|       | в Бане 

Как никто из исполниетелй песню про Ягу не писал? А какже трек Сява - Ягуар
 |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | сява не исполнитель) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова   |  -Цитата от SayMeow    боны туда заглянут respekt бонам  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

|   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | Опасные группировки однако, всех оповестить, что они там будут не очень логично с их стороны  |   | 
 |   |  |  |       | Ну и? 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Мафон    сява не исполнитель) слышь чо , ты за базар вывози, терпила, на ровных пацанов погнал    
тупая , но шутка))) |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от Dosvidos     Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. Каста    
дибильный Ягуар, не пошла бы на такой фест... |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   | Никто из нормальных адыкватных людей не пойдёт на этот фест - это позорище!   
А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше...  
p.s.  
Всем нелепым съезжалам пастись строго!  |   | 
 |   |  |  |       | Ясенхуй 

Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса   | в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? |   | 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от "Дым"    А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни?    -Цитата от Dimkka    в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было 
весело было пиздец, а потом сон испортился, не уснуть было, и желудок болел 
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже |   | 
 |   |  |  |       | Banded 

Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим   |  -Цитата от Елена Раш     -Цитата от "Дым"    А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни?    -Цитата от Dimkka    в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было 
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже На послушай:  http://vkontakte.ru/club10378675 
Очень неприятно удивил 5 Плюх - не ожидал  |   | 

Регистрация: 12.08.2003   | Вдохновленные чистой энергией Jaguar...
 мерзость какая!
 |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Dimkka    в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? «Рево» есть. Такая же нехорошая жидкость |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Cold Group 

Регистрация: 06.06.2009   |  -Цитата от Dosvidos    Анти-ягуар   
В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью… 
White Smoke Community - White Smoke Clan SITE  
...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев. 
Наше обращение открыто для подписания и распространения. 
"Русский Образ" - Русский Образ Сайт Согласен,джин пить вредно очень...приятель рассказал,что один паренёк с моего города(город маленький) купил ящик ягуара когда родители на еду деньги оставили и уехали куда то,ну он пошёл этот ящик купил всё таки,(ну не ящик,но очень много),выпил,теперь после того вечера он щас что то типо инвалида,с мозгами короче что то и печенью..точно не помню что мне рассказали,но вроде всё так))  
А вообще,я бы по идеи пришёл туда,послушать на любимых исполнителей,но джин и тоник пить В ПИЗДУ   Добавлено через 4 минуты  -Цитата от "Дым"     -Цитата от Елена Раш     -Цитата от "Дым"    А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни?    -Цитата от Dimkka    в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было 
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже На послушай:  http://vkontakte.ru/club10378675 
Очень неприятно удивил 5 Плюх - не ожидал  Хаха,от песни Сявы посмеялся,"Сява-Ягуар"            "Троих победил на стоянке"  
От Ягуара в разнос пускает после трёх банок кстати...нестойкие-просто умрут) |   | 
   Последний раз редактировалось Roveddy[CG], 17 июля 2009 в 07:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Carnage     -Цитата от Dosvidos    ...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага  
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от Carnage     -Цитата от Dosvidos    ...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага  
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Мафон    приехал бы методмэн не на сплэш, а на ягу-фест - ни одного пиздящего бы не осталось. а я вот америкосов не слушаю как то и для меня что мэтод мэн, что лил вэйн, что ещё толпа подобных афроамериканцев - нихера не значат, ну кроме того что их все любят\уважают\ценят  |   | 
 |   |  |  |       | Мы любим HIP-HOP.RU!!! 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   яга куйня  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от "Дым"    Никто из нормальных адыкватных людей не пойдёт на этот фест - это позорище!   
А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше...  
p.s.  
Всем нелепым съезжалам пастись строго!  полностью согласен  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от GIg$     -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от Carnage    Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага  
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят |   | 
 |   |  |  |       | fashion singing 

Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома   | Ебнулись что лиЯга фест бля))
 ахахах))
 |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от GIg$     -Цитата от Unreal_SR    
ага  
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от GIg$     -Цитата от Unreal_SR     -Цитата от GIg$    
ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! я те дам деревня  
это стереотипное мышление. у нас конечно не деревня, наш населённый пункт имеет стаутс города. вот так вот. и спирт у нас пьют только самые отмороженные .у нас тут в досах палёную водку разливают, вот ей и травятся. когда был у нас? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   | Яга - говно, хоть я это со временем понял, но всё же   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мафон    сява не исполнитель) Доля правды   |   | 
   Последний раз редактировалось Милки, 17 июля 2009 в 09:50.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |