ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от SPI4KA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SPI4KA
А ещё более углублённей можно обьяснить?))  блять куда уж глубже? Что такое Muon M-Drive? тяжело поискать? http://rghost.ru/5172050
кидай в папку с вст плагинами | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | сейчас будет вопрос а какой это плагин, что он делает и где его взять  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ сейчас будет вопрос а какой это плагин, что он делает и где его взять  дак это...у тебя ж там кнопочки всякие есть чтоб все это прекратить))) | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от SPI4KA -Цитата от _Slim-Z_  блять куда уж глубже? Что такое Muon M-Drive? тяжело поискать? http://rghost.ru/5172050
кидай в папку с вст плагинами Спасибо большое я искал но была лишь 1 ссылки но умершая)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум на самом деле тока в кино такое видел что бы люди переезжали из за работы))) Не, дядька, бывает. У меня есть достаточно знакомых кто попереезжал. Правда в Нью-Йорк, МОскву и Гамбург. И телочка на ГОА, сучка)))
Ну смотри по сути, сидит себе пацанчик в каком-то пгт, есть работа только за 1000 грн на производстве, денег на учебу нету, перспектив нету. А сам он уже 5 лет, допустим, дрочится в Кубике и Фруктах. Работать за косарь - мешки таскать наломно, или переехать в столицу и попытаться тут реализовать себя. По моему нормальный ход. не не не) то шо из пгт съёбуют это понятно) нежданчик для меня в том что сначала находишь работу а потом переезжаешь)) хз) это надо быть либо пиздец каким крутым типом либо невероятным трудоголиком)))
что то отвлеклись))))
Трэш -12
Ратио - 3.48
Атака - 5.51
Релиз - 175
Колено - 7.44  тцю..ну вот смотри допустим я тебе говою "Шум, я тут в Нью-Йорке на студии и нам надо чел, даем жилье и оплату со старта в 6-7 тонн зелени" что ты будешь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
да я ж только за. Вон меня ссловские плаги от вейвсов вперают неплохо Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. а для чего они именно
пройдись по каждому в отдельности наглеешь, да и тон у тебя какой-то не правильный. Просят не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann Не, дядька, бывает. У меня есть достаточно знакомых кто попереезжал. Правда в Нью-Йорк, МОскву и Гамбург. И телочка на ГОА, сучка)))
Ну смотри по сути, сидит себе пацанчик в каком-то пгт, есть работа только за 1000 грн на производстве, денег на учебу нету, перспектив нету. А сам он уже 5 лет, допустим, дрочится в Кубике и Фруктах. Работать за косарь - мешки таскать наломно, или переехать в столицу и попытаться тут реализовать себя. По моему нормальный ход. не не не) то шо из пгт съёбуют это понятно) нежданчик для меня в том что сначала находишь работу а потом переезжаешь)) хз) это надо быть либо пиздец каким крутым типом либо невероятным трудоголиком)))
что то отвлеклись))))
Трэш -12
Ратио - 3.48
Атака - 5.51
Релиз - 175
Колено - 7.44  тцю..ну вот смотри допустим я тебе говою "Шум, я тут в Нью-Йорке на студии и нам надо чел, даем жилье и оплату со старта в 6-7 тонн зелени" что ты будешь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от DRAP -Цитата от Dobermann Мне больше понравились SSL Duende Native. Vocalstrip хорош. и Деэссер и компрессор. Сказка, как по-мне. а для чего они именно
пройдись по каждому в отдельности наглеешь, да и тон у тебя какой-то не правильный. Просят не так. ну я бы обдумал предложение))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
не не не) то шо из пгт съёбуют это понятно) нежданчик для меня в том что сначала находишь работу а потом переезжаешь)) хз) это надо быть либо пиздец каким крутым типом либо невероятным трудоголиком)))
что то отвлеклись))))
Трэш -12
Ратио - 3.48
Атака - 5.51
Релиз - 175
Колено - 7.44  тцю..ну вот смотри допустим я тебе говою "Шум, я тут в Нью-Йорке на студии и нам надо чел, даем жилье и оплату со старта в 6-7 тонн зелени" что ты будешь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от DRAP
а для чего они именно
пройдись по каждому в отдельности наглеешь, да и тон у тебя какой-то не правильный. Просят не так. ну я бы обдумал предложение))) ага..как вижу - через 48 часов с телками и текиллой и в соломяной шляпе был бы на пороге студии с протянутой трудовой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann тцю..ну вот смотри допустим я тебе говою "Шум, я тут в Нью-Йорке на студии и нам надо чел, даем жилье и оплату со старта в 6-7 тонн зелени" что ты будешь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд
наглеешь, да и тон у тебя какой-то не правильный. Просят не так. ну я бы обдумал предложение))) ага..как вижу - через 48 часов с телками и текиллой и в соломяной шляпе был бы на пороге студии с протянутой трудовой  ну не факт) но в Нью Йорк я бы всё же съездил)) но не ради денег)))) интересно))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
ну я бы обдумал предложение))) ага..как вижу - через 48 часов с телками и текиллой и в соломяной шляпе был бы на пороге студии с протянутой трудовой  ну не факт) но в Нью Йорк я бы всё же съездил)) но не ради денег)))) интересно))) а если студия с Телефюнкенами, АКГ С212, Нивом, ССЛкой, пультеками, фейрчайлдами, дистрессорами и пр.?
Я, блин, сам доплатил бы, что повертеть сие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann ага..как вижу - через 48 часов с телками и текиллой и в соломяной шляпе был бы на пороге студии с протянутой трудовой  ну не факт) но в Нью Йорк я бы всё же съездил)) но не ради денег)))) интересно))) а если студия с Телефюнкенами, АКГ С212, Нивом, ССЛкой, пультеками, фейрчайлдами, дистрессорами и пр.?
Я, блин, сам доплатил бы, что повертеть сие. ну так для этого бы и поехал) | | | | The Real RocknRolla
ну не факт) но в Нью Йорк я бы всё же съездил)) но не ради денег)))) интересно))) а если студия с Телефюнкенами, АКГ С212, Нивом, ССЛкой, пультеками, фейрчайлдами, дистрессорами и пр.?
Я, блин, сам доплатил бы, что повертеть сие. ну так для этого бы и поехал) и не остался бы если бы те предложили на постоянке там работать за нормальный кэш? 
и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов Не боишся что с таким отношением к клиентам, на твою студию больше никто не прийдет?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов Не боишся что с таким отношением к клиентам, на твою студию больше никто не прийдет?  каким таким? Знаешь, я всегда в творчестве руководствуюсь принципом "если тебя хватлят,а не критикуют - тебя обкрадывают." Так вот если чувак не попадает в бит - то я ему об этом сообщу сразу же. Хотя ты знаешь, у меня постоянные клиенты - все отличные музыканты и люди. 
А залетные "аммахассолы", да, встречаются, но я с ними сам прекращаю работу..Так что не боюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann каким таким? Знаешь, я всегда в творчестве руководствуюсь принципом "если тебя зхватлят,а не критикуют - тебя обкрадывают." Так вот если чувак не попадает в бит - то я ему об этом сообщу сразу же. Хотя ты знаешь, у меня постоянные клиенты - все отличные музыканты и люди. 
А залетные "аммахассолы" встречаются.Так что не боюсь. Оу, так если у тебя почти все толковые музыканты с которыми легко работать, зачем тебе Нью Йорк ?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann каким таким? Знаешь, я всегда в творчестве руководствуюсь принципом "если тебя зхватлят,а не критикуют - тебя обкрадывают." Так вот если чувак не попадает в бит - то я ему об этом сообщу сразу же. Хотя ты знаешь, у меня постоянные клиенты - все отличные музыканты и люди. 
А залетные "аммахассолы" встречаются.Так что не боюсь. Оу, так если у тебя почти все толковые музыканты с которыми легко работать, зачем тебе Нью Йорк ?  А мне и незачем. Прочти внимательнее, я моделировал ситуацию.
А из + той ситуации так то, что это возможность поработать на таком железе, которого тут у меня, в принципе не будет никогда. Пульты ССЛки, фейрчайлды, дистрессоры и пр. железный кайф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann А мне и незачем. Прочти внимательнее, я моделировал ситуацию.
