|       | активный пользователь 

Эт почему их не компрессировать? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Один    Наугад шоле????  
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы    попробуй должно получиться) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от SLaME     -Цитата от Один     -Цитата от SLaME      Наугад шоле????  
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы    попробуй должно получиться) Блин, парень, подсказал бы лучше чё-нить дельное, а если не имеешь понятия, то нехрен посты набивать просто так...  |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Один     -Цитата от SLaME     -Цитата от Один    
Наугад шоле????  
Эт почему их не компрессировать? это секрет фирмы    попробуй должно получиться) Блин, парень, подсказал бы лучше чё-нить дельное, а если не имеешь понятия, то нехрен посты набивать просто так...  а ты попробовал?   |   | 

|   |  |  |       | другой 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD   | че значит развести по понораме??? |   | 

Регистрация: 08.03.2008   | а вдруг я оказалася прав   ? Ну вот так всегда не кто не воспринемает меня сУрьёзно    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? лева, права  |   | 
   Последний раз редактировалось SLaME,  3 июня 2009 в 22:14.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый.... 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... |   | 
   Последний раз редактировалось Милки,  3 июня 2009 в 22:20.

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от Один     -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый.... 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? |   | 
 |   |  |  |       | Пакет Правды 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ   | киньте линк на waves r-compp кто знает? |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от One Lоve     -Цитата от Один     -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый.... 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения  |   | 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от Трупак    киньте линк на waves r-compp кто знает? разве отдельно можно ставить ? Оо |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Трупак    киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury  
или есть поменьше Waves Diamond Bundle который можно скачать на websound.ru  
отдельно ркомп не бывает |   | 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от Один     -Цитата от One Lоve     -Цитата от Один    
К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый.... 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты 
Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения  она продается вообще ? |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от One Lоve     -Цитата от Один     -Цитата от One Lоve    чо за книга ?
 Вообще книг о музыке очень много, но для понятия о стереобазе, положении звуков в миксе итд итп, да ещё и о звукорежиссуре в целом там много полезного советую Д.Гибсон - Искусство сведения  она продается вообще ? Лучше скачать  |   | 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Трупак    киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury  
отдельно ркомп не бывает чем Waves Mercury отличается от  Waves Diamond Bundle ?    Добавлено через 1 минуту да я бы и купил   |   | 
   Последний раз редактировалось One Lоve,  3 июня 2009 в 23:05.

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от One Lоve     бывает чем Waves Mercury отличается от  Waves Diamond Bundle ? 
:[/QUOTE]  
Ртутные полнее. Но мне лично например все ртутные дополнения не нужны, я алмазики юзаю. |   | 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от Limit_Martini    Ртутные полнее. Но мне лично например все ртутные дополнения не нужны, я алмазики юзаю. " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?  
все перевел . |   | 
 |   |  |  |       | Пакет Правды 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ   |  -Цитата от _Slim-Z_     -Цитата от Трупак    киньте линк на waves r-compp кто знает? у меня в подписи пакет Waves Mercury  
отдельно ркомп не бывает хуй я не шарю разбиратся буду |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | [QUOTE=One Lоve;1066911529]  -Цитата от Limit_Martini    " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?
 все перевел .
 Никакой не сленг, а просто какбе перевод. |   | 

Регистрация: 09.01.2009   | [QUOTE=Limit_Martini;1066911622]  -Цитата от One Lоve     -Цитата от Limit_Martini    " ртутые " и " алмазики " слэнг , какбе ?
 все перевел .
 Никакой не сленг, а просто какбе перевод. да я уже допер какбе . |   | 
 |   |  |  |       | в свои 14, я делаю лучше! 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от SandaL' MC     -Цитата от BoPoH_Я    Ответ на 1-ий вопрос:
 ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру

по понораме???то есть?? 
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...    -Цитата от SLaME     -Цитата от Один     -Цитата от SLaME    
ревер должен быть последним  
а что такое Имэйджер?  Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду  
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы) я думаю надо  эквалайзером поработать над бэками подрезать середину а может нет но что-то надо  подрезать)))  
и не компрессить их  
ээ ну типа таго   Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....    -Цитата от Один     -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь рассказал  , я понимаю что ты опечаталься просто забавно выглядит)))  
по панораме развести значит один звук, бэк, инструмент разводишь в право, другой в лево, лид партию, оставляешь по центру... к примеру!)     -Цитата от One Lоve     -Цитата от Один     -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый.... 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Алдошина, Гибсон, да море вот самая лучшая книга прямой линк! |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от BoPoH_Я     -Цитата от SandaL' MC     -Цитата от BoPoH_Я    Ответ на 1-ий вопрос:
 ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру

по понораме???то есть?? 
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...    -Цитата от SLaME     -Цитата от Один    
Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду  
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы) я думаю надо  эквалайзером поработать над бэками подрезать середину а может нет но что-то надо  подрезать)))  
и не компрессить их  
ээ ну типа таго   Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....   
прямой линк! я не неговорю что надо всё на хрен вырезать   
а говорю что надо  немног оподрезать |   | 
 |   |  |  |       | Craleo Production 

C1_COMP_SC_INSERT_2 
L2_INSERT_4 
LINEQ_BROADBAND_INSERT_1 
LINMB_INSERT_3 
Pensado_C4_Presets Работы: 
До обработки 
После обработки Помощь новичкам: 
Waves Q10-Paragraphic EQ 
Waves RVerb 
Waves С1 comp 
Waves DeEsser http://depositfiles.com/files/3il8j8a92 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от BoPoH_Я     -Цитата от SandaL' MC     -Цитата от BoPoH_Я    Ответ на 1-ий вопрос:

по понораме???то есть?? 
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да? зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...    -Цитата от SLaME     -Цитата от Один    
Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду  
и не компрессить их  
ээ ну типа таго   Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....    -Цитата от Один     -Цитата от SandaL' MC    че значит развести по понораме??? 
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь рассказал  , я понимаю что ты опечаталься просто забавно выглядит)))  
по панораме развести значит один звук, бэк, инструмент разводишь в право, другой в лево, лид партию, оставляешь по центру... к примеру!)     -Цитата от One Lоve     -Цитата от Один    
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь    Добавлено через 3 минуты 
Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец.... чо за книга ? Алдошина, Гибсон, да море вот самая лучшая книга прямой линк!  -Цитата от SLaME     -Цитата от BoPoH_Я     -Цитата от SandaL' MC    по понораме???то есть??
 то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да?
 зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...   Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....  я не неговорю что надо всё на хрен вырезать   
а говорю что надо  немног оподрезать И будет тогда это решение всех моих проблем     
Ворон, может ты знаешь как мне помочь? посмотри плз где-то 2 страницы назад с чего всё началось, там проблему свою я отписал.... |   | 
 |   |  |  |  |