активный пользователь
3 апреля 2024, 19:34
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Duluoz House например. Исключил из темы про крокус, вместо того, чтоб исключить свинопасов, которые открыто угарают с этой всей истории. Как и писалось ранее, для хауса нет проблем кроме людей, которые осуждают пидорасов и левацкую повесточку. Дать таджику из крокуса зарегаться и в той теме начать срать, он только рад будет и ещё больше русичей перебанит  Недооценивает ситуацию  | | | | активный пользователь
6 апреля 2025, 15:23
| | |
#227 (ПС)
| Ни на кого не держу зла на этом форуме. Если и были какие нибудь склоки то наверное это происходило из за разных жизненных позиций по каким то отдельным вопросам. а так вообще если говорить на прямоту я в коей то мере могу быть действительно обидчивым человеком не смотря на то что я внутренне не хочу обижаться на чьё то казалось бы несправедливое отношение к моей персоне. это потому что всё близко к сердцу воспринимаю. на подсознательном уровне есть тяга к некой справедливости, к тому как всё должно на самом деле быть и как должны люди поступать друг с другом. простить то легко могу, но наверное не сразу. для этого тоже какое то время нужно. поэтому я тут ни на кого не обижаюсь друзья! | | | | Джордж Дроид
6 апреля 2025, 15:29
| | |
#228 (ПС)
| Шмых обижается когда речь заходит про работу | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2025, 17:14
| | |
#229 (ПС)
| как дети прям, kids.......kids  | | | | В шмыхле?
6 апреля 2025, 19:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Шмых обижается когда речь заходит про работу Не без этого  | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2025, 08:55
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Шмых обижается когда речь заходит про работу Это от безделия, вот если бы он работал...  | | | | rap god
7 апреля 2025, 10:00
| | |
#232 (ПС)
| абиженых тут до хуя | | | | Имам Хамиль
7 апреля 2025, 14:13
| | |
#233 (ПС)
| Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. | | | | в Бане
7 апреля 2025, 14:16
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни судя по использованию подобного лексикона, обидка только у лимитрофов, дружище -Цитата от kyler абиженых тут до хуя я обиделся | | | | rap god
7 апреля 2025, 14:35
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kyler абиженых тут до хуя я обиделся Неси брад -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. а тебя в жепу выебут, питух | | | | в Бане
7 апреля 2025, 14:36
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Black Lodge -Цитата от kyler абиженых тут до хуя я обиделся Неси брад  фух, легко отделался еще  | | | | активный пользователь
7 апреля 2025, 16:52
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. Ты чо обиделся что-ли? | | | | В шмыхле?
7 апреля 2025, 17:12
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Пустырь Шмых обижается когда речь заходит про работу Это от безделия, вот если бы он работал...  Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2025, 05:59
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Solovei -Цитата от Пустырь Шмых обижается когда речь заходит про работу Это от безделия, вот если бы он работал...  Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Ну а как ты что-то покупаешь? Или ты покупаешь только дошики?
Комп наебнётся, например, телефон, одежду, да бля... Да что угодно. | | | | Добрый!
8 апреля 2025, 08:46
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от Шмых -Цитата от Solovei
Это от безделия, вот если бы он работал...  Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Ну а как ты что-то покупаешь? Или ты покупаешь только дошики?
Комп наебнётся, например, телефон, одежду, да бля... Да что угодно. да микрозайм или кредит возьмёт, хули ему как больному мб и льготы какие предоставляют.
Шмых! а ну ка проясни картину. | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2025, 10:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Solovei -Цитата от Шмых
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Ну а как ты что-то покупаешь? Или ты покупаешь только дошики?
Комп наебнётся, например, телефон, одежду, да бля... Да что угодно. да микрозайм или кредит возьмёт, хули ему как больному мб и льготы какие предоставляют.
Шмых! а ну ка проясни картину. Не хочу называть его больным, я уважительно отношусь к Шмыху. Для меня он интересный собеседник и зачастую очень интересно пишет. Но как он живёт мне и правда интересно. | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 11:11
| | |
#242 (ПС)
| Обидевшиеся форумщики, судя по всему, имеются, а обиженные? | | | | активный пользователь
8 апреля 2025, 12:39
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Solovei -Цитата от Пустырь Шмых обижается когда речь заходит про работу Это от безделия, вот если бы он работал...  Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Так тебе отвечали. Что если работать то ты сможешь вести относительно нормальную жизнь, а не как ты говоришь "жрать дошики и дрочить". Что советуют грузчиком там идти это хуйня, для лохов каких то вариант. Для Русских людей работать западло. Но можно пойти каким нибудь сторожем например, будешь там нихуя не делать, ютуб какой нибудь смотреть и деньги за это получать. Возможно там зарплаты не очень высокие, но учитывая пособие тебе должно более чем хватать. | | | |
8 апреля 2025, 13:55
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. Нихуя себе мамбич вспетушился, умных слов понахватался. 
Еще кого-то терпилой называет, будучи сам потерпевшим от пиздобратии Скриптонита. | | | | в Бане
8 апреля 2025, 14:42
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. Нихуя себе мамбич вспетушился, умных слов понахватался. 
Еще кого-то терпилой называет, будучи сам потерпевшим от пиздобратии Скриптонита. так это же все проекции своего лайфстайла на окружающий мир. то есть, прикинь, сидит чел где-то в Кызылординской области Казахстана, при этом не являясь ни русским, ни украинцем, НИ ДАЖЕ КАЗАХОМ  а ему жить не даёт какая-то вата, пыня, охранота которую он в глаза не видел и не взаимодействовал скорее всего никак  | | | |
8 апреля 2025, 16:00
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Highlander Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. Нихуя себе мамбич вспетушился, умных слов понахватался. 
Еще кого-то терпилой называет, будучи сам потерпевшим от пиздобратии Скриптонита. так это же все проекции своего лайфстайла на окружающий мир. то есть, прикинь, сидит чел где-то в Кызылординской области Казахстана, при этом не являясь ни русским, ни украинцем, НИ ДАЖЕ КАЗАХОМ  а ему жить не даёт какая-то вата, пыня, охранота которую он в глаза не видел и не взаимодействовал скорее всего никак  Вроде в Кокшетау он обитает, а это на севере, но сути все равно не меняет.  | | | | В шмыхле?
9 апреля 2025, 19:10
| | |
#247 (ПС)
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Ну а как ты что-то покупаешь? Или ты покупаешь только дошики?
Шмых! а ну ка проясни картину. Картину чего? | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2025, 00:58
| | |
#248 (ПС)
Шмых! а ну ка проясни картину. Какой на хуй кредит или микрозайм? На основании чего? Пенсии? Ну раз дадут. Потом посмотрят историю и пробьют по каналам. Или тебе как инвалиду тоже какие-то поблажки делают? | | | | В шмыхле?
11 апреля 2025, 19:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых -Цитата от Solovei
Это от безделия, вот если бы он работал...  Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал Так тебе отвечали. Что если работать то ты сможешь вести относительно нормальную жизнь, а не как ты говоришь "жрать дошики и дрочить". Что советуют грузчиком там идти это хуйня, для лохов каких то вариант. Для Русских людей работать западло. Но можно пойти каким нибудь сторожем например, будешь там нихуя не делать, ютуб какой нибудь смотреть и деньги за это получать. Возможно там зарплаты не очень высокие, но учитывая пособие тебе должно более чем хватать. Я тоже уже говорил. Давай ещё раз повторю. Работал целый год - жизнь дерьмом быть не перестала. Посему не вижу смысла напрягаться | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2025, 22:15
| | |
#250 (ПС)
| да чего непонятного, на хоть мало-мальски нормальную работу его не берут, тем более с инвалидностью варик только работать неофициально на рабских условиях, иначе пенсию платить не будут. вот он и решил, что игра не стоит свеч. точнее тех копеек, которые ему готовы платить. а вот чего он кичится этим в каждой теме, это уже хз | | | | |