![]() |
А может он курящих (сигареты) не берет? |
Цитата:
К чёрту твои капли:miha:,сидят тут пара долбоёбов на них,из моих знакомых.Мозг в конец убили чёртовой химией.Да ещё тока на бэд-трипах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в Кз вроде такой штуки нет... по крайней мере не видел... а так есть желанка попробовать. :| |
Чепуха табак:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная штучка-можно побаловаться иногда.Ща кстати ментоловый нюхну:pЖаль эффекта никакого,кроме полуминутного пробивания носа,а так покатит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил президента. Щяс вот занюхал, правда немного. Ниче так нос пенно пробило, соплей как не бывало. Кстати кто за сколько брал? У нас тут 63 рубля стоит. ЗЫ пойду высморкаюсь :D |
60р на молодежке в киоске) а вишня по 30 |
Цитата:
|
Ебать я охуел у меня мозг отёк вчера так ебано:guinda: Сегодня только к утру опять я начал чувствовать его:tomato: |
Цитата:
|
пены розовой две дороги:horosho: |
Весёлая вещь помню в колледже на парах угарали. Дорожку насыпаешь и через ручку, типо кокс) Потом правдо когда пол группы сидело и чихало директор-преподаватель подумала что все простудились))) Он ещё типо разных запахов бывает, я пробывал ментоловый и вишнёвый. |
с водярой еще круто идет, нормальный эффект такой причем прям сразу:horosho: |
а так табачок какой то нюхал давненько...хуйня какая то))))) поебень в носу всякая остаётся)))))))))) Добавлено через 37 секунд так что вывод нах табак))):guinda:я плана лучше пыхну:dovolen: |
как будто цена одинаковая... |
да это похуй))) разница тоже ощутима))) смотря какой план) |
Где в Казани эта штука есть?:) |
Бля парни по сколько надо этой чачи нюхать?Сфоткайте что ли:guinda: А то мне кажется я вчера переусердствовал:confused: |
дорожку см на 8 гдето и пару мм в толщину, если больше то сильнее не вштырит, только нос забьется( я както 10 штук выдул сразу такой же результат.. |
Цитата:
|
дак она ж тонкая совсем... это с мобилу величиной) |
Нихуя вы нюхать :) Я если честно, ничего уматного кроме свежести в носу не заметил. Можно иногда так побаловаться) |
шляпа всё это :bad: |
Цитата:
|
17 Красных, ты сигареты куришь? |
Не пробывал и нет желания. |
Цитата:
Если спрашиваешь к тому что,интересовался на прошлой странице-на счёт "курящих не берёт?".У меня 3 кореша курит-и им нормально табачок вставляет.Главное правильное кол-во подобрать для себя;) |
Цитата:
|
Нюхаю иногда, но не по многу:) а вот друг один раз по 10 дорожек в каждую ноздрю занюхал, потом ему пиздец хуево было:) |
хуйня полная |
Цитата:
|
Не пробовал |
Читал на каком-то сайте, что табак "улучшает дыхание и поднимает настроение" :) |
ХУЙ ЗНАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ... Я ЛУЧШЕ ФЕНА ВЪЕБУ |
Говно не о чем,чисто малолеткам повыёбываться.Некоторых даже вставляет:|Кушайте тригандэ,говорят хуярит,да и покарману будет. Цитата:
|
нормальная штука,иногда бодрюсь:horosho: если часто хуярить надоедает быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от темы отошли |
Книга: «Легкий Способ Бросить Курить» Ален Карр ( Alen Karr) wot kto wam pomozhet zawjazat' s jetoj drjanju! |
Цитата:
хуйня тригандэ,как раз таки для малолеток:bad: панков ктсати тоже прёт,но это уже другой разговор:D:D:D |
седня купил 2 новых сорта буду пробовать=) |
Мятная хуета, так чуток рассбляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |