![]() |
Цитата:
Цитата:
как и прикурении эффект то же самое |
Цитата:
простоони вообще ничего там не делали никому хотя там жесткие вещи происходили Цитата:
|
Ну и в чём прикол-то, объясните! |
kogda nehuy delat` skanaet poprikalivatso a tak hueta. & sopli cvet menyayut:| mne nravitso kogda oni svoego cveta:dovolen: |
Цитата:
|
Эта хуйня вроде вышла уже из моды |
Раньше пользовался хз зачем, теперь уже бросил на*уй |
Екатерина II любила занюхнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой хернёй баловался давно. Тока от неё не прёт! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черри под красное вино ауенно идёт:horosho:Советую;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водка - :horosho::inlove::dovolen::) |
Цитата:
|
сколько стоит табак такой? |
я вообще не курю, а тут халявно пришёл сначала табак в красивой коробочке, потом сигара. вот как-то вечером решила понюхать и покурить, совсем тоскливо было :D понюхала, курнула в окно, сигара пахнет как грязные вонючие носки, хотя настоящая костариканская. крышу снесло. а от табака потом на следующий день нос был красный, какой-то воспаленный. фу! в общем, положила оба артефакта на полку! так сказать добытая халява. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 30 есть) но кроме президента ниче не советую все атсос:bad: |
Сука, 35 р -да нас тут разводят нах:tomato: |
да заказывайте нахаляву!!! :D в инете можно найти на забугорных сайтах предложения сэмплов, ну т.е. образцов табака :D гуглите, находите, пишете буржуям - пришлите сэмпл и мой адрес. вышлют как миленькие :D мы так сигары просили ) |
Цитата:
|
ООО!!!вот гавно!!!лучьше SP!!КАчественная штука!!как качественный репчик от ST!!!:D |
хз не вкатывает чот |
Цитата:
фотка сигары http://www.antifree.ru/foto/18.jpg |
Цитата:
|
"На халяву и уксус сладкий...":horosho: Я бы не октазался от кубинской сигары на халяву:dovolen: Поделитесь ссылочкой:kiss: |
Цитата:
|
Ща занюхну:guinda: Добавлено через 2 минуты Ой бля,моя слизистая охуевает:seva: |
не знаю как вы нюхаете) охуенно вставляет)) + рэпчик под него круто идёт) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Щас Президент в магазине закончился.Так взял Черри банку,да вот такая фигня,стал замечать.Что как хорошо сдую,у меня сильно изменяеться мышечная работа и чувствительность.Тяжело и даже как-то,немного больно-сгибать и разгибать пальцы на руках:confused:А по сгибаю если,потом просто руки тянуть начинает:| |
нюхал эту хуйню... недели три... пока не переборщил реально, что аж давление поднялось. после этого пару раз и всё... ничего особенного нет |
Цитата:
|
http://uk.youtube.com/watch?v=c3qU821mlqM&feature=channel_page попробуйте под это штырнуть хорошо так отвечаю |
Априкот самый пиздатый :dovolen: Президент зато не жжёт, когда в горло падает, а вишня хз. вкусная, но надоедает быстро. Добавлено через 1 минуту От снаффа кстати прыщи нихуёво так вылазят |
Цитата:
|
бодрая вещь! :horosho: сам думал, что хрень.. главное не прибицо )) не подсесть )).. |
Цитата:
На счёт прыщей,ничего подобного не замечал:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я по-началу,первый раз выдул.Через 5 дней чувствую,мозг говорит:"Надо бы ещё выдуть". После чего чисто физической зависимости не наблюдалось,тут 2 недели сидел вобще без снаффа:saint: Ну разве что,чисто психологически-хочется снять напряжение,расслабиться.А так ничего страшного:kiss:Страшнее с кол-вом принятого переборщить.;) Добавлено через 11 минут Бля,тут простудился,насморк был,какие-то капли всё капал,почти неделю.Слизистая раздражена была,вчера дунул-сижу за ноутом,толи на форуме толи ещё чё-печатаю короче.Как-то так -фигак по клавише,думаю чё липкое такое и мокрое,смотрю кровь моя.Пошёл к зеркалу,до подбородка линия кровавая.:mad:Так что при раздражённой слизистой-не советую:bad: |
Надо седня в магазин пездовать. А то закончился президентик :( |
Цитата:
|
Не понимаю в чём прикол:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по мозгам хорошо ебашит в первые 10-20 секунд) |
Цитата: