![]() |
Отвращение к такой хуйне:bad: Я за сигареты!!!!!!!!!:o |
Да нихуя не шарите вы:tomato: Табачок заебок тема:dovolen: мне лично нравится:dovolen: |
Залупу нюхайте. |
табак раньше я котировал такой, потом курить бросил, соотв.и нюхательный табак бросил. |
строго хуйня и полная поебота) не сталкивался с любителями подобного) только в школьные годы) возможно поэтому и останется в моем восприятии атрибутом школьников-долбоящеров |
В школе помню да:dovolen: с пацанами на перемене занюхивались, потом на алгебру шли, у всех из носа текло ещё:D |
Вложений: 2 нашел седня у себя нюхательный табак который лет десять назад покупал) вьебал пару дорог вспомнил молодость |
Курить не курю, а по ноздре пускаю периодически. Табаки мои по стандарту вобщем-то, но были и диковинные. Gawith Apricot сосед мой бывший по лестничной площадке предложил понюхать табак, и это был как раз абрикос. До сих пор считаю лучшим по соотношению цена-вкус-крепость-легкодоступность. Gawith strawberry - мне попался неудачный коробок, видимо неправильно хранили и табак тупо пересох. Нюхать было очень тяжело. Вкуса нет, крепости нет. Дно полное. Ozone - клубника и вишня, тоже всем известный ширпотреб, который лежит в любой табачке. Если нет абрикоса, то этот тоже заходит. Не сильно крепкий и очень сильный химический аромат. Президент не такой приторно-химический, но всё ещё хуже абрикоса. Poschl mentol - самый худший для меня. Просто не переношу этот аромат. Даже если ничего другого под рукой не будет я это в руки тоже не возьму. Toque berwick brown - очень хорош. Насыщенный вкус настоящего хорошего табака без вкусовых добавок.В меру крепкий. Кайфовый табачок, крупноват помол только. White elephant - белый жгучий табак, который прочищает мозги на раз. Сам по себе очень сухой и жесткий, можно мешать с другими сортами. Ради эксперимента и разнообразия можно прикупить баночку, но желающих купить ещё одну будет немного. |
нихуя себе, прям как кокаин :horosho: |
Цитата:
|
на первом курсе угарали ну было дело)) долбоебы |
Слышал, что в царской России за нюханье табака носы отрезали, но щас же ДЕМОКРАТИЯ, так что я бы нюхнул табачку:p |
Баловался этой херней лет в 15-16 сейчас прикола этого не понимаю да и в кисетах вряд ли такое уже продают |
таким и дыхательные пути наверное можно запороть, чисто для понта наверное, мол кокаин чёрный нюхаешь |
Цитата:
мы с друзьями в 10 классе баловались подобным, но не помню, чтобы кто-нибудь прям восторженно об этом отзывался |
В моё время нюхательный табак был,это клей с пакетиком.:saint: |
да ну найух |
по пьяни хорошо заходит |
Дичь какая-то, да ну нахуй, я лучше сижку посмолю :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал пару месяцев назад за 150 рублей. Три звезды из пяти. Типа крепость что ли? Понюхал несколько раз, так и лежит недонюханный. Не понял, в чём прикол. Да и нос от табака очищать приходится. Табачные козявки выковыривать |
Не пробовал, друг курил, не долго, видно, что то не понравилось в табаке. Снаффчик кажется.:) |
Посоветуйте годного снюффа. Чтобы башка моментально прочищалась от всякого говна. Или такого нет и снюф сам по себе говном является? Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Хотя в гугле пишут, что снафф. Пофиг. Лишь бы торкало, мозги прочищало. Какую марку посоветуете? |
нюхательный, чёта хрень какая-то, а вот жевательный это да, сила. главное, под нижнюю а не верхнюю губу закладывать, шоб на харч пробивало, ну и штырит конечно пиздец как, ух :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал не снафф, а обычный табак за границей он привезён с Катара ложится он в курительную трубку и поджигаешь очень едренный ах попробовать бы его снова |
Хуйня полная этот нюхательный табак. |
:kazak: |
Жевательный лучшее |
Цитата:
Снюс ведь ненадолго разрешали, и мне довелось попробовать Оденс Колд Драй. Такое говнище. Лучше бы за те же деньги 3 пачки Мальборо купил |
помню в школе одно время покупали, понтовались, типа крутые :morj::facepalm: |
Цитата:
|
Видел у вас в ращке сча продают пакетики в ларьках, такие в баночках типа насвая |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |