ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от alligator[7Вагон ;1072790361]например?! ёпт, типо ты не в курсах "миксфайта" снейка и сайта? Я, например, не в курсе.
Раскройте глаза? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Акелла Эл Я, например, не в курсе.
Раскройте глаза? долгая история 
кратко говоря: отцу одного парня не понравилась сводка рэпперка, потому что у него стерео не как у текнайна - после этого пошла вся эта поебота со стерео | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Dobermann -Цитата от леша stet
че по сводке не понравилось,распиши аватара твоя, уебанская. гуляй нахуй  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Johnny Hekman а как сделать стерео как у тек найна??? 
у меня чёто не получается У него, наверное, волшебное.
Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? а как кстате сделать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от kmtz -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Johnny Hekman а как сделать стерео как у тек найна??? 
у меня чёто не получается У него, наверное, волшебное.
Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? а как кстате сделать? gate.
в camel space есть пресеты. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от kmtz -Цитата от Акелла Эл
У него, наверное, волшебное.
Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? а как кстате сделать? gate.
в camel space есть пресеты. спасиба) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Мужики , есть смысл к 16 битному минусу прописывать в 24 битах капы и с повышенной частотой дискретизации? , или ненужно так делать, прощёты будут? | | | |
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer есть смысл хммм, то есть так лучше? , а то я слыхал что все дорожки скажем так должны быть в одинаковой битности и с одинаковой частотой дискретизации , все инструменты а потом посредством дитеренга выводится в стандартный формат 16 /44 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха хммм, то есть так лучше? , а то я слыхал что все дорожки скажем так должны быть в одинаковой битности и с одинаковой частотой дискретизации , все инструменты а потом посредством дитеренга выводится в стандартный формат 16 /44 если у тебя есть логическое объяснение, почему так надо делать - вперёд, рассказывай
у меня есть по поводу моего мнения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха хммм, то есть так лучше? , а то я слыхал что все дорожки скажем так должны быть в одинаковой битности и с одинаковой частотой дискретизации , все инструменты а потом посредством дитеренга выводится в стандартный формат 16 /44 если у тебя есть логическое объяснение, почему так надо делать - вперёд, рассказывай
у меня есть по поводу моего мнения  блин я своими словами не объясню, могу дать ссылку на видос одного звукаря где он математически объясняет что к чему) , разскажи свою версию ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха хммм, то есть так лучше? , а то я слыхал что все дорожки скажем так должны быть в одинаковой битности и с одинаковой частотой дискретизации , все инструменты а потом посредством дитеренга выводится в стандартный формат 16 /44 если у тебя есть логическое объяснение, почему так надо делать - вперёд, рассказывай
у меня есть по поводу моего мнения  блин я своими словами не объясню, могу дать ссылку на видос одного звукаря где он математически объясняет что к чему) , разскажи свою версию ? ссылок не надо мне 
по поводу сэмпл рейта: конверт из 441 в 48 включает в себя ахуенную математику, с которой в наше время хосты справляются нормально (хотя за аудишены всякие говорить не буду  ) => боятся конверции нехер.
по поводу битности: когда ты конвертишь из 16 битов в 24 высоким значениям дб просто прибавляют ноликов в начале значения. => нахуя изначально портить запись голосочка, когда можно записать в разрешении получше.
дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer если у тебя есть логическое объяснение, почему так надо делать - вперёд, рассказывай
у меня есть по поводу моего мнения  блин я своими словами не объясню, могу дать ссылку на видос одного звукаря где он математически объясняет что к чему) , разскажи свою версию ? ссылок не надо мне 
по поводу сэмпл рейта: конверт из 441 в 48 включает в себя ахуенную математику, с которой в наше время хосты справляются нормально (хотя за аудишены всякие говорить не буду  ) => боятся конверции нехер.
по поводу битности: когда ты конвертишь из 16 битов в 24 высоким значениям дб просто прибавляют ноликов в начале значения. => нахуя изначально портить запись голосочка, когда можно записать в разрешении получше.
дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак  ну смотри что я имел ввиду, есть минус к примеру в 16 битах целым файлом, бывают такие ситуации, хуже не будет если к нему прописывать капы в 24 битах и с высокой частотой дискретизации? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха
блин я своими словами не объясню, могу дать ссылку на видос одного звукаря где он математически объясняет что к чему) , разскажи свою версию ? ссылок не надо мне 
дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак  ну смотри что я имел ввиду, есть минус к примеру в 16 битах целым файлом, бывают такие ситуации, хуже не будет если к нему прописывать капы в 24 битах и с высокой частотой дискретизации? такое чувство, что написал диссертацию... и впустую...
не будет хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха
блин я своими словами не объясню, могу дать ссылку на видос одного звукаря где он математически объясняет что к чему) , разскажи свою версию ? ссылок не надо мне 
дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак  ну смотри что я имел ввиду, есть минус к примеру в 16 битах целым файлом, бывают такие ситуации, хуже не будет если к нему прописывать капы в 24 битах и с высокой частотой дискретизации? Извините что влезаю но а не на класть ли на все эти цифры? Один фиг не видно хорошего результата даже при наличии очень хорошего оборудования может надо другим голову забивать   | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Гриха -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гриха
дитер кстати за сэмпл рейт не отвечает никак  ну смотри что я имел ввиду, есть минус к примеру в 16 битах целым файлом, бывают такие ситуации, хуже не будет если к нему прописывать капы в 24 битах и с высокой частотой дискретизации? Все впоряде будет, с чего ты взял что будет плохо? На каком то видосе посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Каким стерео Imagine юзают люди в нынешний момент? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Народ подскажите чего не хватает в сводке ? Цепочка проще некуда C1 gate , Q6 эквалайзер , Rcomp (компрессор пакета waves) ,измененные голоса посредством автотюна , некоторые бэки izotope nectar http://rghost.ru/4924612 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Каким стерео Imagine юзают люди в нынешний момент? Я вот, например, совершенно не понял фразу. Что такое стерео Imagine??? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Акелла Эл Я вот, например, совершенно не понял фразу. Что такое стерео Imagine??? как я понял....
он спрашивает, чем нынче пользуются для расширения стереобазы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Акелла Эл Я вот, например, совершенно не понял фразу. Что такое стерео Imagine??? как я понял....
он спрашивает, чем нынче пользуются для расширения стереобазы! Аааа... ну... чаще всего пользуются грамотной расстановкой инструментов по панораме, по-моему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Акелла Эл Я вот, например, совершенно не понял фразу. Что такое стерео Imagine??? как я понял....
он спрашивает, чем нынче пользуются для расширения стереобазы! Аааа... ну... чаще всего пользуются грамотной расстановкой инструментов по панораме, по-моему... Я имел веду есть же какой то "плагин" например как у фирмы Waves "5.1 surround". 
Мне не понравилось звучание, как бы я полосу расширения не менял и самого направления сигнала(в данном случаи вокала)
Пользуюсь Ukf surround. Но как по мне он устарел наверно.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Нафиг нужен. Есть ползунок "пан"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Dobermann Нафиг нужен. Есть ползунок "пан"  Пан Вам может только помочь если вы не углубляете звук на задний план, а просто центрируете.  | | | | |