![]() |
Цитата:
Раскройте глаза? |
Цитата:
кратко говоря: отцу одного парня не понравилась сводка рэпперка, потому что у него стерео не как у текнайна - после этого пошла вся эта поебота со стерео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в camel space есть пресеты. |
Цитата:
|
Мужики , есть смысл к 16 битному минусу прописывать в 24 битах капы и с повышенной частотой дискретизации? , или ненужно так делать, прощёты будут? |
есть смысл |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть по поводу моего мнения:) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу сэмпл рейта: конверт из 441 в 48 включает в себя ахуенную математику, с которой в наше время хосты справляются нормально (хотя за аудишены всякие говорить не буду:boyara:) => боятся конверции нехер. по поводу битности: когда ты конвертишь из 16 битов в 24 высоким значениям дб просто прибавляют ноликов в начале значения. => нахуя изначально портить запись голосочка, когда можно записать в разрешении получше. дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак;) |
Цитата:
|
Цитата:
не будет хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким стерео Imagine юзают люди в нынешний момент? |
Народ подскажите чего не хватает в сводке ? Цепочка проще некуда C1 gate , Q6 эквалайзер , Rcomp (компрессор пакета waves) ,измененные голоса посредством автотюна , некоторые бэки izotope nectar http://rghost.ru/4924612 |
Цитата:
|
Цитата:
он спрашивает, чем нынче пользуются для расширения стереобазы! |
панораму) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравилось звучание, как бы я полосу расширения не менял и самого направления сигнала(в данном случаи вокала) Пользуюсь Ukf surround. Но как по мне он устарел наверно. :sleep: |
Нафиг нужен. Есть ползунок "пан":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также и к остальным вами предложенными способами. Вы меня наверное не до конца поняли, я не хочу тушить бэк вокал, я хочу его увести на задний план... Если брать это как математику то по оси "x" у вас значения могут меняться, а вот по оси "у" нет. Так вот, я хочу добиться изменения по оси "y" Я задал вопрос конкретный, а не аля другие способы как можно обойтись без этого. Может не прав, но если есть такой плагин почему не юзать? Нежели как ранее, насиловать себе мозг как углубить "бэк вокал" |
так хочется ебануть тот самый смайл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эквализацию панорамирование ревербераторы. концерт окончен. |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаешь - читай книжки:) |
Цитата:
Ты вообще читал, что я писал? Если не встречал такого плагина, зачем тогда пытаешься мне предложить альтернативу??? Как резать экву, по пану развести и ревер, это я уж поверь я знаю. |
Цитата:
еще раз повторю: читай книжки, ну ладно, читай хорошие книжки:) тогда все вопросы отпадут:) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше удали свой пост, пока не поздно:D |
странно тут такая тема,а про текнайна даже никто не вспомнил:) |
плохо тему читал |
я имею ввиду не всю тему,а только вот эту последнюю дискуссию по поводу стерево |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе конкретно указал что работа с пространством заключается в настройке эквалайзера, ревербератора, регулятора громкости и панорамирования! если есть какие то плагины с пометкой сурраунд хуяунд, то эти плагины работают по все тому же принципу экво ревеб и др. но такие плагины не дадут нужного результата так как не имеют гибких настроек! |
Как придать голосу четкости? С помощью какого плагина можно это сделать? А то как то "размыто" звучит слишком и капа сливается с минусом, в следствие чего плохо понятно становиться всё |
Цитата:
а ты пытаешься панаромировать 5.1 в стерео? или ты в 5.1 сводишь? |
обработка акопеллы в nuendo3 народ выручайте! я здесь лицо новое,кто-то работает в нуендо3? как акопеллу отодвинуть немного на задний план от бита,так чтобы не потерят прозрачнось и теплоту? |
Цитата:
|
кстати,народ,кто нибудь мне подскажет,в плагине "антарес"(авокс сибил)есть компрессор-деисер,так вот- в дорожке "компрессия" двигая шкалу вверх-вниз задаёшь уровень компрессии,как я понял, и уровень етот отображается в трёх цифрах - 6.4.1 или 18.2.7 ну и так далее-так вот ,что ето такое?на что ето влияет?да и как вообще понимать ети цифры,потому,что на слух ничего не меняется,кто-нибудь может мне ето объяснить,а? народ,пожалуйста,бо спать не могу!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |