|    активный пользователь   

24 августа 2011, 20:28

|        |    |    
            #876 (ПС)

|        -Цитата от Pingwinzzzz    а, как теперь выясняется, список книг про любовь, прочитанных в последние года четыре состоит из "одиночества в сети" и .... все.     я перечитал всего Тургенева, прочитал "Необыкновенную прогулку" Николаса Спаркса, первые две книги Фенимора Купера, Куприна, Дейл Фурутани... Все понравились, а вто одиночество в сети нет     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 августа 2011, 20:42

|        |    |    
            #877 (ПС)

|       Посоветуйте что-нибудь интересно про любовь, желательно не больше ста-ста пятидесяти страниц    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 20:45

|        |    |    
            #878 (ПС)

|        -Цитата от ZiOoN    Посоветуйте что-нибудь интересно про любовь, желательно не больше ста-ста пятидесяти страниц     Почитай Тургенева) Первая любовь, вешние воды... либо Куприна Олеся, гранатовый браслет, это все повести не больше 60-80 страниц     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

24 августа 2011, 21:08

|     |    |    
            #879 (ПС)

|        -Цитата от Тоха PuZZle    короче решил, посоветуйте произведение про любовь, чтоб было с нескучным сюжетом, сильными чувствами, возможно трагичное ну или не обязательно     Апдайк "Давай поженимся" 
сейчас второй раз перечитываю, очень затягивает 
и это первая книга, которую я читаю дважды     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

24 августа 2011, 21:10

|     |    |    
            #880 (ПС)

|        -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Тоха PuZZle    короче решил, посоветуйте произведение про любовь, чтоб было с нескучным сюжетом, сильными чувствами, возможно трагичное ну или не обязательно     Апдайк "Давай поженимся"      или/и "кролик, беги"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 21:11

|     |    |    
            #881 (ПС)

|        -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Тоха PuZZle    короче решил, посоветуйте произведение про любовь, чтоб было с нескучным сюжетом, сильными чувствами, возможно трагичное ну или не обязательно     Апдайк "Давай поженимся" 
сейчас второй раз перечитываю, очень затягивает 
и это первая книга, которую я читаю дважды      СПС, учту))     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

24 августа 2011, 21:14

|     |    |    
            #882 (ПС)

|       в Супружеских Парах Айдайка тема куни раскрыта лучше       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

24 августа 2011, 21:23

|     |    |    
            #883 (ПС)

|       я до них не дошел тогда. это что-то на уровне "сцен из супружеской жизни", только на письме?   
... 
ху из Айлетт? фантастику единожды закотировал, но тут в космосе, говорят, о том как ребята решили убить бога. там короче тщеславный мини-синопсис на пафосе такой от поцов, но чо поделать    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

24 августа 2011, 21:26

|     |    |    
            #884 (ПС)

|        -Цитата от maerkid    я до них не дошел тогда. это что-то на уровне "сцен из супружеской жизни", только на письме?     повеселее.  
как там 4-5 супружеских помеж собой пёхаются и тащемта всякие интриги и всё такое. 
короче наверн окак секс в большом гоороде, только я не смотрел секс вб ольшом городе.     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

24 августа 2011, 21:28

|     |    |    
            #885 (ПС)

|        -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от maerkid    я до них не дошел тогда. это что-то на уровне "сцен из супружеской жизни", только на письме?     повеселее.  
как там 4-5 супружеских помеж собой пёхаются и тащемта всякие интриги и всё такое. 
короче наверн окак секс в большом гоороде, только я не смотрел секс вб ольшом городе.      2 пары, не преувеличивай )     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

24 августа 2011, 21:40

|     |    |    
            #886 (ПС)

|        -Цитата от Сыр Домашний    как там 4-5 супружеских помеж собой пёхаютс      -Цитата от драма Алёны    2 пары, не преувеличивай )       
у Бергмана тоже две вроде. эпизодов шесть  
в любом случае интересно. доля перепихона имеет конечно вес, но главное - психологически заморочки. без этого - трэш и угар. вообще пиздец список у меня образовался на сентябрь. хоть не выходи из дома, круглосуточно занимайся книжным онанизмом, сидя на подоконнике с компостером а-ля хипстота. ещ недавно глядел одну экранизацию, которая на меня произвела впечатление, теперь штормит в сторону первоисточника, а там многомноготомник.      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

24 августа 2011, 22:28

|     |    |    
            #887 (ПС)

|        -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от maerkid    я до них не дошел тогда. это что-то на уровне "сцен из супружеской жизни", только на письме?     повеселее.  
короче наверн окак секс в большом гоороде, только я не смотрел секс вб ольшом городе.      2 пары, не преувеличивай )      пар то изначально 4 или 5. пёхаются то не все, но уж точно не 2 пары. 2 пары там свинговали на фоне, + главный герой, + его 2-3 любовницы они же жены приятелей главгера     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

24 августа 2011, 22:33

|     |    |    
            #888 (ПС)

|        -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Сыр Домашний    повеселее.   
короче наверн окак секс в большом гоороде, только я не смотрел секс вб ольшом городе.     2 пары, не преувеличивай )      пар то изначально 4 или 5. пёхаются то не все, но уж точно не 2 пары. 2 пары там свинговали на фоне, + главный герой, + его 2-3 любовницы они же жены приятелей главгера      если ты про Давай поженимся, то там точно только 2 пары, Руфь и Джерри, Салли и Ричард. 
Если ты про что-то другое, то может быть)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

