новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от J.D.rec не хочу тебя расстраивать, конечно, но это далеко как не хорошо.
ну в прочем ладно, проехали, не хочу разводить дискуссию на эту тему. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ты ж не с Украины. Удаленно) Та у тебя ж своя студия, зачем тебе еще хлопоты))))
У нас просто возникает необходимость привлечь еще одного звукача для записей/сведоса ибо не всегда успеваем. Так что нам нужны киевляне или согласные на перезд сюда  Извините что я влезаю не в то мясо но я не удержался...где можно послушать твои работы (сведённые тобой) а то уж слишком хорошо ты распинаешься в темах, гоняя молодых? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Макаи Разница с чем? с оригиналом  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Dobermann скинь пример, может быть найму тебя как звукача на студию к себе. есть реальная возможность?
уже прочитал/// | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | дальше если кто-то из киевлян или готовых на переезд готов - то в лс с примерами работ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от J.D.rec обычно люди кидают лучшие свои работы) -Цитата от Dobermann -Цитата от J.D.rec не хочу тебя расстраивать, конечно, но это далеко как не хорошо.
ну в прочем ладно, проехали, не хочу разводить дискуссию на эту тему. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann ты ж не с Украины. Удаленно) Та у тебя ж своя студия, зачем тебе еще хлопоты))))
У нас просто возникает необходимость привлечь еще одного звукача для записей/сведоса ибо не всегда успеваем. Так что нам нужны киевляне или согласные на перезд сюда  на самом деле тока в кино такое видел что бы люди переезжали из за работы))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум на самом деле тока в кино такое видел что бы люди переезжали из за работы))) Не, дядька, бывает. У меня есть достаточно знакомых кто попереезжал. Правда в Нью-Йорк, МОскву и Гамбург. И телочка на ГОА, сучка)))
Ну смотри по сути, сидит себе пацанчик в каком-то пгт, есть работа только за 1000 грн на производстве, денег на учебу нету, перспектив нету. А сам он уже 5 лет, допустим, дрочится в Кубике и Фруктах. Работать за косарь - мешки таскать наломно, или переехать в столицу и попытаться тут реализовать себя. По моему нормальный ход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум на самом деле тока в кино такое видел что бы люди переезжали из за работы))) Не, дядька, бывает. У меня есть достаточно знакомых кто попереезжал. Правда в Нью-Йорк, МОскву и Гамбург. И телочка на ГОА, сучка)))
Ну смотри по сути, сидит себе пацанчик в каком-то пгт, есть работа только за 1000 грн на производстве, денег на учебу нету, перспектив нету. А сам он уже 5 лет, допустим, дрочится в Кубике и Фруктах. Работать за косарь - мешки таскать наломно, или переехать в столицу и попытаться тут реализовать себя. По моему нормальный ход. не не не) то шо из пгт съёбуют это понятно) нежданчик для меня в том что сначала находишь работу а потом переезжаешь)) хз) это надо быть либо пиздец каким крутым типом либо невероятным трудоголиком)))
что то отвлеклись))))
Трэш -12
Ратио - 3.48
Атака - 5.51
Релиз - 175
Колено - 7.44  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann
кстати, некоторые наработочки, а-ля емуляции Пультеков вполне "сьедобны" если ничего другого под рукой нету. да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. а для чего они именно
пройдись по каждому в отдельности | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. а для чего они именно
пройдись по каждому в отдельности что по ним проходиться? Вокал стрип - все в одном для обработки вокала компрессор, деэссер, экво, гейт вроде тоже есть. | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Просмотрел всю тему с начала и до конца и так и не понял, по каким параметрам вешать эквалайзер..? Объясните кто-то? | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | посоветуйте максимайзер нормальний!? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SPI4KA Просмотрел всю тему с начала и до конца и так и не понял, по каким параметрам вешать эквалайзер..? Объясните кто-то? Ебать. смотря что ты хочешь добиться. вообще вешать нужно по обстановке. -Цитата от de_Pirate посоветуйте максимайзер нормальний!? Waves L1/2/3 | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SPI4KA Просмотрел всю тему с начала и до конца и так и не понял, по каким параметрам вешать эквалайзер..? Объясните кто-то? Ебать. смотря что ты хочешь добиться. вообще вешать нужно по обстановке. -Цитата от de_Pirate посоветуйте максимайзер нормальний!? Waves L1/2/3
Хочу добиться хорошего качества  
Чувак у тебя в БЛОГах сведение минуса с акапеллой, 1 пункт "Muon M-Drive - 2 ручки на 3 часа" что это значит?   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это значит у M-Drive обе крутилки ставил на 3 часа вооброжаемого циферблата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от SPI4KA Это дано понять только избранным или гуру
По поводу эквалайзера то срезай полностью все что ниже 120 гц, а дальше все на слух.
Ну если уж очень хочется то вот тебе настройка которой я пользоватся последний раз
В миксе звучит так: | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от _Slim-Z_ это значит у M-Drive обе крутилки ставил на 3 часа вооброжаемого циферблата. А ещё более углублённей можно обьяснить?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от SPI4KA -Цитата от _Slim-Z_ это значит у M-Drive обе крутилки ставил на 3 часа вооброжаемого циферблата. А ещё более углублённей можно обьяснить?)) Возьми часы с циферблатом, открой плагин, на циферблате стрелку поверни на "3", и ручку в плагине так же поверни. 90 градусов вобщем | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от J.D.rec -Цитата от SPI4KA Это дано понять только избранным или гуру
По поводу эквалайзера то срезай полностью все что ниже 120 гц, а дальше все на слух.
Ну если уж очень хочется то вот тебе настройка которой я пользоватся последний раз
В миксе звучит так:
А где это ниже 120 гц?? Щас попробую по твоим))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от SPI4KA А где это ниже 120 гц?? Щас попробую по твоим))) Вверху над бегунками написаны значения, это и есть герцы | | | | не тот
Регистрация: 29.12.2010 | а что ещё можно сделать чтобы акапела звучала мягко,а то не много режит уши...и где нужно топить высокие частоты 
делаю так : компресор,эквалайзер,ревер лексиконовский,и антарес тюб,чего не хватает?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SPI4KA -Цитата от _Slim-Z_ это значит у M-Drive обе крутилки ставил на 3 часа вооброжаемого циферблата. А ещё более углублённей можно обьяснить?))  блять куда уж глубже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от NaSckotche Rec а что ещё можно сделать чтобы акапела звучала мягко,а то не много режит уши...и где нужно топить высокие частоты 
делаю так : компресор,эквалайзер,ревер лексиконовский,и антарес тюб,чего не хватает?? Можешь убрать верха звук станет мягкий и дохлый. Топить их нада в еквалайзере.
Лучше сначало убирай шума потом фильтры, еквалайзер, деэссер, компрессия, потом уже ревер и прочие эффекты | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SPI4KA -Цитата от _Slim-Z_ это значит у M-Drive обе крутилки ставил на 3 часа вооброжаемого циферблата. А ещё более углублённей можно обьяснить?))  блять куда уж глубже? Что такое Muon M-Drive? | | | | Джеронимо
извини слимз!но это пиздец( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от SPI4KA Что такое Muon M-Drive? плагин | | | | |