![]() |
Цитата:
ti mamy svoej mami .... neydachnik:boyara: |
раньше пробовал сводить во фруте, потом в Куле...записывал каппу в моно...при обработке применял немного стереоэкспандер, и всё было заебато...Щас попробовал свести ту же самую каппу в кубейсе эс икс 2, вешаю экспандер и вокал сука начинает звучать тока в левом канале...или же появляется эффект как-будто читаешь в железную кружку, не слишком то пиздатый эффект...а если конвертнуть каппу в стерео и опять засунуть в куб, то тогда всё нормально....объяснит кто нить чо это за херь? |
значит экспандер такой? ему нужен стереовариант? |
Yuras: я искренне желаю тебе смерти :p |
Цитата:
|
челы,так скажите:лиметер обязательно использовать,или копрессора всё-таки хватит?(вроде тот же лимитер..) |
Лимиттер только на мастер канал! |
Flat.в смысле уже при сведении? |
В смысле после сведения на готовый файл;) |
Flat спасиб,терь ясно |
кто подскажет каким путем эффектов добится звучания голоса как с пластинки...как в старые времена...что бы голос звучал мягко и обвалакивал нежностью...если можно то поподробнее... |
Твоя нежность....Ассаи... ;) |
Истина есть такая штука-Grungelizer. Треск,шум и пр.она голосу придаст, и если всё зделаеш правильно голос будет как с пластинки. ...Начёт нежности - тут уже надо работать с обладателем голоса. |
D.2.E. От души!а где это эффект скачать можно?или мож он в каких прогах уже есть? |
Истина где качнуть эту вещь я не знаю (...у меня инет всего ниделю...) Поищи в рамблере... Мне кореш из Перми на диске прислал её... Она во Фрут устанавливается .(VST) |
Погляди скоко весит? может чучуть приглешь на мыло?или зальешь куды! |
...Хуйня какая-то... У меня там папок пиздеЦ сколько.. Ненайти...Даже через...поиск. А во Фруте она есть,работает... Я ещё пороюсь может найду. Ты если чЁ стукни мне в Асю(239771704) ...Хоть посмотрю как она работает...Ася Я ей не пользовался ещё... |
Всё ништь-нашёл 209кб. |
А что инсталятора нету что ли? Мне кажется без него хуй работать будет! У тИбя на дисках есть?спроси у чела у которого ты брал мож у ниго есть! |
Х...Знает... Давай я вышлю её те на мыло,а там посмотрим нужен инстолятор...найдём. |
И не может он весить 209кб. мне кажется!:D так минимум парочка Мб Ну давай кидай поглядим! [email protected] А лучше попробуй найти инсталятор! |
кто работает в куле или в адоб аудишион:посоветуйте как лучше всего качественно сводить. распишите все этапы поподробнее.буду очень благодарен. |
Истина я не могу закинуть эту срань К тебе в ящик... ...Толи в настройках чЁ-то нЕ-то, ...Толи х..з.. |
Стандартно по почте можно отправлять файлы размером не больше 3 МБ. |
D.2.E. вот хрень!!!! попробуем найти инсталятор!в инете! tcheep А там всего 209 кб !:) и не отправляетс!страно... |
Ну да,он до половины закидывает,а потом пишет типа:"сервер не найден". Я еЁ(срань)за архивировал всё как надо... прикрепил... ....Я ж говорю мы с ним на вы...:) Нашёл? |
нет пока еще не нашел...найду кину сюда ссылку! |
А никто не пробовал Izotope Ozone на каппу вешать? прочитал вот статейку с djfam.ru - в принципе функции изота можно юзать и для каппы... вот попробовал на скорую руку, вроде неплохо звучит...:) |
ПОМОГИТЕ! кто работает в куле или в адоб аудишион:посоветуйте как лучше всего качественно сводить. распишите все этапы поподробнее.буду очень благодарен. |
ох блин долго писать!тут на форуме есть раздел специальный про адоб почитай там дохуя чиго написано! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны, здорова! Где-то на форуме я увидел нижеследующее сообщение: Объёмное звучание: Оно достигается следующим образом: Добавь плагин Multi-Tab Delay (стандартный плагин Sonic Foundry) Выбери в нём пресет Channel delay for stereo emulation; Этот плагин использую на акапеллу следующим образом: Кликни по кнопке, где написано Vol: -1.0db (громкость дорожки). Выпадет меню. В нём выбери пункт FX 1: -Inf. Далее регулируй громкость действия плагина. Крути ползунок в пределах до -15db. Больше тебе вряд ли понадобится. После каждого изменения прослушивай то, что получилось. Если звучит нормально, и акапелла не перебивает минус, то добавь ещё не много, если вдруг ты понял что уже много стереоэффекта, то возвращайся на последний рабочий вариант; Скажите, это все относится к Sound Forge?У меня восьмая версия. Но я не понимаю как регулировать объемность голоса, когда я хочу это сделать я нахожу в эффектах этот плагин но там, кроме выбора пресетов ничего нет. И где взять эту кнопку "Vol" я тоже не знаю. Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
2Style А если серьезно,то как регулировать в форже этот стереоэффект,там же кроме пресетов ничего нет.:( |
серьйозно, этот отрезок статьи написан про Эйсид... если ты не знал, там на каналы можно вешать эффекты.. и регулировать их громкость...ну вобшем там все написано.. еще повторюсь, это про Эйсид |
2Style Ну все понял теперь,пошел ACID устанавливать. |
ПОМОГИТЕ! кто работает в куле или в адоб аудишион:посоветуйте как лучше всего качественно сводить акапеллу. распишите только основные этапы.буду очень благодарен. |
Чтобы качественно свести, надо качественно записать. Нефиг обьяснять, убераешь шумы, качаешь популярного качественного рэпера и подтягиваешь в эквалайзере свой голос также как у него, потом немного компресии. Всё.:bomba: А когда сведёшь с музикой, на них повесь слегка компресии(Очень акуратно). Всё трек можно заварачивать и нести на радио! |
Re: Обработка акапеллы...раскрываем секреты Цитата:
|
Re: Re: Обработка акапеллы...раскрываем секреты Цитата:
а подпись хорошая |
:( |
Мда:( |
не будем о печальном.. раскрывайте секреты.. |
Re: Re: Re: Обработка акапеллы...раскрываем секреты Цитата:
|
The_Punisher, ПОТОМУ ЧТО. закрыли эту тему. Тебе нежны линки на плагины? Это сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=5668 |
надо будет всю тему прочесть много интересных моментов есть;) :dovolen: |
PSP Vintage Warmer че за плагин? и ваще нахуя он нужен? объясните принцип работы:) |
так впадлу пиздец:o скачай, установи да крути всё подряд пока не поймёшь чё для чего нужно.....я так разбирался:horosho: |
тут короче.про обработку капы но я затрону немного и сведение в целом. пишусь на микро октава 220.через микшер альто(не помню какой вроде 8 канальный) на карту аудиофил.пишусь в 24 бит(большая разница с 16 сам убедился)на голос ставлю изотоп озон и на мастер тоже его( на мастере вроде хард лимитинг пресет стоит)затем добавляю немного реверба(не более 8 мс) если минус говеный выравниваю и его.и все вроде.свожу не я себя а чувак знакомый.его студия.если чего вспомню еще обязательно скажу.и постараюсь сегодня капу кинуть свою. если кто-то хочет поделиться со мной своим опытом или задать пару вопросов моя ася 480-642-915 |
извините про сведение забыл.но это уже другая история....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |