![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, наконец-то нашел время посетить форум) До сведения После сведения Кому интересно сведение или возникнут вопросы, писать в личку или в вк FeedBack :) Кстати давно хотел узнать кое что. При прослушивание на максимум, такое чувство, что выпирают верха. Как с этим вы боритесь? Я понимаю, это глубокая компрессия верхов, но если сильно компрессить, то теряется весь сок. Но при этом же слушая многих зарубежных исполнителей, RMS там бешенный, компрессии дохуя, но при этом звук остается не сжатым. ( не надо говорить что Рмс уже не моден и есть новые технологие измерения громкости EBU Tech 3341 и т.д.) просто подскажите, каким многополосным компрессором пользуетесь вы, который более щадит исходный звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите хороший плагин VST для Adobe Audition вокальный гармонайзер кому не сложно;) |
Цитата:
|
Как из одной моно дорожки бэк-вокала сделать стерео бэк-вокал? |
Не знаю кому как, а мне нравится мой сведос, кому не нравится досвидос:p http://youtu.be/MFgp_5M1qcQ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб сделать из одной дороги стерео бэки, лучше не использовать копирование. Гораздо лучший, прозрачный и естественный результат дает использование дилея. Бэк панарамируется в одну сторону, создается моно шина, в нее вешается дилей ( фейдбэк 0, драйвет 100%, задержка на слух, в районе 20-40 мс) панарамируется в другую сторону и на нее направляется посыл с бэка. Для того что бы бэки хорошо посадить относительно основного голоса, и канал бэк и канал с дилеем направляются на стерео шину, где обрабатываются эквалайзером (срезаются низы и верха гораздо сильнее чем у основного голоса,и компрессируется сильнее - тем самым отдаляя бэки). Можно к ним добавить ревера или дилея как эфект, опять же через посыл. Такая обработка, если все сделано правильно дает широкий и глубокий микс |
Цитата:
|
В нете нашел еще один способ (Как из одной моно дорожки бэк-вокала сделать стерео бэк-вокал?) Вот сделал скриншотhttp://s57.radikal.ru/i158/1306/e2/c648e876c757t.jpg Пропускаем вокал через melodyne потом кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Select All потом также правой кнопкой мыши выбираем Pitch Tool и двойным кликом выравниваем вокал по нотам http://s019.radikal.ru/i625/1306/9f/e46fed5c75bft.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1306/34/01549cf510d5t.jpg потом создаем новый моно трек на него копируем melodyne в melodyne выбираем Edit-Add Random Deviation-Pitch Drastic и также Timing Drastic потом копируем вокал и разводим по панораме на 100% потом можно обработать ревером или дилеем http://s017.radikal.ru/i417/1306/90/a1e08f2d6971t.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1306/ee/d8d8ea2be00ct.jpg |
Цитата:
видео не помешало бы |
Подскажите какой нибудь пресет для Izotope Ozone 4 для охуетительного реверба :horosho: Или плагин какой нибудь, а то с абоба стандартные плагины нихуя не умеют как я хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vm вот на русском нашел видео:) |
Цитата:
|
Ребят,кто делает модное сведения вокала, типо там как у Кима или Кирга, кто как делает, расскажите подробненько) Знаю автотюн там хорус вокодер и т.п. Но все же в какой последовательности делаете и как? |
Всем привет! Одно время сводил wave плагинами ,руку набил все кашерно акка сочная, делал все в эйсиде 5, потом пересел на кубик, насмотрелся уроков стандартными плагинами в кубике, кубик удобен спору нет, в итоге начал сводить в нем, но звук другой выходит. Вопрос : есть плагин в эйсиде 5 стандартный , который я применял обычно на бэкки, FL видит плагин который мне нужен эйсида 5 , а вот кубик нет, подскажите что сделать? пытался его найти отдельно, бесполезно. И расскажите кто какими плагинами сводит акку ? Использую r1 comp компрессор например, Посоветуйте пожалуйста какой нибудь винтажный компрессор. Кто в каком порядке накладывает плагины, я сначала эквалайзер подгоняю, срезаю низы и т.п Еще вычитал такую тему , что при записи на дорожку на которую REC стоит можно накидывать плагины , и типо акка уже почти сведенная, стоит так делать? Еще как предать обьем треку? что бы он сочный был, что бы акка звучала с минусом ??Когда мастерю применяю izotop , но начал его использовать буквально не давно. Поделитесь опытом, заранее благодарен |
Цитата:
сводишь такими плагами которые тебе нужны...но деэссер,экв,комп это какбы мекка.. ну в принципе правильно делаешь....можно начать с эква, можно с деэссера, кто то и с компресса начинает...кто как.... обьем трека тяжело сделать когда у тебя минус уже отмастеренный.....но если ты просто хочешь его сделать шире...тебе в помощь в изотопе имеджер...только не переусердствуй |
Цитата:
Цитата:
|
Такое дело, что пишется без плагинов. Если необходимо использовать обработку, тогда придется делать канал в канал. На первый ты посылаешь сигнал и вешаешь обработки. Этот канал включаешь во второй, который и производит запись |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лучше тихо, но без обработок. +1 З.З.Ы. Если не трудно, про входную шину, скриншотик бы, а то, может не в ту сторону просто подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы. Щас посмотрел - 5.1 - это я мало написал, там целая куча конфигураций |
Пошел смотреть |
Цитата:
|
Эх, Федя STED.D научил бы сводить, было бы вообще круто :horosho: Он со своего бюджетного брежнева с-1 юсб такое чудо выжимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу, просто сводит он реально круто.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
читает текст походу еврей :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам пишется на брежнева с-1 usb, например. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Blue.Cat.Audio.All.Plug-ins.Bundle.v2013.x86.x64.PROPER-CHAOS имел ли кто опыт с этими плагинами? кто, что скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Фабфильтр, вейвс, софтьюб, соннокс, брейнворкс, спл, ссл, юрс, псп С баштой хватит на любой микс, любой сложности |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |