![]() |
Пока ебало не в рыбьей отрыге отпрыгивай когда видишь в эту сторону сдвиги |
Не вижу ничего предосудительного в этом. Если партнёрше приятно, то от этого приятно и мне. Делайте своим любимым приятное! :king::horosho: |
ну хуй знает :morkovka: |
скучная темка если честно:o Вот в былые времена, была на форуме жара https://www.hip-hop.ru/forum/oralnyi-seks-i-raznye-ego-pr...ya-463748/ жаль тему закрыли:( |
В ахуе диком с некоторых тут оставивших коммент свой. |
✓ Это норма:horosho: |
конечно! куни - одно из самых прекраснейших моментов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздолизы :| |
школьный учитель постоянно дулает куни, даже книгу написал. а пацанам пиздит, что никогда не далал:tomato: |
Цитата:
|
поправочка, двойное куни.:o |
Знаю типа который со шлюхой так развлекался :facepalm: |
Цитата:
|
Норма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биологически мы животные и это естественные вещи. Ограничивать себя в сексе так же глупо, как ограничивать себя в еде или специально терпеть при нужде в туалет, когда есть возможность сходить. Правда и в пропаганде оральных ласк, нет ничего хорошего... это личное дела каждого... как парня так и девушки... |
Цитата:
|
Дортмунд не станет встречаться с хуисоской |
Опять за старое:D вот ещё вспомнил фразочку от знакомого "Как можно стоять рядом с девушкой которая берёт хуй в рот, вы мастюганы ебаные, пидорасы" неделей позже ругань с каким-то мужиком "Да я тебя пидором делать буду, тварь ты сука, питушара, иди сюда сука, я тебя сейчас выебу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф Айзе делал? |
да |
Цитата:
|
фаршмак |
Цитата:
|
не ну за деньги можно, за рублей 300 допустим. бесплатно только девчонкам нетронутым.:inlove: |
:p:p:p:horosho: |
нахуй вы ныряете в пилотку, когда можно нырнуть в воду у реки, водичка заебизь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|