|    aka Drunk Russian Bear   

4 августа 2009, 11:59

|     |    |    
            #201 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    One Foot Wrong   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: Брест, Беларусь        |       
             4 августа 2009, 12:10

|     |    |    
            #202 (ПС)

|        -Цитата от ALee        спасибо, мои родители тоже уже сказали что не  смей ни с кем прощаться, ведь всё будет хорошо... вот.     |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |       
             4 августа 2009, 12:16

|     |    |    
            #203 (ПС)

|       от судьбы не уйти. 
все будет так, как должно быть) 
просто верь и молись, мы с тобой      |          |     |    |     |                |    One Foot Wrong   

4 августа 2009, 12:28

|     |    |    
            #204 (ПС)

|        -Цитата от SHOOT    от судьбы не уйти. 
все будет так, как должно быть) 
просто верь и молись, мы с тобой       спасибо, я уже и правда верю)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Мало не много, много не мало.        |       
             4 августа 2009, 12:34

|     |    |    
            #205 (ПС)

|       Чё...как успехи?    |          |     |    |     |                |    One Foot Wrong   

4 августа 2009, 12:44

|     |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от НеНапрягай    Чё...как успехи?     успехи... успехи можно сказать колоссальные. папа по ходу взял себя в руки (и маму тоже) и сказал что всё это просто какие-то врачи, тем более если бы всё было бы так невыносимо плохо то меня бы без вопросов сразу забрали бы в кардиологию, а так значит всё будет нормально. просто видимо они предупредили о том что может случится в случае если я не буду лечится. родители переживают немного ещё но уже лучше. да и я в себя наконец пришла... зато теперь открылись глаза на абсолютно здоровый образ жизни, мало ли что может случится. надеюсь скоро всё это закончится, а то у меня уже глаз от рыдания по ночам не видно стало...) будем думать что папа прав (а мой папа всегда прав, даже если не прав то всё равно прав)     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

4 августа 2009, 12:50

|     |    |    
            #207 (ПС)

|       все что надо написать уже написали,да и то что не надо написали)) 
бодрись,падруга,всё будет намного лучше чем просто хорошо       |          |     |    |     |                |    One Foot Wrong   

4 августа 2009, 12:51

|     |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от Masta Proof    все что надо написать уже написали,да и то что не надо написали)) 
бодрись,падруга,всё будет намного лучше чем просто хорошо        спасибо) будем бороться, ничего больше ведь не остаётся.     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

4 августа 2009, 12:54

|     |    |    
            #209 (ПС)

|       я когда первый пост прочитал захотел мишку плюшевого тебе подарить ))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Сообщения: 3,506        |       

|     |    |    
            #210 (ПС)

|       всем будет круто, я в тебя верю   
ПС хочешь добавь в аську 372679992 поболтаем    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       её уже скоро выпустят вроде    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от Pugovka     -Цитата от НеНапрягай    Чё...как успехи?     успехи... успехи можно сказать колоссальные. папа по ходу взял себя в руки (и маму тоже) и сказал что всё это просто какие-то врачи, тем более если бы всё было бы так невыносимо плохо то меня бы без вопросов сразу забрали бы в кардиологию, а так значит всё будет нормально. просто видимо они предупредили о том что может случится в случае если я не буду лечится. родители переживают немного ещё но уже лучше. да и я в себя наконец пришла... зато теперь открылись глаза на абсолютно здоровый образ жизни, мало ли что может случится. надеюсь скоро всё это закончится, а то у меня уже глаз от рыдания по ночам не видно стало...) будем думать что папа прав (а мой папа  всегда прав, даже если не прав то всё равно прав)      ТВОЙ ПАПА - ВСЕГДА ПРАВ?!?!?!?!??!         |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

4 августа 2009, 12:58

|     |    |    
            #212 (ПС)

|       просто живи      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 августа 2009, 13:39

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       Как же бесят сообщения безчувственных уёбков в начале темы    
Викуль, всё будет хорошо, не беспокойся, не думай о плохом, думай о хорошем, просто переосиль страх ложиться на операционный стол, засыпай ночью внушая себе что всё будет хорошо, и ты победишь дурные мысли    
Желаю чтобы операция прошла успешно, и ты была всегда радостной, весёлой, никак и ничем не отличающейся девчёнкой    
А, вот еще что, прочитал у тебя были комплексы по поводу друзей, боже мой - какие могут быть комплексы? Если твой друг/подруга надёжен/надйжна, они с пониманием отнесутся к твоей ситуации, и будут морально и может даже как-нибудь материально (хотябы прийти на дом, принести пару киллограм фруктов) поддержать, а если они днями веселятся, не позвонят - это не друзья, это группа людей, которых называют - знакомые, которым в большей части случаев просто похуй на тебя. Не обращай внимания, и не думай что ты никому не нужна. Ты нужна своим родным, и близким. А это самое важное.  
Живи с миром       |          |     |    |     |                |    One Foot Wrong   

4 августа 2009, 14:36

|     |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от Levent    её уже скоро выпустят вроде    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от Pugovka     -Цитата от НеНапрягай    Чё...как успехи?     успехи... успехи можно сказать колоссальные. папа по ходу взял себя в руки (и маму тоже) и сказал что всё это просто какие-то врачи, тем более если бы всё было бы так невыносимо плохо то меня бы без вопросов сразу забрали бы в кардиологию, а так значит всё будет нормально. просто видимо они предупредили о том что может случится в случае если я не буду лечится. родители переживают немного ещё но уже лучше. да и я в себя наконец пришла... зато теперь открылись глаза на абсолютно здоровый образ жизни, мало ли что может случится. надеюсь скоро всё это закончится, а то у меня уже глаз от рыдания по ночам не видно стало...) будем думать что папа прав (а мой папа  всегда прав, даже если не прав то всё равно прав)      ТВОЙ ПАПА - ВСЕГДА ПРАВ?!?!?!?!??!          ну по крайней мере он в этом уверен)   -Цитата от Mizantrop    всем будет круто, я в тебя верю   
ПС хочешь добавь в аську 372679992 поболтаем     ок добавлю вечерком  
*спасибо)   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Masta Proof    я когда первый пост прочитал захотел мишку плюшевого тебе подарить ))     я безумно люблю мягкие игрушки, мама говорит это из-за наивности дурацкой...   Добавлено через 3 минуты 5 секунд  -Цитата от TARANTYL    Как же бесят сообщения безчувственных уёбков в начале темы    
Викуль, всё будет хорошо, не беспокойся, не думай о плохом, думай о хорошем, просто переосиль страх ложиться на операционный стол, засыпай ночью внушая себе что всё будет хорошо, и ты победишь дурные мысли    
Желаю чтобы операция прошла успешно, и ты была всегда радостной, весёлой, никак и ничем не отличающейся девчёнкой    
А, вот еще что, прочитал у тебя были комплексы по поводу друзей, боже мой - какие могут быть комплексы? Если твой друг/подруга надёжен/надйжна, они с пониманием отнесутся к твоей ситуации, и будут морально и может даже как-нибудь материально (хотябы прийти на дом, принести пару киллограм фруктов) поддержать, а если они днями веселятся, не позвонят - это не друзья, это группа людей, которых называют - знакомые, которым в большей части случаев просто похуй на тебя. Не обращай внимания, и не думай что ты никому не нужна. Ты нужна своим родным, и близким. А это самое важное.  
Живи с миром        спасибо большое, такая поддержка... 
а друзья...сейчас и увижу кто друг а кто не совсем...(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 августа 2009, 17:24

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       сегодня вспомнила твою историю и поняла, что мои шансы учиться в техникуме вместо универа такая мелочь..хоть не расплакалась по дороге      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

4 августа 2009, 17:29

|     |    |    
            #216 (ПС)

|        -Цитата от Pugovka    ну по крайней мере он в этом уверен)     ну тут кто знает, тот поймёт) юзер есть на форуме с ником  всегда прав    |          |     |    |     |                |    rockin'   

4 августа 2009, 17:35

|     |    |    
            #217 (ПС)

|        -Цитата от Anastasiya    сегодня вспомнила твою историю и поняла, что мои шансы учиться в техникуме вместо универа такая мелочь..хоть не расплакалась по дороге       ну пиздец ты ее поддержала нехуйственно таким образом       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 августа 2009, 17:38

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       цыц  
может не так выразилась, но ее история помогла мне не опустить руки      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

4 августа 2009, 17:38

|     |    |    
            #219 (ПС)

|       тут и по жестче были      |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |       
             4 августа 2009, 17:46

|     |    |    
            #220 (ПС)

|       мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 августа 2009, 17:47

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от Автор Рассказов    мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй        слабак      |          |     |    |     |                |    rockin'   

4 августа 2009, 17:49

|     |    |    
            #222 (ПС)

|        -Цитата от Anastasiya    цыц  
может не так выразилась, но ее история помогла мне не опустить руки       даже сейчас ты неподходяще выразилась. вообще по-моему стоило тебе при себе оставить свою историю. у человека ведь наихуевейший момент в жизни. а тут еще ты с преувеличением хуевости ее ситуации. 
peace Nasty.   -Цитата от Автор Рассказов    мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй        и ты тоже нахуй с пляжа       |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |       
             4 августа 2009, 17:53

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       так оно и есть     -Цитата от рокетмакс    даже сейчас ты неподходяще выразилась. вообще по-моему стоило тебе при себе оставить свою историю. у человека ведь наихуевейший момент в жизни. а тут еще ты с преувеличением хуевости ее ситуации. 
peace Nasty.   -Цитата от Автор Рассказов    мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй        и ты тоже нахуй с пляжа          слыш, не кипешуй     |          |     |    |     |                |    rockin'   

4 августа 2009, 17:56

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от Автор Рассказов    так оно и есть     -Цитата от рокетмакс     -Цитата от Anastasiya    
цыц  
может не так выразилась, но ее история помогла мне не опустить руки       даже сейчас ты неподходяще выразилась. вообще по-моему стоило тебе при себе оставить свою историю. у человека ведь наихуевейший момент в жизни. а тут еще ты с преувеличением хуевости ее ситуации. 
peace Nasty.   -Цитата от Автор Рассказов    мне кажется я бы голову в петлю и ну нахуй        и ты тоже нахуй с пляжа          слыш, не кипешуй      ну а нахуя оно тебе? тебе в прикол пессимизм внушать людям??     |          |     |    |     |               |    в Бане  

4 августа 2009, 17:59

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       держись       |          |     |    |     |               |