активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DRAP -Цитата от AndrezZ и в правду как так делается скрейч на слова, чем и как руками и cd деками
или же для мазахистов virtual dj | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | дайте хороший и простой в исползовании вокодер  | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Andriy Cost дайте хороший и простой в исползовании вокодер  родной вокодер во фруктах | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | я делал скретч в гросс бите)
там всё просто))Кидаешь в инсерты и настраиваешь полосу где тебе нужны скретчи) | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Сорри за оффтоп, но тут многие спрашивали как сделать понорамные бэки аля стим, шокк и и тд. Знаю очень простой способ - пишите в личку  | | | | Всё просто
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от L1nk_mc Сорри за оффтоп, но тут многие спрашивали как сделать понорамные бэки аля стим, шокк и и тд. Знаю очень простой способ - пишите в личку   Правда? А люди дураки, не знают, что можно просто развести две дорожки с бэками на панорамы. До 50% желательно, Рем Дигга 100 делает, кому как. -Цитата от D@riuS я делал скретч в гросс бите)
там всё просто))Кидаешь в инсерты и настраиваешь полосу где тебе нужны скретчи) что за гросс бит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Флаер -Цитата от L1nk_mc Сорри за оффтоп, но тут многие спрашивали как сделать понорамные бэки аля стим, шокк и и тд. Знаю очень простой способ - пишите в личку   Правда? А люди дураки, не знают, что можно просто развести две дорожки с бэками на панорамы. До 50% желательно, Рем Дигга 100 делает, кому как. -Цитата от D@riuS я делал скретч в гросс бите)
там всё просто))Кидаешь в инсерты и настраиваешь полосу где тебе нужны скретчи) что за гросс бит? плагин с фруктами идет. Gross Beat | | | | NSW 2000
Я покажу способ как сделать за 1 минуту, и с одними прописанными бэками, так что чувак, не строй из себя пиздатого, ага  | | | |
Я покажу способ как сделать за 1 минуту, и с одними прописанными бэками, так что чувак, не строй из себя пиздатого, ага  давай, если там будут махинации с одной из сторон дорожки бека, ты тут больше не появишься?
ибо звучит это убого
и перетиралось тут уже раз сто тысяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | при сведении акустической гитары и голоса выходит каша.. то голос то гитара сэдают друг друга. звучат примерно на техже частотах. как поступать в таком случае?
буду благодарен за информацию касательно обработки живых гитар и басс-гитар | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от teh при сведении акустической гитары и голоса выходит каша.. то голос то гитара сэдают друг друга. звучат примерно на техже частотах. как поступать в таком случае?
буду благодарен за информацию касательно обработки живых гитар и басс-гитар панорама и еквалайзер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Dobermann -Цитата от teh при сведении акустической гитары и голоса выходит каша.. то голос то гитара сэдают друг друга. звучат примерно на техже частотах. как поступать в таком случае?
буду благодарен за информацию касательно обработки живых гитар и басс-гитар панорама и еквалайзер. видимо мне стоило анписать эти слова самому
я понимаю(теоритически) что нужно определенные частоты понижать либо у голоса либо у гитары. чтобы проступали частоты др. дорожки. также на стереопанораме выкручивать 1 из дорог таким образом чтобы она не конфликтовала с другои. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Тебе стоит гитару уводить по панораме допустим на -45 в лево один дубль и так же второй. По центру голос, большая часть проблем решится. Ну и еквалайзером "добить" 
З.Ы. Гитары лучше писать тоже даблом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Dobermann Тебе стоит гитару уводить по панораме допустим на -45 в лево один дубль и так же второй. По центру голос, большая часть проблем решится. Ну и еквалайзером "добить" 
З.Ы. Гитары лучше писать тоже даблом. гитары писались в 2 дороги.
1 in на звукосниматель в джек а второй ан микрофон в вокальной будке | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от teh -Цитата от Dobermann Тебе стоит гитару уводить по панораме допустим на -45 в лево один дубль и так же второй. По центру голос, большая часть проблем решится. Ну и еквалайзером "добить" 
1 in на звукосниматель в джек а второй ан микрофон в вокальной будке ты скинь пример скажем чё резать | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | киньте пожалуйста ссылку где можно почитать про запись и обработку бэков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от teh -Цитата от Dobermann Тебе стоит гитару уводить по панораме допустим на -45 в лево один дубль и так же второй. По центру голос, большая часть проблем решится. Ну и еквалайзером "добить" 
1 in на звукосниматель в джек а второй ан микрофон в вокальной будке ты скинь пример скажем чё резать ok | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , по цепочке : обработка капы голоса по задавке шумов плагином X noize из пакета "вайвес" делается до компрессора или после уже как и остальные работы эквалайзерами? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Гриха Подскажите , по цепочке : обработка капы голоса по задавке шумов плагином X noize из пакета "вайвес" делается до компрессора или после уже как и остальные работы эквалайзерами? ДО.
Вообще, все "работы по очистке" материала делаются до динамической обработки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Гриха Подскажите , по цепочке : обработка капы голоса по задавке шумов плагином X noize из пакета "вайвес" делается до компрессора или после уже как и остальные работы эквалайзерами? ДО.
Вообще, все "работы по очистке" материала делаются до динамической обработки.  Спасибо за ответ  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриха Подскажите , по цепочке : обработка капы голоса по задавке шумов плагином X noize из пакета "вайвес" делается до компрессора или после уже как и остальные работы эквалайзерами? а лучше ее вообще не делать плагином. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Универсальный урок от Мофона, в наглядном пособии  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Универсальный урок от Мофона, в наглядном пособии  панацея от всех болезней  | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | как по мне так delay по пизже реверба будет  | | | | активный пользователь
1mb
RAR package: http://www.sendspace.com/file/wzlpef
includes: guitar sample (thru rode ntk), guitar sample (thru jack-jack connection), acapella sample (thru rode ntk)
60mb | | | | |