![]() |
лентяй мля :D |
Цитата:
режешь букву которую хочешь что бы была с " заиканием " , " задержкой " . подставляешь на том расстоянии , на котором хочешь , а так где-то наверное 0,07-0,1 сек . на слух короче . ну обрабатывать чем хочешь , а лучше FreshTime VST :horosho: :horosho: |
Цитата:
)))) нету такова плагина)) ну я все понял спасиб )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Помогите плиз... Всем привет ребята я уже год страдаю с компрессором! и понял ето тежолая вещь... )) вообщем я работаю в Adobe audition 3 и обрабатываю так... Записываю капу. 1) Вот сырая.. Акапелла.. http://dump.ru/file/3926090 2) Вот обработаная только компрессором.. http://dump.ru/file/3926091 И мне кажется очень шумно можно ли мне дабится живого звука но с меньшем шумом... естли да скажите пожалуйсто.. и естли есть кто умеет ето делать.. обработайте мне капу только компрессором.. и киньте плиз... спасибо большое заранее! |
Цитата:
А вообще - по написанию не понятно, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты :nsk: FreshTime VST нету такова плагина скинь мне.. ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на самом деле, компрессор сложнее чем кажется на первый взгляд. |
Цитата:
дома у меня его нету , есть на работе . завтра заберу , если не забуду , бро :horosho: плохо смотрел значит , а покупать нужно всё :saint: Цитата:
Ну по крайней мере попроще эквалайзера :) |
FreshTime в природе не существует! Такой эффект достигается либо нарезкой фрагментов, ну и пока мне известен тока dblue Glitch, он тоже позволяет делать такой эффект! |
Цитата:
все существует , фрэштайм вст два и нуль нуб едишон у меня на работе на болванке есть :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты прошареный если такой, зачем задаёшь, извини, идиотские абсолютно, вопросы тебе тяжело взять просто, нарезать, послушать как это будет звучать, а потом спрашивать. а скорее всего вопросы отпадут все сразу. если по каждому поводу спрашивать, то ты никогда не научишься ничего делать ровно про компрессор я тебе уже писал на предыдущей странице, он предназначен не для того, чтобы делать живой звук. компрессор выравнивает акапеллу по громкости выражаясь простым языком живой акапеллу ты можешь сделать с помощью эквалайзера, утеплителей разный и ещё тучи плагинов предназначенных для этого читай и главное ПРОБУЙ делать что либо, предварительно не задавая вопросы Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3936803 |
Цитата:
|
ахахахах крутой утеплитель))) |
Цитата:
|
Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро. Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений? Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро.Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений? Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ??? |
Цитата:
|
звучат эти отражения по разному) |
Олень называющий других оленями - это совсем тяжело. Беда то какая... |
люди, подскажите пожалуйста! существуют проги какие-то типа лимитера? чтоб до попадания в прогу акапелла уже выравнивалась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...почитал...Вот сижу,гляжу с улыбкой умиления на железный компресор,эквалайзер,майк,проц,и чувствую себя,сука,богом...)) |
http://dump.ru/file/3803169Братцы Что это за эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на Morphoder из пакета Waves |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие оброботки приминяются капы и их последовательность?подскажите |
Цитата:
|
в ВСТ лимитеры есть? |
а помимо стандартных плагинов аброботки можно качнуть другие и как их добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Math_Jazz а можешь больше инфы предоставить?) а то в гугле по запросу "L2" кроме линейджа ничего не найдёт( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое! очень помогли) |
Цитата:
Хороший пакет, пользуюсь им часто! |
L2,3 лучше использовать как лимитеры а не максимайзеры. Кстати, если в помещении, нет звукоизоляции обработок делайте как можно меньше. Понятно что при Л2 шум сразу поднимается...чуть эквалайзера, компресора, реверба и хватит. А на микс целый Озон, Элои или Тирекс. И не падайте в обморок, если ваш трек будет звучать тише чем фирменный, так должно быть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на мастер че посоветуете повешать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |