Let's get dangerous!
29 февраля 2012, 21:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
а тут пидарок какой-то усохший и торчёк тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
не отвечай, это будет хоть что-то умное с твоей стороны. просто подумай
Никогда не понимал,за что так благотворят этого торчка  Репер как туча реперов, умер тоже не спасая тысячу людей  ХЗ в чем культ поклонения ну и живи с миром, не понимая дальше. это, например, мой любимый исполнитель. мне теперь в себе копаться, искать причины любви к нему, чтоб тебе их втолковать? ни тебе, ни мне оно не надо. смысл тогда начинать такие разговоры? и да...это вообще тут не причём как бы. потешаться идиотскими шутками над умершими как минимум некрасиво, вдобавок трогать его семью и близких (что имело место быть). но для малолетних оленей нет ничего святого в безграничных возможностях инета..это же так весело изрисовать в фотошопе фотографию его могилы и сестру. люди, которые обживали х-х.ру и стояли у истоков, делали это, чтоб потом здесь пустотрёпы что-то вякали в их адрес? шли бы уж на другой форум, раз язык за зубами не держится и всем так и хочется своё мнение высказать негативное касательно почти всего и побольше говна метнуть в каждом посте. надеюсь, ты в состоянии отличить "поклонение" от элементарного уважения. на остальные вопросы, думаю, тебе ответят в теме обсуждения Молодого...а то как не зайду, обсуждают всё, кроме содержания первого поста  | | | | просто Рома :l
29 февраля 2012, 22:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
а тут пидарок какой-то усохший и торчёк тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
я как бы юморю. и почему это нельзя шутить по поводу САМОГО бездарного репера ОБИ ВАНА и усопшего наркомана-героинщика Молодого? | | | | Let's get dangerous!
29 февраля 2012, 22:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
я как бы юморю. и почему это нельзя шутить по поводу САМОГО бездарного репера ОБИ ВАНА и усопшего наркомана-героинщика Молодого? я куда ни зайду, везде вижу одну и ту же шутку от тебя..ты одноклеточный?  все уже давно посмеялись, можешь завязывать.
Показать скрытый текст
и засунуть себе в задницу своё мнение о том, кто одарён чем-то, а кто нет.
Показать скрытый текст
и не западло тебе вообще отписываться в теме "самого бездарного" рэппера? может не стоит уделять ему столько внимания?
Показать скрытый текст
а может ты просто лох и бездельник? пока "самый бездарный" устроился в жизни неплохо, ты устроился лишь в кресле перед компом, чтоб отпустить серию шуток в его сторону...это успех.  ты одарённый мудак
| | | | Метов
29 февраля 2012, 23:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Sinu$ тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
я как бы юморю. и почему это нельзя шутить по поводу САМОГО бездарного репера ОБИ ВАНА и усопшего наркомана-героинщика Молодого? я куда ни зайду, везде вижу одну и ту же шутку от тебя..ты одноклеточный?  все уже давно посмеялись, можешь завязывать.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и не западло тебе вообще отписываться в теме "самого бездарного" рэппера? может не стоит уделять ему столько внимания?
Показать скрытый текст
а может ты просто лох и бездельник? пока "самый бездарный" устроился в жизни неплохо, ты устроился лишь в кресле перед компом, чтоб отпустить серию шуток в его сторону...это успех.  ты одарённый мудак
Обеван, хорош ныть.  | | | | просто Рома :l
29 февраля 2012, 23:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Sinu$ тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
обиван,зачем сменил ник?
как он блять устроился? все с него орут как с еблана последнего. только такие дегенераты как ты пруться С САМОГО ГРЯЗНОГО РЕПА  | | | | Let's get dangerous!
1 марта 2012, 06:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
обиван,зачем сменил ник?
как он блять устроился? все с него орут как с еблана последнего. только такие дегенераты как ты пруться С САМОГО ГРЯЗНОГО РЕПА  глотку не надорви, орущий. "все орут" - надо тоже поорать. Объясни только..почему я не захожу в ебланские на мой взгляд темы рэп-исполнителей (не трачу на них время и внимание просто) и не пишу там хуйню никому не нужную на уровне аншлага. А некоторым типам вроде тебя надо пёрнуть в каждой теме. Причем, повторюсь, одной и той же шуткой имбецильной. У тебя, парень, херовый юмор. Зачем еще разбазаривать этот мизер в подобных темах? Займись лучше домашкой.  | | | | просто Рома :l
1 марта 2012, 10:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Sinu$ я куда ни зайду, везде вижу одну и ту же шутку от тебя..ты одноклеточный?  все уже давно посмеялись, можешь завязывать.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
обиван,зачем сменил ник?
как он блять устроился? все с него орут как с еблана последнего. только такие дегенераты как ты пруться С САМОГО ГРЯЗНОГО РЕПА  глотку не надорви, орущий. "все орут" - надо тоже поорать. Объясни только..почему я не захожу в ебланские на мой взгляд темы рэп-исполнителей (не трачу на них время и внимание просто) и не пишу там хуйню никому не нужную на уровне аншлага. А некоторым типам вроде тебя надо пёрнуть в каждой теме. Причем, повторюсь, одной и той же шуткой имбецильной. У тебя, парень, херовый юмор. Зачем еще разбазаривать этот мизер в подобных темах? Займись лучше домашкой.  темный граф и владыка оби,ЭТО ВЫ?? | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 марта 2012, 09:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ай гет мани -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился?
Как там твои вротации? это блять тоже неебическая шутка должна была быть, ага? он просто думает что его шуточки неебически шмешны   Леро твое ебло обоссаное намного смешнее так то Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от кай
Хэдлайнер, почему ты стесняешься ответить?  я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЛеРо
Ну можно и так выразится, только думаю врятли ты вообще с природой связан, так чисто какая то реакция химическая, эффект брожения
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут Стиснения  это когда тискают?
А тебе не стремно в открытую писать, что тебе доставляет, когда тебе взрослый мужик жопу лижет? Спалился? не?  Ты не просто обладатель большой жопы, но ты и обладатель большой жопы вместо мозга, эдакиий Чекероголовожопый  Не капельки васюня, приедь лизни еще разок да получше
ты теперь официально жополиз  | | | | новенький
3 марта 2012, 09:48
| | |
#59 (ПС)
| Кутуза решает!Отлично что они перестали читать про Сатану и остальную хуйню!я фанат  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 марта 2012, 09:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ай гет мани -Цитата от ЛеРо Это шутка или ты представился?
Как там твои вротации? это блять тоже неебическая шутка должна была быть, ага? он просто думает что его шуточки неебически шмешны   Леро твое ебло обоссаное намного смешнее так то Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
я стесняюсь в редких случаях, может твой вопрос слишком тупой или ты обратился так что тебе только по ебальничку можно ответить без стиснений но можешь наказать себя сам конечно  только без фанатизма обсосок Добавлено через 4 минуты 46 секунд
даунито это я тебя представил, тем кто не знает)) да ты прав даже ошибка природы умнее тебя будет) да и не пали пацанам что ты мою жопу видел, все таки за аналингус тебя вряд ли поймут Стиснения  это когда тискают?
А тебе не стремно в открытую писать, что тебе доставляет, когда тебе взрослый мужик жопу лижет? Спалился? не?  Ты не просто обладатель большой жопы, но ты и обладатель большой жопы вместо мозга, эдакиий Чекероголовожопый  Не капельки васюня, приедь лизни еще разок да получше
ты теперь официально жополиз  Может документик тогда предъявишь? чтобы пиздаболом не слыть  | | | | пользователь
3 марта 2012, 10:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ай гет мани
это блять тоже неебическая шутка должна была быть, ага? он просто думает что его шуточки неебически шмешны   Леро твое ебло обоссаное намного смешнее так то Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от ЛеРо
Стиснения  это когда тискают?
ты теперь официально жополиз  Может документик тогда предъявишь? чтобы пиздаболом не слыть  "В нашей стране давно уже без бумажек работают" (с) Штекер | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 марта 2012, 10:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
он просто думает что его шуточки неебически шмешны   Леро твое ебло обоссаное намного смешнее так то Добавлено через 5 минут 18 секунд
Не капельки васюня, приедь лизни еще разок да получше
ты теперь официально жополиз  Может документик тогда предъявишь? чтобы пиздаболом не слыть  "В нашей стране давно уже без бумажек работают" (с) Штекер Это он скорее всего про биде говорил  | | | | Па - модному
3 марта 2012, 17:18
| | |
#63 (ПС)
| ёбаные наркоманы. я один из них  | | | | Город О
3 марта 2012, 18:53
| | |
#64 (ПС)
| чё за первый трек был?кто знает7 | | | | DVAHXTREE
3 марта 2012, 18:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Grin!GO! чё за первый трек был?кто знает7 Здесь нету фанатов этих долбов | | | | גושה
3 марта 2012, 18:58
| | |
#66 (ПС)
| чекер негр | | | | в Бане
3 марта 2012, 19:28
| | |
#67 (ПС)
| в этой теме черти , например те кто говорит хуево о Мс Молодом. | | | | Наследие Предков
3 марта 2012, 20:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от egooorka чекер негр Чекер хач.Негров с монобровью не бывает. | | | | Потрошитель оленей
3 марта 2012, 22:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от egooorka чекер негр Чекер хач.Негров с монобровью не бывает. Чекер храч. Хачей пернатых и вольных не бывает  | | | | Let's get dangerous!
3 марта 2012, 22:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Grin!GO! чё за первый трек был?кто знает7 Supreme playaz - Где 4, там и 10 | | | | http://twitter.com/#!/Che
4 марта 2012, 06:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ -Цитата от РомчикБОГ:l я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО
Никогда не понимал,за что так благотворят этого торчка  Репер как туча реперов, умер тоже не спасая тысячу людей  ХЗ в чем культ поклонения на просвятись тупоголовый имбицил, дабы не выглядеть убогим клоуном http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%81+%D0%BC%D0%...%B9&lr=213 | | | | Западная Сибирь!!!
4 марта 2012, 07:35
| | |
#72 (ПС)
| забавно | | | | Потрошитель оленей
4 марта 2012, 10:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sinu$ тебя прикалывает говном изливаться в каждой теме с этими исполнителями? возьми у своего графа за щеку и помалкивай..никому не интересны твои бесполезные оленьи посты тут с абсолютно идентичным содержанием. а за подобные шутки в сторону Молодого обоссал бы тебя лично и тебеподобных. ни стыда, ни совести. Показать скрытый текст
Никогда не понимал,за что так благотворят этого торчка  Репер как туча реперов, умер тоже не спасая тысячу людей  ХЗ в чем культ поклонения на просвятись тупоголовый имбицил, дабы не выглядеть убогим клоуном http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%81+%D0%BC%D0%...%B9&lr=213 Скинь ка мне дятел ссыль, где люди желательно известные выражают свои мысли за что они благотворят и уважают Молодого, или кошкоеб перечитай мой пост внимательнее  меня не интересует кто он. Так что походу ты теперь убогий клоун, раз не смог прочитать мой пост  | | | | в Бане
4 марта 2012, 18:36
| | |
#74 (ПС)
| ЛеРо
дядя, по твоему Молодого не за что уважать? или я не так понял твои слова? РомчикБог например соснул хуйца виртуально за не уважение к человеку. | | | | активный пользователь
4 марта 2012, 23:23
| | |
#75 (ПС)
| Ты че внатуре уже не понимаешь что несешь? ты сомневаешься что есть за что уважать Молодого или что?
или у тебя одно на уме зайти сюда повыебываться своей коллекцией роликов на маил ру бля и потролить Чекера? тот хоть делом каким никаким занят а ты троль ссанный .
зы и еще! ето твое ебло на фото?  | | | | |