Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Качество оно в руках, а не программах  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LeXeR'oN Не знаток хх.ру...) Это СПАРТА  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | ребят, оцените как обработал капу http://dump.ru/file/4677358
это дэмка, тут чисто главная капа и всё! )
п.с этот текст я писал 2 года назад так что... особо не ругаемся) | | | | [D-F] Flava
а так вцелом неплохо  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от [-slade- ;1070615294]не оправдывайся
а так вцелом неплохо Хорошо не буду))))))
спасибо) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чо то у меня акапелла жирной не получается 
Впадаю в депрессию  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | добавь Ужирнитель.вст.руссвершен! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | окей  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от L.T.M. добавь Ужирнитель.вст.руссвершен! так уверенно говоришь  почти поверил  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь 
вот я кой-чо наложил на пару записанных для теста строчек: http://usershare.net/cqlmymljo652 1я капа - нулевая, 2я - в обработке 
путь к успеху блеадь(в скобках - пресеты): noise reduction --- RChannel(Comp-Vocal) --- Izotope ozone 4(hip-hop master - basic) --- modern equalizer(Vocal) --- PSP Vintage warmer(mastering first aid) |
Последний раз редактировалось Hedgy, 16 июля 2010 в 03:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | ребята подскажите пожалуйста как диапозон голоса поменять чтобы капа в минус вливалась а не звучала сама по себе
с помощью каких плагинов такое можно сделать(:
заранее большое спасибо(: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lukich4ka ребята подскажите пожалуйста как диапозон голоса поменять чтобы капа в минус вливалась а не звучала сама по себе
заранее большое спасибо(: Colortone - если надо что-то генерировать по частотам
Эквалайзер+копрессор - чтобы усадить в микс | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | где-то читал частоты еквализации..никто не подскажет где глянуть что и где выравнивать для гоолоса?какие частоты?
тут вроде денкрит давал ещё полные обозначения | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Бас гитара: Низы - 50 - 80 Гц, Атака - 700 Гц, Щелчок - 2,5 кГц
Бочка: Низы - 80 - 100 Гц, Пустота - 400 Гц, “Точка” (щелчок) - 3 - 5 кГц.
Рабочий: Жирность- 120 - 240 Гц, Удар - 900 Гц, Треск - 5 кГц, Щелчок - 10 кГц.
Альты: Полнота - 240 - 500 Гц, Атака - 5 кГц.
Том: Полнота - 80 - 120 Гц, Атака - 5 кГц
Хэт и тарелки: Звук - 200 Гц, Блеск - 8 - 10 кГц.
Электрогитара: Полнота - 240 - 500 Гц, Присутствие - 1,5 - 2,5 кГц, колонка 4×12: срезать 1 кГц.
Акустическая гитара: Полнота - 80 Гц, “тело” звука - 240 Гц, Презенс - 2 - 5 кГц.
Орган: Полнота - 80 Гц, “тело” звука - 240 Гц, Презенс - 2 - 5 кГц.
Рояль: Полнота - 80 Гц, Презенс - 2,5 - 5 кГц.
Медные духовые: Полнота - 120 - 240 Гц, Пронзительность - 5 кГц.
Голос: Полнота - 120 Гц, Гулкость - 240 Гц, Презенс - 5 кГц, Шипящие - 5 кГц, Воздух - 10 - 15 кГц.
Струнные: Полнота - 240 Гц, Скрип - 7 - 10 кГц.
Конга: Звон - 200 Гц, Хлопок - 5 кГц.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от двавилл Бас гитара: Низы - 50 - 80 Гц, Атака - 700 Гц, Щелчок - 2,5 кГц
Бочка: Низы - 80 - 100 Гц, Пустота - 400 Гц, “Точка” (щелчок) - 3 - 5 кГц.
Рабочий: Жирность- 120 - 240 Гц, Удар - 900 Гц, Треск - 5 кГц, Щелчок - 10 кГц.
Альты: Полнота - 240 - 500 Гц, Атака - 5 кГц.
Том: Полнота - 80 - 120 Гц, Атака - 5 кГц
Хэт и тарелки: Звук - 200 Гц, Блеск - 8 - 10 кГц.
Электрогитара: Полнота - 240 - 500 Гц, Присутствие - 1,5 - 2,5 кГц, колонка 4×12: срезать 1 кГц.
Акустическая гитара: Полнота - 80 Гц, “тело” звука - 240 Гц, Презенс - 2 - 5 кГц.
Голос: Полнота - 120 Гц, Гулкость - 240 Гц, Презенс - 5 кГц, Шипящие - 5 кГц, Воздух - 10 - 15 кГц.
Конга: Звон - 200 Гц, Хлопок - 5 кГц.  бифф и респект  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - ребята подскажите пожалуйста как диапозон голоса поменять чтобы капа в минус вливалась а не звучала сама по себе
заранее большое спасибо(: во всех дорожках кроме бита и баса вырезаешь 600 гц диапазонов в октаву, если не сел на минусе 1 кц на 2дб прибери дополнительно Добавлено через 1 минуту 18 секунд - Электрогитара: Полнота - 240 - 500 Гц, Присутствие - 1,5 - 2,5 кГц, колонка 4×12: срезать 1 кГц.
Конга: Звон - 200 Гц, Хлопок - 5 кГц. эта таблица если инструменты живе а не синтезированные или полусемплированные, пользуйтесь анализатором частот. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Hedgy Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь 
вот я кой-чо наложил на пару записанных для теста строчек: http://usershare.net/cqlmymljo652 1я капа - нулевая, 2я - в обработке 
путь к успеху блеадь(в скобках - пресеты): noise reduction --- RChannel(Comp-Vocal) --- Izotope ozone 4(hip-hop master - basic) --- modern equalizer(Vocal) --- PSP Vintage warmer(mastering first aid) удаление шумов нахрен не нужно!!! (если они незаметны)
изотоп непонятно нахера вешаешь!?
PSP вормер я лично не люблю, вместо этого в конце вешаю эксайтер
P.S надеюсь ревер тоже вешаешь (в посыл) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от [-slade-] -Цитата от Hedgy Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь 
путь к успеху блеадь(в скобках - пресеты): noise reduction --- RChannel(Comp-Vocal) --- Izotope ozone 4(hip-hop master - basic) --- modern equalizer(Vocal) --- PSP Vintage warmer(mastering first aid) удаление шумов нахрен не нужно!!! (если они незаметны)
P.S надеюсь ревер тоже вешаешь (в посыл) Верно говоришь 
Сам писался дома на SM58, он шумы весьма слабо ловит, динамика ж, не конденсаторный - убивание шумов в случае с ним лишь добавляет некого бульканья поверх голоса.
Изотоп Озон не надо вешать слепо пресет, не зная, что он делает.
Кстати, если использую эксайтер, то именно озоновский. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от [-slade-] -Цитата от Hedgy Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь 
P.S надеюсь ревер тоже вешаешь (в посыл) угу всё верно подметил
кстати озоновский эксайтер используешь?
или какой то другой?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | парни кто объяснит, вот вы пишите, реверб нужно вешать в посыл чтобы подмешать его в сигнал столько сколько нужно, а зачем если это можно сделать в самом плагине?мож я чего неодупляю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nolty парни кто объяснит, вот вы пишите, реверб нужно вешать в посыл чтобы подмешать его в сигнал столько сколько нужно, а зачем если это можно сделать в самом плагине?мож я чего неодупляю  К примеру реверб в посыле можно отдельно обработать. Если реверб в посыле - требуется всего одна копия плагина, даже если дорожек штук 15 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от LapTop -Цитата от Nolty парни кто объяснит, вот вы пишите, реверб нужно вешать в посыл чтобы подмешать его в сигнал столько сколько нужно, а зачем если это можно сделать в самом плагине?мож я чего неодупляю  К примеру реверб в посыле можно отдельно обработать. Если реверб в посыле - требуется всего одна копия плагина, даже если дорожек штук 15 спаибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от [-slade-] -Цитата от Hedgy Если кто-нибудь имел дело с Shure SM58(а таких много) и вытягивал качество плагинами на более высокий уровень, то отпишитесь, нужна помощь 
P.S надеюсь ревер тоже вешаешь (в посыл) Верно говоришь 
Сам писался дома на SM58, он шумы весьма слабо ловит, динамика ж, не конденсаторный - убивание шумов в случае с ним лишь добавляет некого бульканья поверх голоса.
Изотоп Озон не надо вешать слепо пресет, не зная, что он делает.
Кстати, если использую эксайтер, то именно озоновский. ок, можете подсказать хороший exciter с готовыми пресетами(их-то я подёргаю, ога)? и, если несложно, вот кусочек капы записанный на этот микро, сначала идет необработаная капа, можете её обработать своим способом, чтоб я услышал где-то в частотах что я лох, а вы - гуру сводки  ? | | | | |