| новый пользователь
9 сентября 2018, 13:03
| | |
#76 (ПС)
| Предлагаю в конце года запилить эвордс и победителю в номинации олень года дать погоны.  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 13:14
| | |
#77 (ПС)
| вот кстати не раз видел мнения что форум это устаревший формат. и вот этого я понять нихуя не могу. например комменты на зефлоу полистать отсортировав по рейтингу иной раз даже можно без риска для психики, но писать там и вести обсуждения совершенно же неудобно. вк вообще в плане дискуссий полная шляпа, он как бы и сам по себе говно, ну и для обсуждений тем более. пейсбук? инстаграм? ютуб? где вообще сейчас идут норм беседы за жизнь и реп? и идут ли где-то вообще? | | | | | | Марс атакует.
9 сентября 2018, 13:17
| | |
#78 (ПС)
| Автора в баню, меня в модеры  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 13:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol вот кстати не раз видел мнения что форум это устаревший формат. и вот этого я понять нихуя не могу. например комменты на зефлоу полистать отсортировав по рейтингу иной раз даже можно без риска для психики, но писать там и вести обсуждения совершенно же неудобно. вк вообще в плане дискуссий полная шляпа, он как бы и сам по себе говно, ну и для обсуждений тем более. пейсбук? инстаграм? ютуб? где вообще сейчас идут норм беседы за жизнь и реп? и идут ли где-то вообще? в очередях поликлиники | | | | | | YUNG
9 сентября 2018, 15:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zaebal_Stado Предлагаю в конце года запилить эвордс и победителю в номинации олень года дать погоны.  но сосискер в бане  | | | | | | настоаши пользователь
9 сентября 2018, 15:54
| | |
#81 (ПС)
| (крадётся) | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 15:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от dozz Я считаю, что нужен новый голодный до банов модератор, чтобы включить репрессивный аппарат на полную. Нужно повышать культуру общения на форуме, потому что практически в каждой теме грязь, выяснение отношений и прочее вот это вот всё. Читать практически нечего. Привет!
Ты серьезен? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от 2Macy -Цитата от 73j они еще и издеваются над нами  покажи кто тебя обидел !? -Цитата от КурюСпайс надо прост всем форумом обсудить и выдвинуть одного рилли норм чувака в модеры
предлагайте свои кандидатуры ток обосновывайте плиз потом запилю голосвалку о! кстати дико любопытно, а какими качествами должен обладать рилли норм чувак!? Я никогда не забуду твою сковородку, можно я женюсь на тебе? ) Ну серьёзно ну мур ) Прям нифигасе как ты классная ) Добавлено через 5 минут 17 секунд Вот я официально заявляю. Из всех девочек на этом отсталом форуме, 2Macy самая классная, она прям ну ваще милашенька ) А мне можете поверить, я тут все перепробовал. И Котоби ещё хорошая, и Лиса. Но 2Macy это другой уровень, в неё прям можно влюбиться с пол-пня, какая она миленькая ) Я не влюбился. Но хотел бы себе такую жену Добавлено через 6 минут 38 секунд Да хотя чё я пижжу, и я влюбился, она просто убежала куда-то. Но это потрясающая девчонка, вот с ней жить вместе наверное одно удовольствие  Перепробовал, говоришь? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Barry Cada
Такое чувство что банила всегда только ты, а иногда даже предупреждала заранее о печальном. Помню шестимесячный бан. Тогда показалось что это долго и не справедливо. Не знаю как мне пришлось бы здесь, будь я 20 летним фаршменом сегодня то долго я думаю не протянул в этой мясорубке. На шесть месяцев? Это была не я  Мои баны 1-4 недели максимум. Или навсегда для рекламщиков и виртуалов. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 16:14
| | |
#83 (ПС)
| у тумаси пратчетт в подписи  риспек | | | | | | YUNG
9 сентября 2018, 16:15
| | |
#84 (ПС)
| а у меня микстейп!! | | | | | | настоаши пользователь
9 сентября 2018, 16:17
| | |
#85 (ПС)
| #freesosisker #freepiki #freekapkan #freebalonoid #freekairatsimonayorimakandovich | | | | | | YUNG
9 сентября 2018, 16:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol дайте еве киф лычки. кадыка у неё нет, а вот адекватности как раз наоборот предостаточно. -Цитата от КурюСпайс выдвигаю еву киев!! 
А вообще из пользователей с датой реги раньше 2010, из тех кто здесь отписался (а значит не пофиг), Ритуал, мне кажется, хорошей кандидатурой.
Жаль, конечно, что он так однозначно мне не верит, но это к делу не относится
Вадик кот очень хочет, но у него не хватает авторитета (сорян, но пока это факт)  а у КостиNZ хватает авторитета?  | | | | | | очень хорошо
9 сентября 2018, 16:21
| | |
#87 (ПС)
| костянZ >> вадикот | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 16:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol у тумаси пратчетт в подписи  риспек Гуглил или сам поклонник?) -Цитата от КурюСпайс а у меня микстейп!! ага. я тут включила случайно  | | | | | | YUNG
9 сентября 2018, 16:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от uaredead lol у тумаси пратчетт в подписи  риспек Гуглил или сам поклонник?) -Цитата от КурюСпайс а у меня микстейп!! ага. я тут включила случайно  прокачалась?  | | | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 сентября 2018, 16:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Добавлено через 16 минут 41 секунду Добавлено через 18 минут 39 секунд Да, я лучше всех разбираюсь в кисах на каблучках
Кто-то до сих пор сомневается?  А как тебе Наталья Орейро? От этого многое зависит | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 16:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Гуглил или сам поклонник?) ну не то чтобы прямо поклонник) но пяток книжек читал
а какая кстати вообще позиция у администрации по поводу форума? опасаюсь что однажды утром вместо привычного синего лобби увижу надпись "домен не продлён, форум полностью уничтожен, всем спасибо, все свободны"  | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 16:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от uaredead lol у тумаси пратчетт в подписи  риспек Гуглил или сам поклонник?) -Цитата от КурюСпайс а у меня микстейп!! ага. я тут включила случайно  прокачалась?  я была после обеда, у меня были другие риски Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от 2Macy Гуглил или сам поклонник?) ну не то чтобы прямо поклонник) но пяток книжек читал
а какая кстати вообще позиция у администрации по поводу форума? опасаюсь что однажды утром вместо привычного синего лобби увижу надпись "домен не продлён, форум полностью уничтожен, всем спасибо, все свободны"  тоже не все осилила, думала в отпусках добью, но в итоге уехала с другим чтивом
слушай, ну пока все продлено? спасибо Крису  общайтесь на здоровье  | | | | | | YUNG
9 сентября 2018, 16:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy
Гуглил или сам поклонник?)
ага. я тут включила случайно  прокачалась?  я была после обеда, у меня были другие риски Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от 2Macy Гуглил или сам поклонник?) ну не то чтобы прямо поклонник) но пяток книжек читал
а какая кстати вообще позиция у администрации по поводу форума? опасаюсь что однажды утром вместо привычного синего лобби увижу надпись "домен не продлён, форум полностью уничтожен, всем спасибо, все свободны"  тоже не все осилила, думала в отпусках добью, но в итоге уехала с другим чтивом
слушай, ну пока все продлено? спасибо Крису  общайтесь на здоровье  риспект!! | | | | | | Ты приближаешся к истине
9 сентября 2018, 16:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от dozz Я считаю, что нужен новый голодный до банов модератор, чтобы включить репрессивный аппарат на полную. Нужно повышать культуру общения на форуме, потому что практически в каждой теме грязь, выяснение отношений и прочее вот это вот всё. Читать практически нечего. Привет!
Ты серьезен? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от 2Macy
покажи кто тебя обидел !?
о! кстати дико любопытно, а какими качествами должен обладать рилли норм чувак!? Я никогда не забуду твою сковородку, можно я женюсь на тебе? ) Ну серьёзно ну мур ) Прям нифигасе как ты классная ) Добавлено через 5 минут 17 секунд Вот я официально заявляю. Из всех девочек на этом отсталом форуме, 2Macy самая классная, она прям ну ваще милашенька ) А мне можете поверить, я тут все перепробовал. И Котоби ещё хорошая, и Лиса. Но 2Macy это другой уровень, в неё прям можно влюбиться с пол-пня, какая она миленькая ) Я не влюбился. Но хотел бы себе такую жену Добавлено через 6 минут 38 секунд Да хотя чё я пижжу, и я влюбился, она просто убежала куда-то. Но это потрясающая девчонка, вот с ней жить вместе наверное одно удовольствие  Перепробовал, говоришь? Добавлено через 4 минуты 29 секунд [ QUOTE=Barry Cada;1080006417] ???
Такое чувство что банила всегда только ты, а иногда даже предупреждала заранее о печальном. Помню шестимесячный бан. Тогда показалось что это долго и не справедливо. Не знаю как мне пришлось бы здесь, будь я 20 летним фаршменом сегодня то долго я думаю не протянул в этой мясорубке. На шесть месяцев? Это была не я  Мои баны 1-4 недели максимум. Или навсегда для рекламщиков и виртуалов.[/QUOTE]
зам.Кадышевей Барри, такого не говорил вроде чё за Хак беспонтовый  | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 16:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс
риспект!! хорошо что ты не обиделся  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 16:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy
Гуглил или сам поклонник?)
ага. я тут включила случайно  прокачалась?  я была после обеда, у меня были другие риски Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от 2Macy Гуглил или сам поклонник?) ну не то чтобы прямо поклонник) но пяток книжек читал
слушай, ну пока все продлено? спасибо Крису  общайтесь на здоровье  мне кажется его нужно небольшими порциями употреблять, в больших он как-то быстро утомлять начинает)
ну блиин.. так ещё неспокойней стало  типа "пока что ещё всё продлено, но в любой момент может закончиться"    | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 16:46
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от 2Macy -Цитата от dozz Я считаю, что нужен новый голодный до банов модератор, чтобы включить репрессивный аппарат на полную. Нужно повышать культуру общения на форуме, потому что практически в каждой теме грязь, выяснение отношений и прочее вот это вот всё. Читать практически нечего. Привет!
Ты серьезен? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Barry Cada
Я никогда не забуду твою сковородку, можно я женюсь на тебе? ) Ну серьёзно ну мур ) Прям нифигасе как ты классная ) Добавлено через 5 минут 17 секунд Вот я официально заявляю. Из всех девочек на этом отсталом форуме, 2Macy самая классная, она прям ну ваще милашенька ) А мне можете поверить, я тут все перепробовал. И Котоби ещё хорошая, и Лиса. Но 2Macy это другой уровень, в неё прям можно влюбиться с пол-пня, какая она миленькая ) Я не влюбился. Но хотел бы себе такую жену Добавлено через 6 минут 38 секунд Да хотя чё я пижжу, и я влюбился, она просто убежала куда-то. Но это потрясающая девчонка, вот с ней жить вместе наверное одно удовольствие  Перепробовал, говоришь? Добавлено через 4 минуты 29 секунд [ QUOTE=Barry Cada;1080006417] ???
Такое чувство что банила всегда только ты, а иногда даже предупреждала заранее о печальном. Помню шестимесячный бан. Тогда показалось что это долго и не справедливо. Не знаю как мне пришлось бы здесь, будь я 20 летним фаршменом сегодня то долго я думаю не протянул в этой мясорубке. На шесть месяцев? Это была не я  Мои баны 1-4 недели максимум. Или навсегда для рекламщиков и виртуалов. - зам.Кадышевей Барри, такого не говорил вроде чё за Хак беспонтовый 
Ты все сломал удалив [QUOTE] Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс
прокачалась?  я была после обеда, у меня были другие риски Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от uaredead lol ну не то чтобы прямо поклонник) но пяток книжек читал
слушай, ну пока все продлено? спасибо Крису  общайтесь на здоровье  мне кажется его нужно небольшими порциями употреблять, в больших он как-то быстро утомлять начинает)
ну блиин.. так ещё неспокойней стало  типа "пока что ещё всё продлено, но в любой момент может закончиться"    Да камон. А давай в теории - тебе будет некуда пойти?  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2018, 16:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Да камон. А давай в теории - тебе будет некуда пойти?  какая разница куда уходить если на душе пустота только будет Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну хотя если так подумать, аналогов в общем-то и нет. ххру единственный и неповторимый. легенда. эпоха  | | | | | | Супер Модер
9 сентября 2018, 17:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от 2Macy Да камон. А давай в теории - тебе будет некуда пойти?  какая разница куда уходить если на душе пустота только будет Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну хотя если так подумать, аналогов в общем-то и нет. ххру единственный и неповторимый. легенда. эпоха  Смотря какая у тебя цель. Если получать актуальную информацию о музыке - мне кажется есть множество ресурсов. Общение? Социалки и прочее. Что здесь такого, чего ты не сможешь заменить ?  | | | | | | Миктор Великсман
9 сентября 2018, 17:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от dozz Я считаю, что нужен новый голодный до банов модератор, чтобы включить репрессивный аппарат на полную. Нужно повышать культуру общения на форуме, потому что практически в каждой теме грязь, выяснение отношений и прочее вот это вот всё. Читать практически нечего. безмозглая вахтерская чепуха, вроде удава, грузилы и сашки мёда.
мммм, то, что нужно. | | | | | |