активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | кто нить разбирающийся помогите пожалуйста, отписал неплохой тречк, но свести ваще не получаетися( | | | | пользователь
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | -Цитата от LvovNigga кому лень сводить, совсем не умеет, сводим по пресетам
Нуендо 3
пробуем так
1.пишем по кускам основу
2.пишем по кускам беки
основа, беки
1. Normalize
2.L1+ (preset edit ready)
2. Waves R-Vox -15db output -0.5 - ОТРУБИЛИ ЧМОКИ, ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИСТИТЬ
3. Antares MIC Modeller (preset Newman U 87 omni, low cut, treble, input output -0.5) - ПРИДАЛИ ЗВУЧАНИЕ НОРМ МИКРО (ОН ЗАОДНО ЕКВАЛАЙЗЕР)
4. Iz Ozone (preset reduce sibiants)- С, П, Б СНЯЛИ
5. Iz Ozone (preset vocal comp еквалайзер отключить, там есть ЕНХАНСЕР)
6. Waves RComp (preset voiceover) - РАВНЯЕМ КАПУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПО ГРОМКОСТИ
МИКСДАУН ОСНОВНОГО РЭПА, ВЕРНУЛИ, НОРМАЛИЗОВАЛИ ДО 0, ТАК КАК ПО КУСКАМ НЕ НОРМАЛИЗОВАТЬ ОДНО СЛОВО ВПИСКИ МОЖЕТ ЗАЗВУЧАТЬ В 3 РАЗА ГРОМЧЕ ЧЕМ НАДОБНО
основа
в нуендо добавляем group channel
1.Waves doubler (preset 4doubler)
2. AVOX Double
3. Nuendo chorus
4. Waves MultiTAP Delay (preset vocal exciter)
открыли в каждом канале сенд, поставили группы на -15дб +-
беки
1.Waves doubler (preset 4doubler)
2. AVOX Double
3. Nuendo chorus
4. Waves MultiTAP Delay (preset vocal exciter)
5. Nuendo compressor (preset fm radio)
открыли в каждом канале сенд, поставили группы на -15дб +-
миксдаун 24, 44100, закрываем, заходим в T-Racks 24
1. TRacks 24 (preset gentle master 1)
всё что за нуендо вообще, просвяти плз  | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти что за нуендо вообще, просвяти плз  Steinbetg Nuedo... как Cubase только круче) Говорят америкосы на нём роботают | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Так, нуендо три, щас скачаю, какие то плагины для данного варианта обработки нада? | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти Так, нуендо три, щас скачаю, какие то плагины для данного варианта обработки нада? Для какого именно? | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Тот что предоставил Львовский Нигер | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Как понять Нуэдо круче кубэйса?)))) ну блин вы чё нить ляпните так аж ппц... Там разница не в "крутости" а в "удобности", ты ешь суп левой рукой, я правой - значит я круче?))) ржунимагу  | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти Тот что предоставил Львовский Нигер Та я дохуя там увидел.... там много плугов нужно качать Добавлено через 53 секунды -Цитата от Vice Как понять Нуэдо круче кубэйса?)))) ну блин вы чё нить ляпните так аж ппц... Там разница не в "крутости" а в "удобности", ты ешь суп левой рукой, я правой - значит я круче?))) ржунимагу  Так вот именно...функциональней,тежелее - разве не круче? |
Последний раз редактировалось spymc, 14 июня 2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | кто скажет каких плагинов то надо?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от spymc Та я дохуя там увидел.... там много плугов нужно качать Добавлено через 53 секунды
Так вот именно...функциональней,тежелее - разве не круче? Нет конечно, я же говорю тут дело каждого, нуэдо это почти аналог кубэйсу, подделаный под определённые функции. в кубе есть то чего нету в нуэдо, в нуэдо есть то чего нету в кубе. так что крутости оно не прибавляет никаким боком)) | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти кто скажет каких плагинов то надо?) Cкачай пока:
Sound Forge
Izotop Ozone
Waves
ME | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Waves какой именно? их там оч много) ты извини я в этом слаб просто. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Анти Waves какой именно? их там оч много) ты извини я в этом слаб просто. 5 __ | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Блять еще крэк для этой нуедро шарить) а как плагины установить в прогу, просто синсталировать? | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти Блять еще крэк для этой нуедро шарить) а как плагины установить в прогу, просто синсталировать? установить..и вткнуть проге где они установлены.. | | | | R.S.
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Right Sub друг можешь дать ссылку на этот твой плагин который там, Waves Diamond Bundle v5.0, рабочий который установиться в аудишн? а то я пробовал использовать твой метод только скачал какой то левый плагин там все по архивам и бээ..
а все, нашел в теме н1 содержание раздела, сори) | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | -Цитата от Анти Right Sub друг можешь дать ссылку на этот твой плагин который там, Waves Diamond Bundle v5.0, рабочий который установиться в аудишн? а то я пробовал использовать твой метод только скачал какой то левый плагин там все по архивам и бээ.. зайди в асю Добавлено через 5 минут -Цитата от Анти Right Sub друг можешь дать ссылку на этот твой плагин который там, Waves Diamond Bundle v5.0, рабочий который установиться в аудишн? а то я пробовал использовать твой метод только скачал какой то левый плагин там все по архивам и бээ..
а все, нашел в теме н1 содержание раздела, сори) Waves Diamond Bundle v5.0 |
Последний раз редактировалось spymc, 14 июня 2008 в 12:34.
| | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | зашел.. 403878776 | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | спасибо мэн за все  | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | Да незашто) Добавлено через 7 минут Sound Forge 9.0a |
Последний раз редактировалось spymc, 14 июня 2008 в 12:53.
| | | Алхимик-ювелир
Пиздато конечно продумано, но всё же сводить так по пресетам накосячить можно адски. Да и ума не добавит всё это  | | | | Рэп в госдуму!!
Регистрация: 30.11.2007 | посвоетуйте хороший компрессор для капы,наиболее лучший | | | | |