|    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      срезать низа и использовать поп-фильтр при записи?    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 19.09.2008        |      -Цитата от Рентген    срезать низа и использовать поп-фильтр при записи?     Ну я читал другое, а это я знаю. Ну все равно спасибо!     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      Ну а тут кто то напишет нормальную цепочку оброботку каппы...?)    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      компрессор, eq, ревер    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      Маловато...Я обычно Dinamic EQ, щелчки, шумы, график екваоайзером(вот с ним проблемы), реверб и компресия.....оо а каким еквалайзером нада пользываться в плагине вейв хорошим?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      записывать надо нормально, сводя к минимуму количество обработок    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Рентген    записывать надо нормально, сводя к минимуму количество обработок     если бы у меня была хорошоя апаратура, то было бы круто! А так пока что, ебу себе мозги са сводкой как только возможно))      |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |      -Цитата от lmbattlerapshit    Маловато...Я обычно Dinamic EQ, щелчки, шумы, график екваоайзером(вот с ним проблемы), реверб и компресия.....оо а каким еквалайзером нада пользываться в плагине вейв хорошим?     Сначала шумы,потом q10,потом щелчки,rcomp, реверб/дилэй, а то что ты написал-это для начинающих ты статью прочитал например зачем тебе 2 эквалайзера?      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от camal3     -Цитата от lmbattlerapshit    Маловато...Я обычно Dinamic EQ, щелчки, шумы, график екваоайзером(вот с ним проблемы), реверб и компресия.....оо а каким еквалайзером нада пользываться в плагине вейв хорошим?     Сначала шумы,потом q10,потом щелчки,rcomp, реверб/дилэй, а то что ты написал-это для начинающих ты статью прочитал например зачем тебе 2 эквалайзера?       Просто при моей "крутой апоратуре" двумя еквалайзерами добиваешся лутшего качества...     |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     а что ты делаешь динамическим эку?   И какая у тебя апаратура?     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      Сначало я стандартным Динамик EQ делаю, потом шумы и щелчки...и т.д! 
Апоратура, если ето апоратура я тогда ахуею))) 
Майк за 200 грн Саундкинг, звуковуха стандартная уже скора наверное пиздец будет)) больше 4 годов стоит) Вот впринцепе и всё, так и при етом я добиваюсь качества хорошего, что некоторые даже пиздят что я на студию хожу)))    |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     Нахуй тебе динамик эку? Срезаешь там под сотню? у тебя микро наверно больше срезает,если так не втерпёшь то срезай на q10 низы тоже самое только на слух пробуй всё      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от camal3    Нахуй тебе динамик эку? Срезаешь там под сотню? у тебя микро наверно больше срезает,если так не втерпёшь то срезай на q10 низы тоже самое только на слух пробуй всё       Ну попробую без него...да я всёвремя всё на слух...щяс нада посмотреть что там с EQ10     |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     посмотри мне он нравиться, другие не юзал, но в сравнение со стандартным адобовским, он намного круче      |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от camal3    посмотри мне он нравиться, другие не юзал, но в сравнение со стандартным адобовским, он намного круче       ну конечно, в вейв вапще почти всё крутое...     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от camal3    Нахуй тебе динамик эку? Срезаешь там под сотню? у тебя микро наверно больше срезает     Умник йопте) Попробуй записать слово "БУБЛИКИ" в микрофон-палочку и посмотри на частотном анализаторе как он там срезает низы    Там завал ахуеть какой    На говно-микрофонах можно вообще чуть ли не под 200 всё хуярить как серпом по яйцам.  
А использование двух EQ может быть оправдано. Например, эквализация до компрессии и чуууть чуть после компрессии, ибо компрессоры звук меняют всё же, и возможно кой чего понадобится подкорректировать.     |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |     Ну у меня нету палочки, но я знаю что там низов до хуя срезать надо, так же как и на моём конденсаторном персепшине(но не столько много), а эквализацией после компресии я не пробовал заниматься      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: Green Street        |      хотелось бы знать,как обрабатывает голос kla$,нужна ваша помощь,ихнии треки вы наверняка слышали уже    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от August    хотелось бы знать,как обрабатывает голос kla$,нужна ваша помощь,ихнии треки вы наверняка слышали уже     кстате очень хороший вопрос, ранше у Артёма апоратура хуйня была, ну нормальная но не для такого качества...он очень хорошо сводить, обрабатывает, миксует, мастерингует и т.д)) А вапще напиши ему на Спейс может ответит       |          |     |    |     |                |    раб рАпа   

Регистрация: 24.10.2007        |      Как сделать эффект пре-верб?, часто слышал у Оззи Озборна...    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Lonliness    Как сделать эффект пре-верб?, часто слышал у Оззи Озборна...     только с помощью деструктивной обработки.  
реверсируешь звук, накладываешь ревер, реверсируешь обработанный в исходное положение.     |          |     |    |     |                |    раб рАпа   

Регистрация: 24.10.2007        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Lonliness    Как сделать эффект пре-верб?, часто слышал у Оззи Озборна...     только с помощью деструктивной обработки.  
реверсируешь звук, накладываешь ревер, реверсируешь обработанный в исходное положение.      Что такое деструктивная обработка?, гугл молчит.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: Green Street        |      существует ли какой нибудь плагин какой уберает ревербрацию?    |          |     |    |     |                |    ШагЗаШагомПоДороге   

Регистрация: 16.05.2004  Откуда: Ставрополь        |      -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Lonliness    Как сделать эффект пре-верб?, часто слышал у Оззи Озборна...     только с помощью деструктивной обработки.  
реверсируешь звук, накладываешь ревер, реверсируешь обработанный в исходное положение.      Не, не только так. 
В пакете от  IK Multimedia, название, по-моему,  CSR (Classic Studio Reverb), есть подразделы -  Hall,  Room,  Plate и  Inverse (вроде так). Последний - как раз и даёт много разных пресетов на эффект  преверба.  
(добавлено) ... или  Invert подраздельчик именуется, не помню...     |          |     |    |     |               |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |      -Цитата от August    существует ли какой нибудь плагин какой уберает ревербрацию?     такого плагина  нет, если у тебя естественная она, то делай будку      |          |     |    |     |               |