![]() |
Цитата:
|
рыбой воняют из-за венерологического какого-то заболевания, когда микрофлора влагалища меняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая познавательно-интересная тема) |
"нырки" посоветуйте такую ЖИ весёлую тему! |
Цитата:
Чем уёбищнее баба, тем больше разговоров у мужика о женских нечистотах. Впрочем, у реальных пацанов только хабалки, гопницы и шмары со дворов. |
ебаные пиздализы,языки вам поотрезать необходимо |
Без куни девушку довести до оргазма невозможно. |
ебать нормально научись школота тогда и баба кончать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жене бы лизанул епт |
Цитата:
Ну так чисто - мнение эксперта в студию:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лол, опасно попасть в закрученные верёвки:voin: |
Цитата:
|
на днях хотел нырнуть.Но не решился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда так и манит молодая пилоточка :kiss: бывает смотрю так на пельмень в леггинсах, мммм :inlove: все тёлки, которым я намикал на минет, всегда агрились, абсолютно, поначалу все как-будто с зоны, понятия петушиные типо, сосать это низко, хотя по-любому большинство хотят абуздать жеребца :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
такая тенденция, когда ты ограничиваешь свою половую жизнь в ущерб себе лишь из-за абсурдного чужого мнения, свойственна только среди быдланов (просто вдумайся в это, ТВОЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ зависит от ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ из-за того что ОНИ ПОДУМАТЬ МОГУТ ЧТО-ТО!!! лол) это же пиздец, а наша страна это эпицентр, если бы россия была вулканом, вместо лавы извергала бы быдло тоннами, воспитанное первым каналом на западе это вообще норма, сделать куни перед сексом, либо попросить ее о минете, даже гангста реперы поют, как толстые жопы садятся им на лица и какие вкусные черные пельмени они употребляли, это абсолютно нормально, интимные зоны противоположного пола априори привлекательны, вагина так же как и сиськи привлекает мужчину, это природа, если бы это было не так, пещерные люди даже не додумались бы совать член в заросшую по колено джунглями вонючую вагину, но они инстинктивно совали туда и размножались. а вот почему для быдло целовать сиськи норма, а пизду нет?(я правда не в курсах понятий, мб и сиськи целовать залёт? :guinda:) короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами :morj: |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю, почему люди ограничивают свою сексуальную жизнь из-за того, что потеряют уважение среди тех, для кого куни это зашквар и параша, но если подолбишь в грязное волосатое очко беззубого зека, и на всю камеру при этом говном тащить будет - это придаст тебе авторитет среди сожителей и почёт :guinda: |
вы еще ладошки свои оближите,долбаебы пиздолизы))))) |
больше чем полфорума зашкваров, эх не везет вам в жизни... |
|
Цитата:
да и дело тут не в тюремных понятиях. Можно находится в обществе далеком от понятий, где моветоном будет признаться в пиздализинге. Потому что подумают, что долбаеб, просто напросто. |
хз, меня не привлекает вагина, фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каково это? |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты цитируешь меня не в первый раз, при этом практически не вбрасывая никакой смысловой нагрузки |
Норм тема, только все время тянет кусать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |