в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа Подскажишь как!?
обработкой и сведосом!? ты же читал тему и много прочёл про обработку. А я даже кидал обалденую стать про обработку как ты мог её не найти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Лёша МалиНа спасибо друг)завтро стукну | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа Подскажишь как!?
обработкой и сведосом!? ты же читал тему и много прочёл про обработку. А я даже кидал обалденую стать про обработку как ты мог её не найти! а конкретнее))что за статейка??? | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа спасибо друг)завтро стукну Да не за что, рад помочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от FreeMC -Цитата от SLaME -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа Подскажишь как!?
обработкой и сведосом!? ты же читал тему и много прочёл про обработку. А я даже кидал обалденую стать про обработку как ты мог её не найти! а конкретнее))что за статейка??? я не хочу её искать там общие сведения о сведосе один мужичёк писал | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от FreeMC -Цитата от SLaME
ты же читал тему и много прочёл про обработку. А я даже кидал обалденую стать про обработку как ты мог её не найти! а конкретнее))что за статейка??? я не хочу её искать там общие сведения о сведосе один мужичёк писал я понял,надо отрыть её))  | | | | Da Blow Killah (W-Style)
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от TesQo И ещё я непонял почему в кубе3 мелодин непоказывает саму капу? :O Попонятнее можешь выразиться?  [/QUOTE]
Я выбираю отрезок на капе, запускаю Celemony Melodyne VST, нажимаю "previev", но в поле для работы не появляется капа.
А по поводу лучше Автотюн чем Мелодин, если совокупно грамотно использовать эти плагины, то можно реально хорошего звука добиться.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа спасибо друг)завтро стукну Да не за что, рад помочь  Уважаю таких)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Mehtiy Лёша МалиНа спасибо друг)завтро стукну Да не за что, рад помочь  Уважаю таких)))) ты б ещё сказал "плотный респектос ему от пациков из второго подъезда"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Apostol XX Спс,потом скажу))хД)
А если реально посудить)то из толпы только одни человек откликнулся,а потом не въебеные "рэпера" говоряй- "Бля на что стал похож Рурэп,все не опытные"
Канешно я не говорю что надо выезжать всем на чужоп образовании звукаря,или просто кто хорошо знает что такое звук и владеет всем.....ну малейшая помощ,это же легко.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Роф кстати тоже хорошую статейку писал по сведению | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | что делать с плевками, если поп-фильтра нет? как максимально избавится от них? | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ZiC что делать с плевками, если поп-фильтра нет? как максимально избавится от них? марля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ZiC что делать с плевками, если поп-фильтра нет? как максимально избавится от них? резать низ эквалайзером. а лучше изготовь сам попфильтр, из паралона, колготок, носков, в конце концов сеточку от колонок джениус в руках держи перед микро | | | | Сладенький
Слушайте как я уже не мучался , в обработке вокала ...
Когда делаю громче он начинает фонить сильно ...
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX Роф кстати тоже хорошую статейку писал по сведению а ты не знаешь где она лежит?? Добавлено через 2 минуты 48 секунд Люди,вот дэмка,без бэков http://rghost.ru/3179831
скажи те,читку нужно громче сделать??относительно минуса..  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Майки Привет всем .
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . Эквалайзер - компрессор - реверб. Неужели не помогает?  | | | | в Бане
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . не делай громче лучше другие элементы сделать потише а потом подними общий микс на мастере вот как-то так 
для вокала главное компрессия а всё остальное так, дополнительная коррекция | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Майки Привет всем .
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . Эквалайзер - компрессор - реверб. Неужели не помогает?  -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Привет всем .
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . не делай громче лучше другие элементы сделать потише а потом подними общий микс на мастере вот как-то так 
для вокала главное компрессия а всё остальное так, дополнительная коррекция Попробую ...
А такой вопрос ещё - Я делал сначала компресию потом эквалайзер , может из-за этого ? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Майки -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Майки Привет всем .
Подскажите как обрабатывать пение , реально заебался уже , нихера не выходит . Эквалайзер - компрессор - реверб. Неужели не помогает?  -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Привет всем .
для вокала главное компрессия а всё остальное так, дополнительная коррекция Попробую ...
А такой вопрос ещё - Я делал сначала компресию потом эквалайзер , может из-за этого ? Смотря насколько экстремально пользуешь эквалайзер 
Всм, на много ли дБ регулируешь частоты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX Роф кстати тоже хорошую статейку писал по сведению а ты не знаешь где она лежит??  хз не нашел, спроси сам у него | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX Роф кстати тоже хорошую статейку писал по сведению а ты не знаешь где она лежит??  хз не нашел, спроси сам у него ок))спасибо и на этом!)) | | | | |