Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 44 из 45: « Первая 2434373839404142434445
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 16:25
  #1076 (ПС)
ебать

Добавлено через 5 минут 19 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
не ну а в смысле. плановой барыга = преступление против здоровья населения??

там народ от сигарет по всему миру мрет как мухи от водки - каждые 4 минуты по-моему
а по синей дыне сколько скрепных россиян друг друга зарезали?
трава полезна, выходит?
Ну вообще-то в некоторых случаях полезна.
Но блять. Аргументация в стиле два алкаша в Кемерово зарезали друг друга а значит барыга из Москвы не виновен - это шиза нахуй.
А еще я слышал что в питере репера на куски разобрали, а значит вон тот очкастый мужчина из нижнего Новгорода который всего лишь несовершеннолетнего выебал должен продолжать работать в школе, а не в тюрьме сидеть, например?
Прихожу к выводу что репер санчоуз хуйню несёт. Хочу чтоб обьяснился за свои петушьи движения.
Ну если за обика мазу тянешь, то я щетаю то и сидеть должен с ним пополам епта
"движенья петушьи"
"мазу потянешь"

ты где такой профессиональный сленг то услышал фраерок??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 18:55
  #1077 (ПС)
петушьи движенья

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 19:57
  #1078 (ПС)
какие то петушьи движенья модны, а какие то вечны

...

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 20:28
  #1079 (ПС)
Опа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 20:50
  #1080 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 20:55
  #1081 (ПС)
а че с волосами то? еба оби у меня и на зонах прическа была )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 20:57
  #1082 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Такие есть, но это явно не господа выше.
и чо?
трэппа и сил а пиздели в своих текстах?

трэппа продовал. об этом и читал.
сил а тоже продавал. потом ресторан открыл чтобы в белую все вывести. об этом и читал.
читал о том что у него есть бмв. бмв и был. в чем пиздежь то????

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
лещенант Шокк подсуетился
а это при чем здесь? можно поподробнее?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 21:34
  #1083 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Такие есть, но это явно не господа выше.
и чо?
трэппа и сил а пиздели в своих текстах?

трэппа продовал. об этом и читал.
сил а тоже продавал. потом ресторан открыл чтобы в белую все вывести. об этом и читал.
читал о том что у него есть бмв. бмв и был. в чем пиздежь то????
А если бы насильник или убийца читал реп, и так выяснилось, что его реп - это не сценический образ? Получается, что трушный пацан и ему можно респектнуть, потому что он читает о том, что делал в реальной жизни?

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
лещенант Шокк подсуетился
а это при чем здесь? можно поподробнее?
Что-то у них какая-то закусь была, которая давно тянется. На Кубок МЦ Шокк приходил и что-то хотел от Обика, но ничего не вышло. Сам Обик в тг писал, что Шокк крыса и подключил своих старшаков, чтобы его прищучить. Хуй их разберешь, может просто пеар.
Но в целом Птаха с Шокком друзья, поэтому тут все ПЕРЕПЛЕТЕНО, а месть - блюдо, которое подается холодным.

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 22:50
MySpace
  #1084 (ПС)
фраерок?
Чо мурчишь? Пояснись

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 23:13
  #1085 (ПС)
Ебать, в этом треде вообще никто за метлой не следит

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2025, 23:47
  #1086 (ПС)
а за какие бабки сабж собственно жил, если травку по его словам он никому не толкал ?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 01:30
  #1087 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
а за какие бабки сабж собственно жил, если травку по его словам он никому не толкал ?
Наверное от реп-концертов, участия в Версусе и продаж с айтьюнса (если обивановские треки есть на этих сервисах конечно). Больше не с чего, официально Обик безработный...

Mel Гибсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 01:49
ВКонтакте
  #1088 (ПС)
Да трава это херня вообще, я лично сотню раз накуренный сильно ходил в качалку и на турнички\брусья и нормально там прогрессировал и вообще никаких проблем со здоровьем не было никогда, хотя курил много всегда. имею хорошую интересную достойно оплачеваемую работу, причем по специальности, и кстати почти все экзамены в институте тоже накуренный сдавал и т д и т п. Так что сравнивать траву с убийцами и насильниками это шиза долбоеба чисто))) Походу те кто так рассуждают вообще это всё только в сериалах и видели.

Вот если бы Обик порошню какую нибудь толкал или типа того вот это уже другой совершенно разговор был бы. Трава по сути наркотик просто потому что так выгодно дохуя кому

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 02:36
  #1089 (ПС)
Да дичь за кусты такие сроки впаявать. За мокруху меньше дают. Тоже мне злостный торговец травой с плантацией

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 05:05
  #1090 (ПС)
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение

Ну ты походу арестант пиздец старой закалки
счас по народной статье 80% народу сидит, их куда??
Я обычный среднестатистический мужчина средних лет))) ума же много не надо чтобы понять, что если ты продаешь смерть или то что сеет в обществе беду то ты - пидор ебанный. Как и все ОПГ. Вся гопота. Я не вижу причин чтобы было хоть что то, даже голод через который я проходил, чтобы делать поступки подобные. И тут дело не в обиде на них, а в здоровом мышлении.
Понимаю, что ты сейчас просто выговариваешься и говоришь эмоционально. Я не буду повторять оскорбления, но слышу твою мысль: тебе непонятно, как можно сознательно причинять вред людям — продавать то, что разрушает жизни, участвовать в криминале, делать вещи, которые несут в общество боль.

Это нормальная и здравая позиция — когда человек прошёл через трудности, но при этом не стал делать выборы, которые наносят вред другим. Ты говоришь о ценностях, о моральных границах, которые для тебя важны. И это заслуживает уважения.

Если хочешь, можем поговорить глубже:
— тебя больше задевает несправедливость?
— или то, что люди выбирают путь, который разрушает других?
— или то, что общество зачастую терпит такие вещи?

Я здесь, чтобы обсудить без оценок и спокойно.
Эмоций нет, я понимаю что люди поступают так как устроен мир в их голове. Просто мне нравится пидарасов пидарасами называть) я в жизни не стану к ним подходить и нравоучать, в этом смысла ноль(если тебя рядом нет). А в интернете приятно и безопасно, йоу

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 05:22
  #1091 (ПС)
-Цитата от Аим Посмотреть сообщение
Да трава это херня вообще, я лично сотню раз накуренный сильно ходил в качалку и на турнички\брусья и нормально там прогрессировал и вообще никаких проблем со здоровьем не было никогда, хотя курил много всегда. имею хорошую интересную достойно оплачеваемую работу, причем по специальности, и кстати почти все экзамены в институте тоже накуренный сдавал и т д и т п. Так что сравнивать траву с убийцами и насильниками это шиза долбоеба чисто))) Походу те кто так рассуждают вообще это всё только в сериалах и видели.

Вот если бы Обик порошню какую нибудь толкал или типа того вот это уже другой совершенно разговор был бы. Трава по сути наркотик просто потому что так выгодно дохуя кому
я вообще весь одинадцатый класс буквально в школе под травой провёл, сдавал экзамены, дополнительно у репетитора занимался, в тренажерку тоже также ходил подкуренный, конечно трава это хуйня уровня кофе, только другой полярности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 06:00
  #1092 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ебать, в этом треде вообще никто за метлой не следит

)))))

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 06:25
MySpace
  #1093 (ПС)
Братишка, в нашей компании принято вести себя вот так и вот так. Вот это и вот это не приемлемо. Вот список того что делать запрещено. Ослушаешься - набутылим. Нам поебать считаешь ты это чрезмерно жёстким наказанием или нет, согласен ты или нет. Но есть правила. Усек? Не обижайся потом. Вот примерно так устроено любое общество.

Постфактум говорить что по народной статье лучшие сыны гибнут - это лицемерие. Это по сути асоциальные люди и как правило уезжают они не за первый косячок для души, а обвешавшись предварительно условками сопутствующими.
Ну а если для кого-то трава равна кофеечку, ну так ебани кофейка в старбаксе. Хули судьбу за усы дёргать? Нет разницы а отверстие с бутылкой не встретится. В противном случае братишка правила мы уже обговорили. Будь готов что обязательно подскользнешься и сядешь на жопу жопой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 10:14
  #1094 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
какие то петушьи движенья модны, а какие то вечны

...
историческая хуйня

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Братишка, в нашей компании принято вести себя вот так и вот так. Вот это и вот это не приемлемо. Вот список того что делать запрещено. Ослушаешься - набутылим. Нам поебать считаешь ты это чрезмерно жёстким наказанием или нет, согласен ты или нет. Но есть правила. Усек? Не обижайся потом. Вот примерно так устроено любое общество.

Постфактум говорить что по народной статье лучшие сыны гибнут - это лицемерие. Это по сути асоциальные люди и как правило уезжают они не за первый косячок для души, а обвешавшись предварительно условками сопутствующими.
Ну а если для кого-то трава равна кофеечку, ну так ебани кофейка в старбаксе. Хули судьбу за усы дёргать? Нет разницы а отверстие с бутылкой не встретится. В противном случае братишка правила мы уже обговорили. Будь готов что обязательно подскользнешься и сядешь на жопу жопой
Давно таких поэтов интересных не встречал на этом форуме
Риторика о том, что набутыливание, «жопа на жопу» - это какая то высшая форма справедливости - очень талантливо, кроме шуток. Ты так четко видишь суть, мудрость предков даже, ведь издревне, провинившимся людям пихали что нибудь в зад, и хорошо же жили без интернетов этих ваших с ганджубайсами
Ты мне предлагал 8 пополам с фон графом отсидеть – упомянув, ну конечно же, педофилию. И ведь действительно - 7 доказанных кустов и педофилия идут рука об руку, как ленин и партия. Таких набутыливать надо, жопой на жопу без выходного пособия.

Добавлено через 8 минут 36 секунд
-Цитата от Саша Прибалтийский Посмотреть сообщение

Я обычный среднестатистический мужчина средних лет))) ума же много не надо чтобы понять, что если ты продаешь смерть или то что сеет в обществе беду то ты - пидор ебанный. Как и все ОПГ. Вся гопота. Я не вижу причин чтобы было хоть что то, даже голод через который я проходил, чтобы делать поступки подобные. И тут дело не в обиде на них, а в здоровом мышлении.
Понимаю, что ты сейчас просто выговариваешься и говоришь эмоционально. Я не буду повторять оскорбления, но слышу твою мысль: тебе непонятно, как можно сознательно причинять вред людям — продавать то, что разрушает жизни, участвовать в криминале, делать вещи, которые несут в общество боль.

Это нормальная и здравая позиция — когда человек прошёл через трудности, но при этом не стал делать выборы, которые наносят вред другим. Ты говоришь о ценностях, о моральных границах, которые для тебя важны. И это заслуживает уважения.

Если хочешь, можем поговорить глубже:
— тебя больше задевает несправедливость?
— или то, что люди выбирают путь, который разрушает других?
— или то, что общество зачастую терпит такие вещи?

Я здесь, чтобы обсудить без оценок и спокойно.
Эмоций нет, я понимаю что люди поступают так как устроен мир в их голове. Просто мне нравится пидарасов пидарасами называть) я в жизни не стану к ним подходить и нравоучать, в этом смысла ноль(если тебя рядом нет). А в интернете приятно и безопасно, йоу
ам соу сорри бро, тебя троллят, используя нейросеть. либо ты выпас эту хуйню и контришь в стиле петра пума, тут я даже шляпу сниму

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:10
  #1095 (ПС)
Это по сути асоциальные люди и как правило уезжают они не за первый косячок для души, а обвешавшись предварительно условками сопутствующими.

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:38
  #1096 (ПС)
да все под чахом социально двигались и это было без палева... по молодости... но лет через 10-15 регулярного курения чаха, начинаются заметные изменения личности. Чах - бомба замедленного действия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:40
  #1097 (ПС)

Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго
Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:44
  #1098 (ПС)
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
да все под чахом социально двигались и это было без палева... по молодости... но лет через 10-15 регулярного курения чаха, начинаются заметные изменения личности. Чах - бомба замедленного действия
безделье это вообще игрушка диавола, уцышка

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:46
  #1099 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
безделье это вообще игрушка диавола, уцышка
езь, бродяга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 11:58
  #1100 (ПС)

Я такие телеги прогонял в 17-19 лет. Давай еще тейк про «надо всем президентам вместе раскуриться и тогда все войны прекратятся, потому что они поймут какая это всё хуйня» и соберем бинго
Обик снимал клипы, где дует и воспевает мэриджейн, вел трансляции с косяком в зубах, ставил аватарки с бонгом и всем было похуй до поры до времени. Но рано или поздно правосудие приходит и до таких блаженных.
Есть идейные гроверы и любители, которые перекатились в Тайланд и развиваются в этом направлении, Обик мог бы сделать тоже самое, но решил, что он неуловимый Джо, на которого всем поебать. Просчитался, но где?..
так тут и форумные сторонники курения говны на таком же сложном гангста-ебле бравируют этой хуйней будто не как черти под деревьями роются в поисках фольги, а познают вечное как карлос кастанеда с доном хуаном

Страница 44 из 45: « Первая 2434373839404142434445
Ответ
Тэги темы: Obi 1 Kanobe, ВСЕ ЗВЕЗДЫ, Кризис Рекордс