Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение к высшему образованию
Я получаю\получил(а) ВО и приобретенные знания мне очень помогают 132 32.59%
Я получил\получаю ВО и приобретенные знания мне не помогают и не нужны вообще, главное что диплом есть 95 23.46%
Я не получал(а) ВО, но купил(а) диплом, потому что я сам(а) всего добьюсь и не хочу тратить впустую 5 лет 13 3.21%
Я не получал(а) ВО и мне не нужен диплом, я хасол :о 55 13.58%
Я школота, собираюсь получать ВО 87 21.48%
Я школота, не собираюсь получать ВО 23 5.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 405 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:19
  #201 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackLi-on Посмотреть сообщение
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)
а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк? в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ
Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться , тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять.
Можно купить и не в метро, за поллимона тебя во все базы введут и везде пропишут.
Ну это тот же средненький.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:23
ВКонтакте
  #202 (ПС)
-Цитата от k1ck Посмотреть сообщение
Проблема в том, что сейчас можно зарабатывать нормально и без вышки.
По поводу 40ка лет - в эти годы уже не ты должен работать, а на тебя. По крайней мере такая установка более приятна
почему проблема?
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?
Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое.
Вот)вот...где истина то) если человек не тупой...Знает что он от жизни то хочет. И если это не "врач" "строитель" и что то тп, образование тут в общем то не принесет пользы
-Цитата от BlackLi-on Посмотреть сообщение
Кстати о проплате, где я либо смотрел, либо читал, что можно пролететь очень с покупным дипломом, пойдешь устраиватся на работу тебя по базе пробьют а тебя в архивах нет, срузу ясно что липовый диплом)
а какая разница, что ты будешь тратить деньги на экзамены в ВУЗе, а что суммарно их отдашь не потеряв 5ти лет в тот же ВУЗ и тебе там выдадут диплом из той же стопки что и тем, кто тратил 5 лет, а детк? в таком случае все дипломы липовые, и у тех кто закончил ВУЗ
Дипломы купленныё в метро не заносятся в базу, в отличии от тех, которые получаются за 5 лет пусть даже проплатой всех зачётов и экзаменов, хоть по внешнему виду их хуй отличишь. Вообщем если решаешься диплом покупать в метро, то нужно покупать диплом средненького учебного за ведения, а не МГУ или МГИМО, и в особо строгие конторы которые пробивают тебя по предыдущим работам, местам учёбы не соваться чтобы не палиться , тогда для тех кому нужна корочка, а не знания легче гораздо в переходе покупать, чем 5 лет терять.
какое метро?)) я тебе говорю за приход в тот же вуз отдачу бабок и дают диплом готовый Вась

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
Можно купить и не в метро, за поллимона тебя во все базы введут и везде пропишут.
ага ага

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:38
  #203 (ПС)

почему проблема?
обидно, что кто-то тратил 5 лет и работает манагером, а тут кто-то без во получил место повыше?
Именно. Не все еще это понимают.
Советую вам почитать книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Он там очень хорошо рассказывает, как можно без ВО рулить своей жизнью. Основной поинт книги - не работать на дядю, а мутить что-то свое.
Вот)вот...где истина то) если человек не тупой...Знает что он от жизни то хочет. И если это не "врач" "строитель" и что то тп, образование тут в общем то не принесет пользы
какое метро?)) я тебе говорю за приход в тот же вуз отдачу бабок и дают диплом готовый Вась

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение

ага ага
Возможно верно говоришь. НО. Чтоб что-то мутить нужно знать основные законы экономики и основы управления персоналом,как минимум. Я согласен, что можно этого и самообразованием достичь, но ВО лучше наверное будет.
А вот строители с ВО но без образования - моя головная боль. Это действительно очень тяжко и плохо.
Еще страшно представить - врача с КУПЛЕННЫМ дипломом.
Да если честно,то образование всегда пригодится. Его стоит получать даже для себя, чтоб для себя самого подняться. Как-то так.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 18:13
  #204 (ПС)
рия-куриный-мозг думает что наебет жизнь.

ясно что в образовании кризис конечно, особенно в гуманитарном

но кому-то и хорошее образование мимо будет, ну просто не у всех в нем и потребность.

но и заниматься такие люди должны неквалифицированным трудом.

лучше всего будет если риу возьмут удачно замуж.
так и она нигде никому вредить не будет своим несоответствием занимаемой должности и самомнение ее не пострадает - уровень жизни будет ДОСТОЙНЫЙ.
ну и как реализация конечно портофолео там и прочий выход в свет. может быть благотворительность.
это самый нормальный для всех будет вариант.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 18:18
  #205 (ПС)
Кстати чуваки после 5 лет обучения в институти тяжко устроиться по профессии,если только к знакомым куда нибудь,но в основном дахуя кто забивает на это и идут какими нибудь охраниками или продавцами,что бы заебись подсесть надо будет ещё пару годиков в магистратуре посидеть ну и потом ещё какие нибудь курсы по повышению квалификации ну и таво получается лет 8-9 на учёбу ушло,а если вторую вышку так там пиздец все 11

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 19:41
  #206 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Кстати чуваки после 5 лет обучения в институти тяжко устроиться по профессии,если только к знакомым куда нибудь,но в основном дахуя кто забивает на это и идут какими нибудь охраниками или продавцами,что бы заебись подсесть надо будет ещё пару годиков в магистратуре посидеть ну и потом ещё какие нибудь курсы по повышению квалификации ну и таво получается лет 8-9 на учёбу ушло,а если вторую вышку так там пиздец все 11
Ну как сказать. Есть профессии,которые всегда востребованы...
Програмисты,юристы и т.д. ща нах никому не нужны. А вот инженеры - необходимость номер один.
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
рия-куриный-мозг думает что наебет жизнь.

ясно что в образовании кризис конечно, особенно в гуманитарном

но кому-то и хорошее образование мимо будет, ну просто не у всех в нем и потребность.

но и заниматься такие люди должны неквалифицированным трудом.

лучше всего будет если риу возьмут удачно замуж.
так и она нигде никому вредить не будет своим несоответствием занимаемой должности и самомнение ее не пострадает - уровень жизни будет ДОСТОЙНЫЙ.
ну и как реализация конечно портофолео там и прочий выход в свет. может быть благотворительность.
это самый нормальный для всех будет вариант.
Смотри как бы жизнь не наебала тебя

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 19:53
ВКонтакте
  #207 (ПС)
товарищи, в том числе и Мецепьяна Скажите-ка, а почему свои рассуждения об образовании и жизни вы все акцентируете на мне? Неравнодушны?))
тема то глобальная, а не про МОЕ образование

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:04
  #208 (ПС)
товарищи, в том числе и Мецепьяна Скажите-ка, а почему свои рассуждения об образовании и жизни вы все акцентируете на мне? Неравнодушны?))
тема то глобальная, а не про МОЕ образование
А тут часто все темы зацикливаются на авторе, тем более ты тут яркая девушка.
А вообще,в этом глобальном вопросе понятие сейчас одно, "без бумажки ты букашка,а с бумажкой ЧЕЛОВЕК". И не важно,куплен диплом или заработан потом и кровью. А учиться или нет дело каждого. Каждый выбирает свой путь и каждый сам себе режисер.
Говорить можно сколько угодно на эту тему, факт фактом. Для бигг боссов сперва важен диплом, а потом уж как пойдет. так что диплом необходимость, а знания это на усмотрение каждого.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Если с первым образованием не нашел себя,нахуй прожигать время на учебу,так как уже нихуя ты не словишь в этом мире. гоу бухать и кляньчит деньги!
Второе высшее образование нужно,если на работе заставляют получать. А так сразу можно гулять нахуй смело. Бухать - один выход!

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:24
  #209 (ПС)
если в научной сфере работать будешь - обязательно нужно.
в производственной - предпочтительно, но может хватить и колледжа/технаря.
в художественной - если ты ни черта не умеешь и бездарь.
в гуманитарной - похуй, можно и книжки почитать.
ну а для всех пиздатых менеджеров с вышкой все еще есть вакантное место старшего мерчандайзера в ларьке с дисками не понимаю людей которые идут на экономистов и тд лучше получить узкоспециализированные знания, а дело и так продвигать сможешь если хоть чуточку голова варит.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:27
  #210 (ПС)
из темы понял что менеджеры пидарасы,что и требовалось доказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:31
ВКонтакте
  #211 (ПС)
нужно.а те,кто считает,что не нужно-долбоёбы,которые слушают новомодную тенденцию со стороны правительства,мол вышка это ненужная ерунда.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #212 (ПС)
у меня знакомый есть, он из тюрьмы вышел и свой автосервис открыл, а он даже школу не закончил

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
нужно.а те,кто считает,что не нужно-долбоёбы,которые слушают новомодную тенденцию со стороны правительства,мол вышка это ненужная ерунда.
у нас видимо разное правительство устройся в государственное учреждение без корочки, хуй знает где ты эту тенденцию усмотрел

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:37
  #213 (ПС)
где ты такое услышал со стороны правительства?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:41
  #214 (ПС)
Хаус, то, что тебе лично Риа симпатична не нужно сообщать мне, особенно в такой вот форме - смотри чтоб тебя жизнь не наебала. я тебе могу на это ответить только - смотри, чтобы у тебя хуй не отсох. СМОТРИ.

Риа, да потому что темы-то и нет, тема о тебе - учиться ты не хочешь, потому что нет мозгов и потребности в образовании, это бывает, такие люди всегда были есть и будут,
это в общем-то нормально. но кризис образования и наш местный капитализм породил новую породу таких людей - которые не отвечают ни за что и ничего не умеют но при этом все чего-то ДОСТИГАТЬ планируют(подразумевая под этим как правило банально соц. статус).
это такая воинствующая пустота. и вот это-глобально.

