Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Дейгандер какими плагинами посоветуйте сильное напряжение в голосе убрать!А то один перец хочет зачитать лиричную песню, а голос слишком грубый думавсё еквалайзером нада, а вапще голос не изменить, какой есть такой и будет))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Дейгандер какими плагинами посоветуйте сильное напряжение в голосе убрать!А то один перец хочет зачитать лиричную песню, а голос слишком грубый эээ попробуй эквалайзером хотя
или забабахай автотюн а если придерутся скажешь так было задумано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | http://dump.ru/file/2544785 - Финал беттла ) http://dump.ru/file/2756535 Просто стебный репчик ) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Grandnemc
Друзья послушайте маи два последних трека |
Последний раз редактировалось Grandnemc, 26 мая 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grandnemc опять ты???  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Grandnemc "Просто стёбный рэпчик" там минус не слышно почти, ну или мне так показалось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | "Просто стёбный рэпчик" там минус не слышно почти, ну или мне так показалось  [/QUOTE]
Не знаю мен)) вроде слышно все нормально ) Добавлено через 37 секунд
Мммм да а ты меня помнишь ??? |
Последний раз редактировалось Grandnemc, 26 мая 2009 в 17:51.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Ах да пацаны такой вопрос, вот я запасался минус на одной дорожке капа на другой, всё это дело свёл, пишусь и свожу в адобе, дальше чё делать? там внизу есть две дорожки ну т.е. когда включаешь и слушаешь там как бы они до 0 db доходят и красным 2 хуйни загораются я так понимаю надо минус и акапеллу убавлять чтобы не перегружало а потом ультрамаксимайзером заебнуть правильно? (и надеюсь меня поняли) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Grandnemc "Просто стёбный рэпчик" там минус не слышно почти, ну или мне так показалось  Не знаю мен)) вроде слышно все нормально )[/QUOTE]
Точно сказать не могу у меня нет мониторов  (но уши есть  ) |
Последний раз редактировалось camal3, 26 мая 2009 в 17:58.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | Не знаю что ну ты надеюсь отключил призаписи линейный вход ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 Ах да пацаны такой вопрос, вот я запасался минус на одной дорожке капа на другой, всё это дело свёл, пишусь и свожу в адобе, дальше чё делать? там внизу есть две дорожки ну т.е. когда включаешь и слушаешь там как бы они до 0 db доходят и красным 2 хуйни загораются я так понимаю надо минус и акапеллу убавлять чтобы не перегружало а потом ультрамаксимайзером заебнуть правильно? (и надеюсь меня поняли) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Grandnemc "Просто стёбный рэпчик" там минус не слышно почти, ну или мне так показалось  Не знаю мен)) вроде слышно все нормально ) Точно сказать не могу у меня нет мониторов  (но уши есть  )[/QUOTE]
Хотя мен все таки ты немного громко каппа вышла ) ) |
Последний раз редактировалось Grandnemc, 26 мая 2009 в 18:01.
| | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Я если чесно то только начало прослушал...поэтому не могу говорить как сведено и т.д. и трэки ты не в эту тему скинул Добавлено через 9 минут Ах да пацаны такой вопрос, вот я запасался минус на одной дорожке капа на другой, всё это дело свёл, пишусь и свожу в адобе, дальше чё делать? там внизу есть две дорожки ну т.е. когда включаешь и слушаешь там как бы они до 0 db доходят и красным 2 хуйни загораются я так понимаю надо минус и акапеллу убавлять чтобы не перегружало а потом ультрамаксимайзером заебнуть правильно? (и надеюсь меня поняли)
Вот с этим прошу помочь  |
Последний раз редактировалось camal3, 26 мая 2009 в 18:13.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от camal3 Я если чесно то только начало прослушал...поэтому не могу говорить как сведено и т.д. и трэки ты не в эту тему скинул Добавлено через 9 минут Ах да пацаны такой вопрос, вот я запасался минус на одной дорожке капа на другой, всё это дело свёл, пишусь и свожу в адобе, дальше чё делать? там внизу есть две дорожки ну т.е. когда включаешь и слушаешь там как бы они до 0 db доходят и красным 2 хуйни загораются я так понимаю надо минус и акапеллу убавлять чтобы не перегружало а потом ультрамаксимайзером заебнуть правильно? (и надеюсь меня поняли)
Вот с этим прошу помочь  да. | | | | новый пользователь
скачал плагин для бэков, но не знаю как его установить в адобке и как им пользоваться. пожалуйста помогите с этим, можете писать сюда, можете в личку | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | поищи сообщения в профайле у меня я где-то расписывал Добавлено через 1 минуту Да и ещё Слимз как правильно им пользоваться? Ну я примерно знаю как но всё таки объясни поподробней  |
Последний раз редактировалось camal3, 26 мая 2009 в 18:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 поищи сообщения в профайле у меня я где-то расписывал профайл пользователя в процессе обновления(( распиши сюда если не сложно | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Заходишь эффекты,нажимаешь на добавить/удалить папку vst, добавляешь ту папку где у тебя плагин этот стоит потом нажимаешь ок,потом обновить список эффектов и радуешься...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 Заходишь эффекты,нажимаешь на добавить/удалить папку vst, добавляешь ту папку где у тебя плагин этот стоит потом нажимаешь ок,потом обновить список эффектов и радуешься...  сделал, а как капу и бэки совместить?))) вобще ни чего не понятно мне)) анг язык мне не друг(( | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Так руссификацию скачай...у меня адоб на русском, там всё и поймёшь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 Так руссификацию скачай...у меня адоб на русском, там всё и поймёшь  установил, шо то не пошло нифига((( по английски как было так и есть | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Выделяешь все дорожки и жмёшь как на картинке если я правильно тебя понял то так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 Выделяешь все дорожки и жмёшь как на картинке если я правильно тебя понял то так  не. меня интересует вопрос как свести бэки и капу чтоб слова точь в точь с бэками шли вместе, научи если умеешь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Повторно включаешь запись и записываешь просто слова которые ты бэками хочешь сделать,или копируешь старую капу и там вырезаешь и оставляешь что тебе надо бэками оставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от camal3 Повторно включаешь запись и записываешь просто слова которые ты бэками хочешь сделать,или копируешь старую капу и там вырезаешь и оставляешь что тебе надо бэками оставить  о втором способе поподробней. будет слышаться так же?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | если думать логически над вторым способом и представить это - то да.
сделать это возможно... но это пиздец онанизм. кропотливым дело будет.
лучше стоит принебрегнуть к первому способу. | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Привет всем! Движуха кто сечет в автотюне?? я знаю щас посыпятся типа там и тут смотри...
просто кто пользуется, киньте настройку сюда стандартную, или скрины может какие.. просто наглядно посмотреть, а то покрутил там.. и толком не разобрал. Заранее спасибо! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Тут есть спец.тема по автотюну смотри там! И настройки там где-то выдавали, но лучше сам крути Добавлено через 6 минут -Цитата от k1ryas если думать логически над вторым способом и представить это - то да.
сделать это возможно... но это пиздец онанизм. кропотливым дело будет.
лучше стоит принебрегнуть к первому способу. да мне первым способом больше нравится, и заебись и недолго  |
Последний раз редактировалось camal3, 26 мая 2009 в 19:58.
| | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Привет народ! Кто как справляется с "бубнежкой" акапеллы? Я помню, что СлимЗ где-то писал про это, но я ничего не нашел. | | | | |