активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Для обработки капы во втором адобе не работает нойз редушн и некоторые эффекты. Качаю Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01
мне это поможет??? и куда устанавливать то что я скачаю? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от StillSlow Для обработки капы во втором адобе не работает нойз редушн и некоторые эффекты. Качаю Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01
мне это поможет??? и куда устанавливать то что я скачаю? поможет от части... сразу предупреждаю что адоб не все плагины от вэйвс увидит...
Устанавливай в папку со всеми вст. если специальное место не отводил - ставь по умолчанию.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ поможет от части... сразу предупреждаю что адоб не все плагины от вэйвс увидит...
Устанавливай в папку со всеми вст. если специальное место не отводил - ставь по умолчанию.... блин.. тогда какие плагины посоветуешь для адоба 2.0 чтоб подошли? такие не слишком уж сложные я новичёк типа... для обработки капы. заранее спасибо!!!  | | | | KiRuS
Регистрация: 25.04.2008 | Как в кубике можно сделать Pitch -6(на левый) и +6(на правый)???. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ скиньте плагины на адоб аудишн 1.5 и кстае что вобще посоветуете чем обрабатывать? | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ поможет от части... сразу предупреждаю что адоб не все плагины от вэйвс увидит...
.  СПАСИБО...так вот оно сцука почему.... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ki.G Как в кубике можно сделать Pitch -6(на левый) и +6(на правый)???. в питче на пиано рол выбераешь... -Цитата от Rико Народ скиньте плагины на адоб аудишн 1.5 и кстае что вобще посоветуете чем обрабатывать? у слимза в подписи! | | | | Sound Producer
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Ki.G Как в кубике можно сделать Pitch -6(на левый) и +6(на правый)???. В Pitch Band'е в графе Fine Tune | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | CMO Production Расскажи как бороться с частотным резонансом пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | http://rapidshare.com/files/200320182/StillSlow_-_Demo_2.mp3.html
или http://depositfiles.com/files/ocrcdwtv9
-
Народ зацените плз дэмо, вес нетто 2 метра. Сделал нормалайз, убрал шумы, сделал компрессию. Чего не хватает? Звук как то не сливается с минусом совсем=\ Зацените плз, я новичёк. Раньше мне сводили другие челы было всё норм... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от StillSlow ну ты перец. на дамп залей для начала. можешь почитать тему с самого начал там всё подробно описано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Jeed ну ты перец. на дамп залей для начала. можешь почитать тему с самого начал там всё подробно описано http://dump.ru/file/1798455  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | тебе совет купи микро нормальный или если он нормальный звуковуху | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StillSlow а чего минус так тихо? нет плотности в голосе, беки кривовато звучат, подача очень слабенькая, но это уже больше по технике...Евклайзером пользовалься? если да, то хренова-то... Лимитр не использовал вовсе... ещё б делей не помешал, ну или реверб, для слитности, ну и минус громче, а то минус как-то вообще на заднем плане... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeed тебе совет купи микро нормальный или если он нормальный звуковуху дружок, микрофон со звучкой не решит проблем, нужно сводить нормально....  |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 20 февраля 2009 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BoPoH_Я а чего минус так тихо? нет плотности в голосе, беки кривовато звучат, подача очень слабенькая, но это уже больше по технике...Евклайзером пользовалься? если да, то хренова-то... Лимитр не использовал вовсе... ещё б делей не помешал, ну или реверб, для слитности, ну и минус громче, а то минус как-то вообще на заднем плане... Спасибо огромное за то что скачал дал советы ман! 
Бэки и подача это да=\ Звуковуха встроенная в материнку 6-тилетней давности, микро 550р поэтому звук микро ставлю потише и оч громко читаю на расстоянии где то 20-25 см никаких проблем с бэ и пэ вроде нет.
Ман, какой пресет посоветуешь использовать для Delay и Reverb'а?
И что такое Лимитр? искал не нашёл... Плаги у меня все стандартные как при установке аудишн 2.0. Как назывется этот эквалайзер? Нашёл там Graphic Equalaizer и Dynamic EQ......
---
Ссори если что не так сказал - я чайник в этом полный - сводить пробую второй день... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от BoPoH_Я дружок, микрофон со звучкой не решит проблем, нужно сводить нормально....  дружок но тут сам слышишь что качество откровенное говно. И что то выжимать с этого не будет смысла Добавлено через 2 минуты StillSlow скачай waves и ozone там по большому счёту найдёшь всё что тебе нужно |
Последний раз редактировалось Я.н, 20 февраля 2009 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Jeed дружок но тут сам слышишь что качество откровенное говно. И что то выжимать с этого не будет смысла Добавлено через 2 минуты StillSlow скачай waves и ozone там по большому счёту найдёшь всё что тебе нужно Да мне катит) Тем более когда этот трэк писал микро был громко настроен + писался в стерео. Ты бы лучше мне сказал какие пресеты юзать для Delay и Reverb=\
---
Waves Diamond Bundle v5.0 качнул. Оно??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от StillSlow Да мне катит) Тем более когда этот трэк писал микро был громко настроен + писался в стерео. Ты бы лучше мне сказал какие пресеты юзать для Delay и Reverb=\
---
Waves Diamond Bundle v5.0 качнул. Оно??? Да оно)))
Про дилэй и реверб сугубо на слух. Могу лишь сказать когда реверб будешь накладывать на капу делай так чтоб его было без минуса ели слышно, а с минусом не бросался на слух | | | | активный пользователь
Про дилэй и реверб сугубо на слух. Могу лишь сказать когда реверб будешь накладывать на капу делай так чтоб его было без минуса ели слышно, а с минусом не бросался на слух На слух такой бред получается эхо не круто=\
Плаги установил тока как путь адобу к ним указать то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от StillSlow На слух такой бред получается эхо не круто=\
Плаги установил тока как путь адобу к ним указать то? поэтому я и говорил про качество, у самого был такой этап.
там я точно не помню заходишь в edit view вкладка effects/add remove vst короче как то так потом refresh и усе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Ок всё установил! ТАм должно быть написано типа Waves наротив каждого плагина? У меня добавилось просто Эффекты затухания, эффекты задержки, амплитуда и ещё парочка и всё=\ так и должно быть? |
Последний раз редактировалось StillSlow, 20 февраля 2009 в 17:56.
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Ок всё установил! ТАм должно быть написано типа Waves наротив каждого плагина? У меня добавилось просто Эффекты затухания, эффекты задержки, амплитуда и ещё парочка и всё=\ так и должно быть? над плагины DirectX включить. и там уже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от beav1s над плагины DirectX включить. и там уже будет ок включил! терь как я понимаю чтоб на капу эффекты делать над всегда заходить эффекты->DectX->waves??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | да | | | | активный пользователь
ещё вопрос нужно ли накладывать "жесткий лимитер"? что он даёт? | | | | |