в Бане
Регистрация: 21.01.2007 | ну перезапишу и опять перегрузы будут хуле
мне интересно чем их можно убрать .. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Lubit-Nebo ну перезапишу и опять перегрузы будут хуле
мне интересно чем их можно убрать .. перезаписью.
тише читать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Lubit-Nebo ну перезапишу и опять перегрузы будут хуле
мне интересно чем их можно убрать .. перезаписью.
тише читать.
если бы твой трек был на ргхост.ру
я бы тебе может и сказал чем.
а так дамп не грузит его.
и поэтому лишь догадки | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | А на мой чудесный вопрос до кучи никто не ответит?))) (на предыдущей страничке, внизу)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Питч  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Насколько я знаю, питч уменьшает высоту на конкретном участке на конкретную величину. То есть не постепенно, а на всем участке сразу  vst-плагин с "постепенным" питчем никто не подскажет?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Изучи понятие автоматизация, бро  | | | | в Бане
котороый не от мира сего вобще
он меня улыбнул 
короче как он делает
пишет капу основную - ставит на две дороги разводит влево, вправо.
а БЕКИ (вввнимание) пишет в один тейк и не разводит. |
Последний раз редактировалось mrCloud, 13 июля 2010 в 21:51.
| | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop Изучи понятие автоматизация, бро  Факин-бакин, ты наверное гениален)))
И во всех стандартных программных питчах есть возможность такой автоматизации?  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | в стандартном питче можно сделать постепенный слоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L.T.M. спорил сегодня с чуваком
он меня улыбнул 
короче как он делает
а БЕКИ (вввнимание) пишет в один тейк и не разводит. Интересно...Ну так трудно судить...Кинь трек какой нить его  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Олег BasH -Цитата от L.T.M. спорил сегодня с чуваком
он меня улыбнул 
короче как он делает
а БЕКИ (вввнимание) пишет в один тейк и не разводит. Интересно...Ну так трудно судить...Кинь трек какой нить его  http://citymc.ifolder.ru/18499684 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я тоже знаю человека который так делает))))по началу не мог понять что мне не нравится в его сведосе)))тока когда послушал песню на студии понял что голос не по центру)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Олег BasH -Цитата от L.T.M. спорил сегодня с чуваком
он меня улыбнул 
короче как он делает
а БЕКИ (вввнимание) пишет в один тейк и не разводит. Интересно...Ну так трудно судить...Кинь трек какой нить его  http://citymc.ifolder.ru/18499684 Ну чё так норм звучит, цель оправдывает средства..А что у него за оборудование?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от L.T.M. спорил сегодня с чуваком
он меня улыбнул 
короче как он делает
а БЕКИ (вввнимание) пишет в один тейк и не разводит.  негодяй | | | | A.T с Иркутска
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Иркутск | Прани, гляньте для палочки джениус нормально?Что вообще не хватает в мастеринге (у последнего)?
$imon$, DaNTe, mc auf - LongMix (not full) http://dump.ru/file/4676655
---------------------------------------------------------------------------- | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от auf Прани, гляньте для палочки джениус нормально?Что вообще не хватает в мастеринге (у последнего)?
---------------------------------------------------------------------------- хуя се, для палки мастеринг делаешь  
по теме, звучит вроде сносно, компрессни капу получше (местами не слышно) | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mister Nine -Цитата от LapTop Изучи понятие автоматизация, бро  Факин-бакин, ты наверное гениален)))
И во всех стандартных программных питчах есть возможность такой автоматизации?  Ты не поверишь  | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | судя по вопросу, ты совсем зеленый еще, так что юзай Adobe Audition  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Раньше по ебалу били за то что один вопрос в разных темах задаешь....  | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от [-slade-] судя по вопросу, ты совсем зеленый еще, так что юзай Adobe Audition  Аудишен буду для сведения использовать)
Мне надо знать на какой проге записывать чтобы было лучше качество -Цитата от двавилл Раньше по ебалу били за то что один вопрос в разных темах задаешь....  Не знаток хх.ру...) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LeXeR'oN Мне надо знать на какой проге записывать чтобы было лучше качество  Качество везде одинаковое. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Mister Nine Насколько я знаю, питч уменьшает высоту на конкретном участке на конкретную величину. То есть не постепенно, а на всем участке сразу  vst-плагин с "постепенным" питчем никто не подскажет?  в аудишне стандартный питч... есть там такое... рядом адоба сейчас нет, поэтому точнее не скажу -Цитата от auf Прани, гляньте для палочки джениус нормально?Что вообще не хватает в мастеринге (у последнего)?
---------------------------------------------------------------------------- чавой? 
мастеринг для палочки джениус? -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от [-slade-] судя по вопросу, ты совсем зеленый еще, так что юзай Adobe Audition  Аудишен буду для сведения использовать)
Мне надо знать на какой проге записывать чтобы было лучше качество  раз уж на то пошло, пиши в звукозаписи виндоувской, а сводить можешь в фотошопе 
какая нах разница, в какой проге писать? думаешь, есть такое ПО, что сделает из караоке-микрофона ламповый? | | | | |