24 августа 2011, 22:37

|     |    |    
            #889 (ПС)

|       тащемта я про Супружеские Пары      |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

24 августа 2011, 22:52

|     |    |    
            #890 (ПС)

|        прости     |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

26 августа 2011, 21:36

|     |    |    
            #891 (ПС)

|       ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем    |          |     |    |     |                   

26 августа 2011, 21:40

|     |    |    
            #892 (ПС)

|        -Цитата от Щипач    ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем     попробуй «Черный кот».     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

26 августа 2011, 21:42

|     |    |    
            #893 (ПС)

|        -Цитата от summersnow     -Цитата от Щипач    ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем     попробуй «Черный кот».      ой, про котов они вообще стремные у него     |          |     |    |     |                |    Heavyweight   

27 августа 2011, 20:10

|     |    |    
            #894 (ПС)

|       Прожил два месяца в девятнадцатом столетии. Связь с космосом - окно (в Париж), сны и настольная лампа. Книг было много, а аппетит не подвёл. Перед глазами до сих пор сосны на морском берегу и другие полотна из Райского сада Хемингуэя: голубой бугатти, Африка в созданном рассказе... Главное, конечно же, характеры двух дам. Первая - сосредоточение зла (в моём понимании), просто невыносима, несёт в себе разрушение. Я желал ей физической смерти, как главный герой в одном из эпизодов. Это какое-то душевное насилие половозрелой женщины над мужчиной! "Так нельзя!" - кричу я девушкам, которые будут читать данный роман. У меня теперь с именем Кэтрин крайне скверные ассоциации. Слава Зевсу, что я родился не в штатах. Зато вторая мадам - идеал, от неё даже веет весной. Прекрасный образ ангела разрывающего узел на вашей шее. Если бы она не спустилась с небес, то ГГ был бы вздёрнут на рее.    Женщина в песках Кобо Абэ - вредная литература. Нет, совсем не бездарная, но выжигающая в тебе пустыню: из темноты к сердцу, тонны песка на грудь, консервированная жизнь, седьмой круг ада... Для тех, кто найдёт в себе место под якорь.     Роман Сенчин - Лёд под ногами  
Дети перестройки вчера и сегодня. Нас ждёт подобный исход, ведь лёд под ногами не тает. Серьёзный труд. В нём дно намного страшнее, чем у вышеупомянутого Кобо Абэ, никто тебе лестницу в яму не спустит, колодец в мёрзлой земле не выроешь. В общем, как пел Витя Цой:    
"Ты мог быть героем, но не было повода быть,  
Ты мог бы предать, но некого было предать,  
Подросток, прочитавший вагон романтических книг,  
Ты мог умереть, если б знал, за что умирать."    
Кстати, на эти слова предельно ясно и просто ответил герой романа Санькя Захара Прилепина. Но тот опоздал, либо сумел обогнать время. Хотелось бы верить в вариант №2. Здесь есть некоторое пересечение с Багровским поиском смыслов - "В чём сила брат?" Отличие только в одном - если в 80-90е жаждали и искали Правду, то Санькя, поглядывая на всё это из нулевых, знает, что отступать больше некуда, предпочитает дело слову.    |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

27 августа 2011, 20:54

|     |    |    
            #895 (ПС)

|        -Цитата от summersnow     -Цитата от Щипач    ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем     попробуй «Черный кот».       -Цитата от драма Алёны     -Цитата от summersnow     -Цитата от Щипач    ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем     попробуй «Черный кот».      ой, про котов они вообще стремные у него      вот прочитал "человек которого порубили на куски " вроде   неплохо, но не прям зачитаться      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 августа 2011, 22:47

|     |    |    
            #896 (ПС)

|       Сейчас читаю Д. Купер - последний из могикан .    |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

28 августа 2011, 20:27

|     |    |    
            #897 (ПС)

|        -Цитата от Щипач     -Цитата от summersnow     -Цитата от Щипач    ребят, я видел тут рассказы Эдгара Алана По обсуждали. я взял рассказы его. скажите какие наиболее интересные. прочитал первые 5 не особо так скажем     попробуй «Черный кот».       -Цитата от драма Алёны     -Цитата от summersnow     
попробуй «Черный кот».     ой, про котов они вообще стремные у него      вот прочитал "человек которого порубили на куски " вроде   неплохо, но не прям зачитаться       а страшно хоть немножко было? )     |          |     |    |     |                |    Таксист   

28 августа 2011, 22:11

|     |    |    
            #898 (ПС)

|       неплохая книга, но и не так что бы прям огого. От одиночества того же ремарка больше не по себе становится. Фильм больше понравился. Сердце одинокий охотник называется. Герб читал полюбому.(?)   
Взял почитать у сестры тени в раю, уже начал. Идиота найти не могу, идиот.    
Думаю ебануть трилогию драйзера.    |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

28 августа 2011, 22:12

|     |    |    
            #899 (ПС)

|        -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Щипач     -Цитата от summersnow     
попробуй «Черный кот».      -Цитата от драма Алёны     
ой, про котов они вообще стремные у него     вот прочитал "человек которого порубили на куски " вроде   неплохо, но не прям зачитаться       а страшно хоть немножко было? )      в рассказе даже слова "кровь" нету. речь идет о участнике какого-то сражения , который был идеален внешне . потом как оказалось в конце, все его конечности искуственные, потому что его порубили на куски       |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

28 августа 2011, 22:21

|     |    |    
            #900 (ПС)

|        -Цитата от Синеперый селезень    Думаю ебануть трилогию драйзера.          |          |     |    |     |               |