Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нужно правильно настроить эквалайзер, компрессор и ревербератор Капитан Очевидность |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 20 марта 2011 в 20:12.
| | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | http://rghost.ru/4851549
записывал местного гуфа
оборудование: аудиофиля 24/96, ператроника 2013, микро беренджер xm1800s (динамика), уши акг 77, кривые (прямые  ) руки
кто что думает по сведению?
сразу скажу, толи у него произношение такое толи че, но "с/з" шкалят, особенно в начале. раньше такого не замечал...поэтому большая часть времени была убита на борьбу с ними  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SteT http://rghost.ru/4851549
записывал местного гуфа
оборудование: аудиофиля 24/96, ператроника 2013, микро беренджер xm1800s (динамика), уши акг 77, кривые (прямые  ) руки
кто что думает по сведению?
сразу скажу, толи у него произношение такое толи че, но "с/з" шкалят, особенно в начале. раньше такого не замечал...поэтому большая часть времени была убита на борьбу с ними  Вполне приятно слушается | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Хотелось бы узнать ошибки в сводки http://rghost.ru/4669133
Метод сводки таков -
waves q6 (60 hz срезано, 250 hz убрано на -3 db, 7000 hz +2, 15000 +2 db, после 19000 hz срезано)
waves desser
waves c1(атака на 0,01, realese 2.00)
waves rcom(тот же принцип, только с атакой больше)
waves trueverb
Пробывал юзать лишь один компрессор, ну голос становится "глухим и пустым"
Может дело опять же таки в атаки, хотя разницы сильной не ощутил, чем применяя 2 компрессора. Читал много про Warmer, но однако не применял.
Могу указать что за аппаратура стоит, если потребуется... Это ты все накладывал на дорожку аккапелы ????или на мастер? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | мне любопытно, если брать железный компрессор... то его перед каждой записью индивидуально крутить надо??? этож пздц головняк(((( не?? )
п.с немножко оффтоп =) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Johnny Hekman мне любопытно, если брать железный компрессор... то его перед каждой записью индивидуально крутить надо??? этож пздц головняк(((( не?? )
п.с немножко оффтоп =) не головняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | головняк если ты сам себя записываешь))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Johnny Hekman мне любопытно, если брать железный компрессор... то его перед каждой записью индивидуально крутить надо??? этож пздц головняк(((( не?? )
п.с немножко оффтоп =) Так же оффтопом:
надеюсь, ты в курсе, что дешёвый компрессор в любом случае лишний головняк, и проще его если и юзать, то только в режиме лимитера? Ну... а если там неебический аппарат за неебические деньги... тогда этот головняк будет иметь приятно)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | по сути сведение тоже головняк..может ну его?  | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от Skiner -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Хотелось бы узнать ошибки в сводки http://rghost.ru/4669133
Метод сводки таков -
waves q6 (60 hz срезано, 250 hz убрано на -3 db, 7000 hz +2, 15000 +2 db, после 19000 hz срезано)
waves desser
waves trueverb
Может дело опять же таки в атаки, хотя разницы сильной не ощутил, чем применяя 2 компрессора. Читал много про Warmer, но однако не применял.
Могу указать что за аппаратура стоит, если потребуется... Это ты все накладывал на дорожку аккапелы ????или на мастер? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от леша stet кто что думает по сведению? руки кривоваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Skiner -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Хотелось бы узнать ошибки в сводки http://rghost.ru/4669133
Метод сводки таков -
waves desser
waves trueverb
Могу указать что за аппаратура стоит, если потребуется... Это ты все накладывал на дорожку аккапелы ????или на мастер? На акапелу. На мастер как я понимаю, это на все дороги наложить сразу. Разница в чем? Если можно например продублировать дорогу... "Бэк" вокал я конечно не так обрабатываю, хотя принцип тот же. Цепочка таже, меняется лишь расположение по панораме. Вроде как то так... Надеюсь понятно объяснил.
Стоит как уже писал drawmer 1960 так вот ребят, штука превосходная. Есть конечно репперки "крикуны" для них конечно приходится использовать железку как пред компрессию, а не как основную. Если кому "влом" из вас две или три капы прописать, чтобы настроить компрессор с микшером, тогда я не знаю зачем вам всё это вообще  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от A_D -Цитата от леша stet кто что думает по сведению? руки кривоваты а ты попробуй прямыми руками зубы почистить
че по сводке не понравилось,распиши | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от леша stet а ты попробуй прямыми руками зубы почистить  смешно на самом деле =0)
завтра ..щас просто в гавно состояние или состаяние..мне пох короче завтра  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от леша stet
че по сводке не понравилось,распиши аватара твоя, уебанская. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | а как сделать стерео как у тек найна??? 
у меня чёто не получается | | | | пользователь
у тебя на аватаре противоречие | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Мне серьёзно интересно! обычное панорамирование не канает))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у него значит необычное какое то | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Johnny Hekman а как сделать стерео как у тек найна??? 
у меня чёто не получается У него, наверное, волшебное.
Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Акелла Эл Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? дело не в текнайне, а в истории одной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Johnny Hekman а как сделать стерео как у тек найна??? 
у меня чёто не получается Не ну че эт че такое? как такое вообще написать то можно? че за пиздец то? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Акелла Эл Блин, сколько его ни слушал (хотя, каюсь, маловато слушал) ни разу ничего экстранеобычного не замечал. Подскажите хоть название трэка с его хвалёным стерео? Чё вы все так им загорелись? Эпоха "как сделать фрешта-а-а-а-а-а-а-айм" прошла уже? дело не в текнайне, а в истории одной например?! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1072790361]например?! ёпт, типо ты не в курсах "миксфайта" снейка и сайта? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Рентген у него значит необычное какое то Ты знаешь, я так и думал! ) | | | | |