А из + той ситуации так то, что это возможность поработать на таком железе, которого тут у меня, в принципе не будет никогда. Пульты ССЛки, фейрчайлды, дистрессоры и пр. железный кайф. Не в железе счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann а если студия с Телефюнкенами, АКГ С212, Нивом, ССЛкой, пультеками, фейрчайлдами, дистрессорами и пр.?
Я, блин, сам доплатил бы, что повертеть сие. ну так для этого бы и поехал) и не остался бы если бы те предложили на постоянке там работать за нормальный кэш? 
и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов. кэш ведь не главное)) но если бы понравилось то скорее всего остался бы))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann А мне и незачем. Прочти внимательнее, я моделировал ситуацию.
А из + той ситуации так то, что это возможность поработать на таком железе, которого тут у меня, в принципе не будет никогда. Пульты ССЛки, фейрчайлды, дистрессоры и пр. железный кайф. Не в железе счастье  Не сочти меня снобом, но меня умиляет, когда люди не пробовавшие ничего толком, обрезающие низы, не фильтром, а параметрикой  , рассуждают о том, чего не знают.
Откуда тебе то знать, друг?Ты работал хоть с одной стоящей железякой? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
ну так для этого бы и поехал) и не остался бы если бы те предложили на постоянке там работать за нормальный кэш? 
и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов. кэш ведь не главное)) но если бы понравилось то скорее всего остался бы))) само-собой не главное, главное кайф от того что занимаешся любимым делом в отличных условиях и есть возможность делать свое дело качественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann Не сочти меня снобом, но меня умиляет, когда люди не пробовавшие ничего толком, обрезающие низы, не фильтром, а параметрикой  , рассуждают о том, чего не знают.
Откуда тебе то знать, друг?Ты работал хоть с одной стоящей железякой? Я еще совсем безопытен чтобы рассуждать что либо в этой сфере, но я думаю что обычный слушатель не ощутит разницы на каком железе писался и обрабатывался звук. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Не сочти меня снобом, но меня умиляет, когда люди не пробовавшие ничего толком, обрезающие низы, не фильтром, а параметрикой  , рассуждают о том, чего не знают.
Откуда тебе то знать, друг?Ты работал хоть с одной стоящей железякой? Я еще совсем безопытен чтобы рассуждать что либо в этой сфере, но я думаю что обычный слушатель не ощутит разницы на каком железе обрабатывался звук. ну если безопытен, то не надо утверждать. Разница есть и она громадна - спроси любого кто работал с хоть каким-то приличным железом.  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Не сочти меня снобом, но меня умиляет, когда люди не пробовавшие ничего толком, обрезающие низы, не фильтром, а параметрикой  , рассуждают о том, чего не знают.
Откуда тебе то знать, друг?Ты работал хоть с одной стоящей железякой? но я думаю что обычный слушатель не ощутит разницы на каком железе писался и обрабатывался звук. думаю ты не прав.
Он не поймет железо не железо, но точно ощутит драйв и и живучесть композиции | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Не сочти меня снобом, но меня умиляет, когда люди не пробовавшие ничего толком, обрезающие низы, не фильтром, а параметрикой  , рассуждают о том, чего не знают.
Откуда тебе то знать, друг?Ты работал хоть с одной стоящей железякой? но я думаю что обычный слушатель не ощутит разницы на каком железе писался и обрабатывался звук. думаю ты не прав.
Он не поймет железо не железо, но точно ощутит драйв и и живучесть композиции  я бы даже сказал характер, у плагов характера-то нету в большинстве случаев. | | | |
зачастую не тот, что нужен правда | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann а если студия с Телефюнкенами, АКГ С212, Нивом, ССЛкой, пультеками, фейрчайлдами, дистрессорами и пр.?
Я, блин, сам доплатил бы, что повертеть сие. ну так для этого бы и поехал) и писать не каких-то рэпперков сцаных оффбитных, а толковых музыкантов. да писать реперков не умеющих выговаривать слова конечно уныло, но трениться иногда вообще не на ком ))) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | Dobermann,а что за фильтры??расскажи пожалуйста) | | | | |