ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Есть у какого какой нить плагин рейк (нормально работающий) либо
что нибудь чем можно перевести диреткс плагин в вст | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Скажите плиз настройку на Ркомп компресор, а то у меня что то Адобка лаганула и всё пересеты пропали.... =( | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | лучше сам крути  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Др.ЖиваГо Цуканов,на хуй тебе проект? Я все дороги кинул,сам что ли создать не можешь?Корчое ты меня наебал  ,а я ебался с этими вавками из приведенных сслыок только первые две работают, причем ОПЯТЬ МР3. Нах он мне сдался? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Цуканов -Цитата от Др.ЖиваГо Цуканов,на хуй тебе проект? Я все дороги кинул,сам что ли создать не можешь?Корчое ты меня наебал  ,а я ебался с этими вавками из приведенных сслыок только первые две работают, причем ОПЯТЬ МР3. Нах он мне сдался? это для того что бы качество было по хуже, что бы работы в итоге было по больше и не качественой))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Выкладваю 2 примера. Как там сказано было? Давай критик, пиши грязь?! ... http://webfile.ru/3662719 http://webfile.ru/3662722 Добавлено через 1 минуту -Цитата от BoPoH_Я это для того что бы качество было по хуже, что бы работы в итоге было по больше и не качественой))))  Во-во.. а я еще типа должен бросить свои дела, поехать на студию, поковыряться с ЭТИМ, потратить время и понять в очерендной раз, ято лучше переписать заново! |
Последний раз редактировалось Цуканов, 31 мая 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продаю счастье..
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: New York | Цуканов Ты по моим то отпишись...Как тебе качество?  | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Счастье, а музыку почему не сводишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Продавец_Счастья Ты по моим то отпишись...Как тебе качество?  Голос мутный, по частотам провал, как в фонере так и в голосе.
Думаю, что многое сжирает именно бсконечная обработка NoiseReduction-ном.
Можно сделать сильно лучше даже на том сетапе который описан. Добавлено через 21 минуту Выкладываю песню, которые я записывал дома, вокал в такой же микрофон как у тя, SM57, гитары писались октавами МК219, бам в линию микшера. Тогда протулза у меня не было и не намечался. Все в кубике с картой примерно такого же уроня, только от фирмы ESI. Сведения как такого не делалось, не начем было. Подсводил в ушах. Это было в 2001-2002 году наверное... Работу как таковую оценивать бессмыслено. НО!!! В вокале я не использовал не эквалайзера, ни шумодава, единственно что делалось, это компрессия и гейт чуть чуть. ФСЕ. и ИМХО, получилось лучше чем в твоих примерах. Причем я уверен, что если ты бросишь пользоваться шумодавом, то рез-т сразу будет лучше , ибо до определенного предела его в миксе слушно не будет. http://webfile.ru/3663330 Добавлено через 25 минут -Цитата от mr_GAV™ Счастье, а музыку почему не сводишь? Я так думаю, что это уже готовые фанерки |
Последний раз редактировалось Цуканов, 31 мая 2009 в 22:50.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Цуканов Добавлено через 21 минуту Выкладываю песню, которые я записывал дома, вокал в такой же микрофон как у тя, SM57, гитары писались октавами МК219, бам в линию микшера. Тогда протулза у меня не было и не намечался. Все в кубике с картой примерно такого же уроня, только от фирмы ESI. Сведения как такого не делалось, не начем было. Подсводил в ушах. Это было в 2001-2002 году наверное... Работу как таковую оценивать бессмыслено. НО!!! В вокале я не использовал не эквалайзера, ни шумодава, единственно что делалось, это компрессия и гейт чуть чуть. ФСЕ. и ИМХО, получилось лучше чем в твоих примерах. Причем я уверен, что если ты бросишь пользоваться шумодавом, то рез-т сразу будет лучше , ибо до определенного предела его в миксе слушно не будет. http://webfile.ru/3663330 для такого оборудования ништяк  |
Последний раз редактировалось dext3r, 31 мая 2009 в 23:42.
| | | новый пользователь
для такого оборудования ништяк  Ништяк что? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Цуканов -Цитата от dext3r
для такого оборудования ништяк  Ништяк что? что-что? качество | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Готовые?С шипением и конфликтыми частотами?Тут таких пруд пруди среди местных хитмейкеров | | | | Продаю счастье..
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: New York | mr_GAV Я для себя чисто свожу)
For Цуканов:Молодой человек мне кажется что вы малость далбаёб,так как нойз редакшна нету не в одно треке)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Во-первых, это описано ВАМИ в вашем посте.
Во-вторых, научитесь общаться. Я себе не позволял переходить на личности.
В-третьих, если Вы чего то не можете добиться, то это Ваша проблема, и всем здесь все равно, что и как у вас получается или не получается. Но задавая тему или вопросы Вы идете на обсуждение, обмен мнениями. Не хотите слушать про то, что у Вас плохо, не выкладывайте свои треки.
В-четвертых, не стоит пороть чушь в виде тех "полезных" статей, смысл которых Вы сами не понимаете в виду недостаточности знаний в этой области.
У меня для Вас все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dealect люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) записать их нормально, читать эту тему и тему про адоб... ещё вопросы? просто пролистай хотя бы страниц 5-7 назад и увидишь примерно 2-3 таких вопроса, и не страшно если ты всё это перечитаешь ещё раз...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dealect люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) записать их нормально, читать эту тему и тему про адоб... ещё вопросы? просто пролистай хотя бы страниц 5-7 назад и увидишь примерно 2-3 таких вопроса, и не страшно если ты всё это перечитаешь ещё раз...  а где тема про адоб? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от dealect -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dealect люди подскажите как правильно свести в адобе бэки с капой??? так чтобы они вместе в точь в точь шли!! помогите плиз)) записать их нормально, читать эту тему и тему про адоб... ещё вопросы? просто пролистай хотя бы страниц 5-7 назад и увидишь примерно 2-3 таких вопроса, и не страшно если ты всё это перечитаешь ещё раз...  а где тема про адоб? вот она https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | люди вот еще http://dump.ru/file/2820610
скажите недостатки сводки, я не давно свожу поэтому тупо пока все! | | | | пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | скажи как главные недостатки убрать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у тебя там перегрузы по-моему местами и дохуя высоких частот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Рентген у тебя там перегрузы по-моему местами и дохуя высоких частот. мм а как перегрузы убрать? Добавлено через 17 минут http://dump.ru/file/2823156
вот сделал сравни лучше? |
Последний раз редактировалось dealect, 1 июня 2009 в 11:42.
| | | |