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:43
  #215 (ПС)
есть- есть про правительство такая хуйня.
В метро как-то видел, мол среднее профессиональное гос ущережение ищет студентов - трудоустройство по окончанию учебы в гос структурах.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:46
  #216 (ПС)
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
у нас видимо разное правительство устройся в государственное учреждение без корочки, хуй знает где ты эту тенденцию усмотрел
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
Они такое говорили в контексте того, что нужно больше рабочих кадров, а не юристов, что не нужно столько людей с ВПО, так как сейчас огромный дефицит рабочих имеющих НПО и СПО призывали людей поступать больше в ПТУ и техникумы, только и всего, никто никогда не говорил что это ненужная хуйня как бы .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:48
  #217 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
школоты дохуя

какие люди
школоты везде и всегда дохуя, так и должно быть.
Я школота
отличный представитель

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:50
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
Хаус, то, что тебе лично Риа симпатична не нужно сообщать мне, особенно в такой вот форме - смотри чтоб тебя жизнь не наебала. я тебе могу на это ответить только - смотри, чтобы у тебя хуй не отсох. СМОТРИ.

Риа, да потому что темы-то и нет, тема о тебе - учиться ты не хочешь, потому что нет мозгов и потребности в образовании, это бывает, такие люди всегда были есть и будут,
это в общем-то нормально. но кризис образования и наш местный капитализм породил новую породу таких людей - которые не отвечают ни за что и ничего не умеют но при этом все чего-то ДОСТИГАТЬ планируют(подразумевая под этим как правило банально соц. статус).
это такая воинствующая пустота. и вот это-глобально.
иди проспись)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:51
  #219 (ПС)
диплом при любых раскладах нужен!!!

вот, например, мужик директор фирмы, к нему приходят на трудоустройство два молодых человека: Рия - умная (допустим), с богатым успешным опытом работы, но без диплома и Маша, умная, с богатым успешным опытом работы, но и с дипломом! Кого выберет босс?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Рия, обычная амбициозная девушка-пустышка, которая привлекает сообщениями "иди проспись", "выспись", "отвали" - и таких больше 10 тысяч - почерк ясен с первого же взгляда! Я не удивлюсь , если она вновь меня процитирует и опять напишет свой очередной тупой пост! Помолчи-помолчи! Ты ведь не до такой степени дура, правда, Ри?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:54
ВКонтакте
  #220 (ПС)
того кто на дядю работать будет.
а кто УМНЫЙ, тот свой бизнес делать будет
все, всем продуктивной дискуссии, а я отдыхать

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:58
  #221 (ПС)
По-моему насчет своего бизнеса это юношеский максимализм какой-то.
Неужели у тебя есть средства на это, я уже не говорю про собственно саму идею бизнеса. Или будешь брать кредиты под залог, с риском прогореть и подставить своих сожителей близких, если кои имеются?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:58
  #222 (ПС)
Рия, иди сиськи сфоткай и в резюме их )

как бы не имею к тебе ничего личного - к сожалению ты экземпляр типичный в плане образа "мыслей", как человека тебя не оцениваю, считаю что и среди идиотов есть хорошие добрые милые люди. но если у них возникают амбиции и они начинают работать не на своем месте-то они автоматически становятся просто идиотами.

край, выберет по ситуации.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:59
  #223 (ПС)
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
Они такое говорили в контексте того, что нужно больше рабочих кадров, а не юристов, что не нужно столько людей с ВПО, так как сейчас огромный дефицит рабочих имеющих НПО и СПО призывали людей поступать больше в ПТУ и техникумы, только и всего, никто никогда не говорил что это ненужная хуйня как бы .
ну блять в ПТУ не кто идти не будет лет двацать,пока мозги сука не промоют молодым полностью,и дело не только в зарплате,но и в статусе работы,я например не хочу быть слесарем,а хочу быть менеджером писдатым зализаным и на мерине ебошить и жену в египат возить
вот так все и думают,
слесарь,конструктор-хуйня быдловская,
ПТУ-для даунов
Экономист,Юрист-порщ каен,мажорно ,да?
в этом деле мозги промыли например
ты не идешь же на слесаря?я тож не пойду?
в СССр другое мышление было вообщем, и диплому цена была, и все умными были
а кто щас в больницы пойдет ?
на слова правительства похуй всем должно быть в такой стране

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:59
  #224 (ПС)
тема немножко не правильно названа по моему..."нужен ли диплом о высшем образовании?" тут обсуждают, а образование никогда не бывает лишнем, другой разговор - что сейчас мало где дают именно образование...мало достойных преподавателей...берут мзду...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО))

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 21:02
  #225 (ПС)
ах, бизнес

ну ясно.

.
остается надецо что этот бизныс будет чемто вроде салона красоты (только без околомедицинских процедур, тупо там волосы постричь ногти подравнять), ну или просто палаткой с консервами!

тогда ейо бизныс будет людям безопасен хотя бы.

Ответ