Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Raz0r -Цитата от Салатный Кот ты реально веришь, что на западе все чики на силиконе и страшные? ты тогда ограниченный какой-то. иди блять книги почитай, историю поучи. я был в париже и в лондоне. и поверь просто из народа из обычного бродячего народа по улицам, там хуй симпотную девушку увидишь , просто ХУЙ выкупаешь ? я сам охуевал, так как считал что европа хуле, все такие классные должны быть охуенные. а в этом году, у меня знакомый ехал по европе путешествовать, и я попросил его чтобы он пофоткал сучек. он был в германии нидерландах праге эстонии латвии италии и тд . самые страшные это итальяшки усатые и немки это пиздец полный немки славятся хуевостью  , но вот насчет остальных - перебор это все. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Raz0r я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. Сегодня с друзьями на эту тему говорили вчетвером, уехали бы они, единогласно, 4-0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Raz0r я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. ну хули тут все ясно. МОСКВИЧ твой папка.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Лайтик -Цитата от Raz0r я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. москва говно базара нет. и не европа нихуя и не восток ваще хуй пойми чо , толпа неруссских барадачей и толпа нерусских зигаметов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ooZee -Цитата от Лайтик -Цитата от Raz0r я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. ну хули тут все ясно. МОСКВИЧ твой папка.  Не отрицаю. У нас в семье никогда патриотических настроений не было, по рассказам отца даже при Союзе. Не то чтобы я гордился этим, конечно, но и не стыжусь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | когда страна кладет на людей, то неудивительно, что в ней растет поколение, кладущее на страну. оффтоп конечно пиздец в теме про ВО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Лайтик -Цитата от Raz0r я вот просто не выкупаю совсем позиции съебаться кудато, зачем, для кого ? для себя чтоли ? ну хуй знает. родителям кроме денег еще помогать нужно , вниманием хотя бы заботой и тд. съездить отдохнуть да, европа хорошее место но жить там я ебал. Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. москва говно базара нет. и не европа нихуя и не восток ваще хуй пойми чо , толпа неруссских барадачей и толпа нерусских зигаметов а в европе нет толп бородачей и негров ага...похуже чем тут я вам скажу в Париже ваще пиздец тошнит от этой мрази | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Raz0r -Цитата от Лайтик
Вчера услышал разговор родителей, отец сказал: "Вся надежда на сына, что хоть к нашей старости нас из этого говна увезет". Серьезно так задумался. москва говно базара нет. и не европа нихуя и не восток ваще хуй пойми чо , толпа неруссских барадачей и толпа нерусских зигаметов а в европе нет толп бородачей и негров ага...похуже чем тут я вам скажу в Париже ваще пиздец тошнит от этой мрази  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | У нас чурки хоть просто уебаны тупорылые и лаят громко на своём чучмерском, а в США нигеры с пушкой грабят всех и тачки угоняют ) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | без вышки никуда Показать скрытый текст
блять я гений | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Надо Во. Хотя бы ради студенческих лет 
+ мышление развивает в нужном направлении | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Я бы с удовольствием пошел бы учится на высшее,но Украина очень загадочная страна в которой на рынках половина людей с высшим образованием работают,поэтому тяги че то нет,лучше уехать в цивильную страну и там уже пойти выучится  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | у меня друг от этой хуйни умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за второй вариант проголосовал.
согласен тут с людьми, по поводу переезда за рубеж, был бы рад такой перспективе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SkRR!! за второй вариант проголосовал.
согласен тут с людьми, по поводу переезда за рубеж, был бы рад такой перспективе  помоему все обычные люди с Украины мечтают о том чтоб уехать отсюда ибо перспектив здесь минимум если конечно ты не олигарх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Savas помоему все обычные люди с Украины мечтают о том чтоб уехать отсюда ибо перспектив здесь минимум если конечно ты не олигарх... вот-вот 
просто есть еще "щирі патріоти" которые не понимают как можно не любить свою страну и уезжать из нее. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Образование нужно в любом случае. Диплом - не диплом, а знания нужны априори. Чтобы хотя бы треть страны не была быдлом несведущим, чтобы им не так легко было запудрить мозги обещаниями, как это ЕдРо сделало, чтобы страну поднимать в конце-концов. Другое дело, когда учатся только ради диплома, чтобы потом жопу свою куда-нибудь пристроить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов.
лично мне похуй на высшие
выбрал 4-ый вариат  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МадМан современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов. к которой и ты причастен в том числе  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Качественное ВО помогает развить аналитическое мышление, расширить кругозор, приобрести нужные связи, не говоря уж про банальную востребованность на рынке наемного труда. Конечно, все это возможно и без универа, но скорее в порядке исключения, подтверждающего правило. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ✓ Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от МадМан современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов. к которой и ты причастен в том числе  нихуя
у меня 9 классов мне 19 и дальше учится не буду, и мне ща пиздато
Живу с мамой  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МадМан -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от МадМан современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов. к которой и ты причастен в том числе  нихуя
Живу с мамой  Ну красавчик. В СССР попал бы под статью, "за тунеядство".  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от МадМан -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от МадМан современная система образования готовит просто высоко-квалифицированных рабов. к которой и ты причастен в том числе  нихуя
Живу с мамой  ты так гордо об этом говоришь.пацаны с района поймут.пивка купи на мамины деньги и продолжай тереть как всё у тебя отлично | | | | |