Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Пресный Каким плагом можно выделить Букву С Ц ... эквалайзера добавь на капу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | ну спасибо хоть за это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Парни, такой вопрос... 
Раньше пользовался ревербатором от Сони - там всё просто, две ручки, одна отвечает за стереоэффект, а вторая за саму ревербацию.... 
Щас хочу освоить реверб от Waves Rverb, но не могу разобратся, какие там нужно ручки крутить... 
Юзал стандартные пресеты которые там есть, но они сильно искажают исходный звук...
Необходимо просто в концовке сведения с помощью реверба смягчить звук...
Подскажите пожалста какие ручки крутить, или можете кто нить скрин кинуть)Буду очень благодарен)    | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | -Цитата от Олег BasH Парни, такой вопрос... 
Раньше пользовался ревербатором от Сони - там всё просто, две ручки, одна отвечает за стереоэффект, а вторая за саму ревербацию.... 
Щас хочу освоить реверб от Waves Rverb, но не могу разобратся, какие там нужно ручки крутить... 
Юзал стандартные пресеты которые там есть, но они сильно искажают исходный звук...
Подскажите пожалста какие ручки крутить, или можете кто нить скрин кинуть)Буду очень благодарен)   
если RVerb, то выбери сначала пресет Plates->Vocal Plate, wet/dry до 30 гдето опусти, Reverb до -9, Time гдето 0,60. а дальше уже сам регулируй под трэк. крути вниз, вверх ручки время и реверб | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Олег BasH Парни, такой вопрос... 
Подскажите пожалста какие ручки крутить, или можете кто нить скрин кинуть)Буду очень благодарен)    а чем тебя сониковский не устраивает? мне он более по душе, чем waves | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SONIQ если RVerb, то выбери сначала пресет Plates->Vocal Plate, wet/dry до 30 гдето опусти, Reverb до -9, Time гдето 0,60. а дальше уже сам регулируй под трэк. крути вниз, вверх ручки время и реверб Спасибо большое Добавлено через 6 минут -Цитата от иксуй! а чем тебя сониковский не устраивает? мне он более по душе, чем waves Он мне кстати очень нравится 
Я просто пишусь и свожу Самплитуде, а плагины от Сони(в том числе реверб), после установки Sony Forge9.0, стали демоверсиями и их в самплитуде нельзя использовать...
И приходится запись и почти всё сведение делать в Самплитуде, потом отдельно сохранять капу и бэк, открывать в Sony Forge9.0 и там уже делать ревербацию...Но это заёбисто сильно...  |
Последний раз редактировалось Олег BasH, 9 марта 2009 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Подскажите какой-нибудь хороший питч  очень надо  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мокрый Вилли Подскажите какой-нибудь хороший питч  очень надо     ты меня убил  
предлагаю следущие вопросы:
-Подскажите мне хороший pan
-Подскажите мне хороший volume control
-подскажите мне хороший copy/paste | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хороший посыл тоже не помешает  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от _Slim-Z_    ты меня убил  
-подскажите мне хороший copy/paste а через что писаться надо? 
только не баньте) надо внести частичку юмора  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Slim-Z_    ты меня убил  
-подскажите мне хороший copy/paste Загрузил малого совсем | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lex(NRec) Загрузил малого совсем да кстати...а волюм контроль какой нужен?  | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Сообщение от Пресный
Каким плагом можно выделить Букву С Ц ...
Прибавь EQ в районе,2000-2500гц,но осторожно... | | | | Господин
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) у кого есть???скинте! Добавлено через 56 минут IZotope.Ozone..v3.13 скачал....но чёто он не пашет,есть у кого нибудь рабочий,пресеты видит,но не какого эфекта |
Последний раз редактировалось VALDEMAR, 10 марта 2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Подскажи, как сделать эффект, как-будто диск заедает и какая-то буква повторяется быстро ... Тяжело обьяснить. Вот пример, срезанный с трека Драго, 100 кб (не "аффтотюн"): http://www.zshare.net/audio/568298642f982fc5/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SimpssoN я бы вообще сказал, что это просто нарезка частями  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SimpssoN не ленитесь читать форум господа  только вчера на это отвечали http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066338506&postcount=3016 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Упс, действительно  Значит мои предположения оказались верны. Сорри, спс за помощь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DeZoX-MC ты точно прочитал что тебе внизу написали? а если потом сделать нормализацию? | | | | eat mics
-подскажите мне хороший copy/paste может, Waves SoundShift покатит? там же и PitchShift отдельный есть. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от D.2.E. Сообщение от Пресный
Каким плагом можно выделить Букву С Ц ...
Прибавь EQ в районе,2000-2500гц,но осторожно... ты не совсем прав... 2000-2500 выделяет ж, щ, ш.... а ц, с это верха, то бишь 7000, 8000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | пацаны,учусь обрабатывать капы,скажите чё да как,жду критики,советов по обработке,вот что смог,заебался пиздец..: http://dump.ru/file/1979458 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от VALDEMAR Добавлено через 56 минут IZotope.Ozone..v3.13 скачал....но чёто он не пашет,есть у кого нибудь рабочий,пресеты видит,но не какого эфекта А может он работает, просто ты не включаешь эффекты? Ну там такая маленькая кнопка-лампочка active есть под названием эффекта..
Ваще, поищи мануал по Озону, вопросов таких не будет.
И кстати, качай четвёртый Озон, раз уж такие дела  | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | ребята чето в последнее время начал интересоваться
каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от СВЯТОЙmc ребята чето в последнее время начал интересоваться
каким ПЛАГИНОМ(остальные методы не нужны) акапеллу разводят по каналы с маленькой задержкой между правым и левым Тебе надо как бы 2 голоса одновременно почти? если да то пиши на 2 дорожки  | | | | |