| в Бане
Как никто из исполниетелй песню про Ягу не писал? А какже трек Сява - Ягуар | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сява не исполнитель) | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от SayMeow боны туда заглянут respekt бонам  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Опасные группировки однако, всех оповестить, что они там будут не очень логично с их стороны  | | | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мафон сява не исполнитель) слышь чо , ты за базар вывози, терпила, на ровных пацанов погнал
тупая , но шутка))) | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Dosvidos Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. Каста   
дибильный Ягуар, не пошла бы на такой фест... | | | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Никто из нормальных адыкватных людей не пойдёт на этот фест - это позорище!
А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше...
p.s.
Всем нелепым съезжалам пастись строго!  | | | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от "Дым" А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни? -Цитата от Dimkka в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было
весело было пиздец, а потом сон испортился, не уснуть было, и желудок болел
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже | | | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Елена Раш -Цитата от "Дым" А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни? -Цитата от Dimkka в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже На послушай: http://vkontakte.ru/club10378675
Очень неприятно удивил 5 Плюх - не ожидал  | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Вдохновленные чистой энергией Jaguar...
мерзость какая! | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dimkka в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? «Рево» есть. Такая же нехорошая жидкость | | | | | | в Бане
В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…
White Smoke Community - White Smoke Clan SITE
...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев.
Наше обращение открыто для подписания и распространения.
"Русский Образ" - Русский Образ Сайт Согласен,джин пить вредно очень...приятель рассказал,что один паренёк с моего города(город маленький) купил ящик ягуара когда родители на еду деньги оставили и уехали куда то,ну он пошёл этот ящик купил всё таки,(ну не ящик,но очень много),выпил,теперь после того вечера он щас что то типо инвалида,с мозгами короче что то и печенью..точно не помню что мне рассказали,но вроде всё так))
А вообще,я бы по идеи пришёл туда,послушать на любимых исполнителей,но джин и тоник пить В ПИЗДУ Добавлено через 4 минуты -Цитата от "Дым" -Цитата от Елена Раш -Цитата от "Дым" А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше... что за песни? -Цитата от Dimkka в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? в моем родном городе это пойло было популярным года так 4 назад. Я сама его пила постоянно, с двух банок можно было в такой неадекват уйти, на собственной кухне ебнуться на ровном месте, и такое было
приезжали немцы, были удивлены что у нас в России такое в свободной продаже На послушай: http://vkontakte.ru/club10378675
Очень неприятно удивил 5 Плюх - не ожидал  Хаха,от песни Сявы посмеялся,"Сява-Ягуар"  "Троих победил на стоянке" 
От Ягуара в разнос пускает после трёх банок кстати...нестойкие-просто умрут) |
Последний раз редактировалось Roveddy[CG], 17 июля 2009 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Dosvidos ...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага 
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  | | | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Carnage -Цитата от Dosvidos ...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага 
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мафон приехал бы методмэн не на сплэш, а на ягу-фест - ни одного пиздящего бы не осталось. а я вот америкосов не слушаю как то и для меня что мэтод мэн, что лил вэйн, что ещё толпа подобных афроамериканцев - нихера не значат, ну кроме того что их все любят\уважают\ценят  | | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  яга куйня  | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от "Дым" Никто из нормальных адыкватных людей не пойдёт на этот фест - это позорище!
А про песни написанные по заказняку яги - я вообще промолчу лучше...
p.s.
Всем нелепым съезжалам пастись строго!  полностью согласен  | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от GIg$ -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Carnage Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше ага 
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят | | | | | | fashion singing
Яга фест бля))
ахахах)) | | | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от GIg$ -Цитата от Unreal_SR
ага 
а если ввести сухой закон - вообще очистить можно капитально страну  ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от GIg$ -Цитата от Unreal_SR -Цитата от GIg$
ага в особенности в могоче  ....... да тут половина нахуй поляжет разом. у меня большая часть соседей по подъезду сразу лапки кверху пустят да я в курсе бывал в вашей деревне....там в основном спиртяга преобладает! я те дам деревня 
это стереотипное мышление. у нас конечно не деревня, наш населённый пункт имеет стаутс города. вот так вот. и спирт у нас пьют только самые отмороженные .у нас тут в досах палёную водку разливают, вот ей и травятся. когда был у нас? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Яга - говно, хоть я это со временем понял, но всё же Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон сява не исполнитель) Доля правды   |
Последний раз редактировалось Милки, 17 июля 2009 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |