гес ху??
24 августа 2005, 17:12
| | |
#26 (ПС)
| 2Rap-City
слушай ты че тут лошков нашел??
Может кто и поведется на твое предложение, но я тебе и всем могу сказать одно, что треки в которые вложены филки, продаются за бабки,
нормальный материал за бесплатно выпускают только пираты хотя последние тоже рады взять трек за бабки легально...  | | | | кот
24 августа 2005, 17:13
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА :
Ты чо злой такой?
жизнь такая :huyovaya: | | | | кот
24 августа 2005, 17:15
| | |
#28 (ПС)
| швап ты гониш
деньги за трэк на сборник получают в лучшем случае группы - хэдлайнеры, имена которых должны привлечь покупателя.
а рядовые участники отдают трэки на компиляцию с целью саморекламы.
неужели у вас в академгородке по другому делают? | | | | кот
24 августа 2005, 17:19
| | |
#29 (ПС)
| и это только в том случае если имеются в виду DIY группы.
если-же ты артист лэйбла - размещением твоего материала занимается продюссерская группа лэйбла и ты зачастую вобще знать не будеш куда и сколько твоих трэков ушло. от так | | | | Rap-City.ru
24 августа 2005, 17:19
| | |
#30 (ПС)
| солидарен с Джино  | | | | активный пользователь
24 августа 2005, 17:27
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от ТВОЙ СТРАХ : 2Rap-City
слушай ты че тут лошков нашел??
Может кто и поведется на твое предложение, но я тебе и всем могу сказать одно, что треки в которые вложены филки, продаются за бабки,
нормальный материал за бесплатно выпускают только пираты хотя последние тоже рады взять трек за бабки легально...
xaxol, scyka  | | | | гес ху??
24 августа 2005, 17:28
| | |
#32 (ПС)
| Джино
деньги за трэк на сборник получают в лучшем случае группы - хэдлайнеры, имена которых должны привлечь покупателя.
а рядовые участники отдают трэки на компиляцию с целью саморекламы.
неужели у вас в академгородке по другому делают?
это байка в которую верят все рэпперы.
Если у тебя материал хорошего качества, именно качество звучания, и более менее есть тенеднция к попсовости трека...трек забирут за филки пусть не огромные но все же
я не имею ввиду рэпперские лейблы, это лохотрон чистой воды(для меня исключение Respect pro и Tekillah rec), я имею ввиду иные орагнизации у которых нехватка материала, а самое главное легального
И чтобы ты знал нормальный лейбл может и размещает твои треки на сборниках, но права он у тебя не заберает и ты можешь заниматься тем же самым, договорившись об этом с ним.
а на счет саморекламы тоже миф.
рэпперские сборники очень плохо продаются, в отличии от попсовых и пиратских, наши треки выходят сейчас на десятках попсовых сборниках(как легальных как и пиратских чье просихождение неизвестно)..вот это я называю рекламой, тем более и аудитория у таких сборников шире и не такая специфическая как у рэпперских. | | | | кот
24 августа 2005, 17:38
| | |
#33 (ПС)
| ладно не буду спорить с тобой швап, ты мне просто честно откровенно скажи - много денег на сборках сделал? ) | | | | гес ху??
24 августа 2005, 17:45
| | |
#34 (ПС)
| все филки спиздил Крем и уехал на Кипр отдыхать с кошаком....
во дела  | | | | кот
24 августа 2005, 17:46
| | |
#35 (ПС)
| вобщем ты ответил на мой вопрос  | | | | Rap-City.ru
24 августа 2005, 17:46
| | |
#36 (ПС)
| to:ТВОЙ СТРАХ - рэпперские сборники очень плохо продаются, Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос,тогда о каких деньгах может идти речь?Кто из за твоего трека купит сборник?Уверен не кто,ну токо если твои друзъя!!Ты начинка...ты ещё не исполнитель,грубо говоря твои треком забивают эфирное время на болванке!
А люди будут покупать эти сборников из за ХЭЙДЛАНЕРОВ!Которым мы готовы платить деньги но только не тебе!  | | | | гес ху??
24 августа 2005, 17:54
| | |
#37 (ПС)
| 2Джино
тебе может мою сберкнижку отсканить??
наивный мальчик
2Rap-City
Базаров нет, я не лох, поэтому ты и не хочешь со мной связываться...а тут на форуме много желающих пролошить...
чтобы у тебя не было о себе такого мнения http://www.oslik.info/modules.php?name=Audio&file=preview&id=835
во глянь под номером 6, плюс эфирная реклама...
вот реябта умеют работать...
для тебя цена за трек группы Бонано Клика очень высока ты непотянешь не один альбомный трек
могу предложить интернет промо пока бесплатно!!! http://rurap.ru/index.php?article=112 | | | | +
24 августа 2005, 18:01
| | |
#38 (ПС)
| Шваб, засунь свою шнягу себе в задний проход и не позорься. За убожество не платят деньги. | | | | кот
24 августа 2005, 18:02
| | |
#39 (ПС)
| шваб, я не прошу книжку ксерить я попросил просто ответить на вопрос - да или нет?
я готов на что угодно поспорить, что за участие на этой сборке ты ни копейки не получил и взяли тебя туда только потому, что было 4 лишних минуты, но деньги на нормальных артистов закончились ( не говоря уже о вариантах с доплатой составителям компиляции или личного знакомства)
ты пойми вот то что ты сейчас пытаешся опровергнуть - это азы продюссерского мастерства и этому учат на первом курсе ) | | | | Rap-City.ru
24 августа 2005, 18:03
| | |
#40 (ПС)
| ТВОЙ СТРАХ:
Уважаемый...да мы видели ваши клипы и слышали ваши треки..
Что ж,не плохое творечество !
Но говна в тебе намного больше....
Участие в сборнике с тутси,глюкозой,блестящими и т.д..
Нам не особо интерестно...
Удачи тебе в твоём попсовом бизнесе и твоих начинаниях!
Продали трек?Молодцы...рады за вас!
Продолжай в том же духе!
Триада-КЛан 4ever!!  )))) | | | | гес ху??
24 августа 2005, 18:06
| | |
#41 (ПС)
| 2Джино на че ты готов посморить??
Где ты видел лишних 4 минуты в эфире радио и сборнике?
2rap city
во.первых Бонано Клика,
а во -вторых, вы же получите филки с продажи, а че слабо потом выплотить их артистам, я за себя базарю а за других..сколько можно лошить рэпперов?? | | | | +
24 августа 2005, 18:07
| | |
#42 (ПС)
| Rap-City, выпустите меня. | | | | гес ху??
24 августа 2005, 18:08
| | |
#43 (ПС)
| Проси филок, если вы все будете просить спера филок потом это уже станет нормой  | | | | Rap-City.ru
24 августа 2005, 18:15
| | |
#44 (ПС)
| ТВОЙ СТРАХ
У тя голова работает?
Ты токо щаз сам говорил что в репе не кто не зарабатывает,мол продажи маленькие,тогда откуда мы тебе деньги возьмём?
Ещё раз тебе говорю продаваться сборник будет из за хэйдланеров и на москву этот сборник расчитан в самую последнюю очередь,говорю тебе про СНГ и про ПЕРЕФЕРИЮ!!!
С этих денег мы обязательно расчитаемся с ХЭЙДЛАНЕРАМИ!
Группа Бонаны в Клипе пока не входят в список востребованных дистребъюцией хэдланеров!!
Вот-так вот! | | | | кот
24 августа 2005, 18:16
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от ТВОЙ СТРАХ : 2Джино на че ты готов посморить??
Где ты видел лишних 4 минуты в эфире радио и сборнике? на сборнике как два пальца друг мой ))
ну не хватило бабок компиляторам на ещё один трэк димы билана - что уж поделать тут. пришлось вас дуриков взять )
да про радиоэфир протупил - не увидел, но это и не суть факт в том, что радио-то уж точно не платит за эфир ни копейки и если ты и это оспорить попытаешся, я вобще на тебе крест как на собеседнике поставлю, друг мой )) | | | | +
24 августа 2005, 18:16
| | |
#46 (ПС)
| Шваб, я не материалист, поэтому мне лшние деньги не нужны. А на жизнь можно заработать другими способами. | | | | гес ху??
24 августа 2005, 18:21
| | |
#47 (ПС)
| 2Rap-City
Тебе вообще маркетинг знаком??
Наивный изречения на счет хед лайнеров и механизма продажи дисков.
у меня есть информация от оптовых баз, я могу точно сказать кто на данный момент хедлайнер: Каста, Серега, фактор2, все остальное стоит колом не продается, а народ кроме них знать не кого не знает.
Большинство сборников продается из-за рекламы, и многие люди с удовольствием знакомятся с новыми исполнителями, тем паче что треки от хедлайнеров у них как правило уже есть. Так рекламируется сам сборник, одно название.
На моей памяти был случай, как одна компания распродала весь тираж, на сборнике все до одного были неизвестными исполнителями, но у сборника была реклама.
А рассчитываться нужно со всеми, нужно продвигать рэп, студийное время, техника все стоит денег, нужно платить деньги молодым для их же развития!  | | | | гес ху??
24 августа 2005, 18:24
| | |
#48 (ПС)
| 2 Джино
если все так просто...че же треки остальных групп не появляются в эфирах и не выходят на популярных сборниках....они что типа андеграунд??
2Чип
во во из-за таких идеалистов, наши рэппперы и не когда не будут как в штатах!! | | | | Вернулся
24 августа 2005, 18:26
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от ТВОЙ СТРАХ :
у меня есть информация от оптовых баз, я могу точно сказать кто на данный момент хедлайнер: Каста, Серега, фактор2, все остальное стоит колом не продается, а народ кроме них знать не кого не знает. Ты баран??????
Фактор 2 -это не РЭП вабще то.........и чел который слухает РЭП увидев на диске эту смесь Шатунова с хуйней никода не купит этот диск........... | | | | Rap-City.ru
24 августа 2005, 18:27
| | |
#50 (ПС)
| ТВОЙ СТРАХ
С тобой всё равно что об стену горох!
И не тебе нам рассказываться всякие нелепые истории и случаии по поводу продаж,мы уже имеем как не как опыт(выпуск двух релизов)
Одно дело всякие оптовые базы другое дело сами заказчики(дистребъюция)просит сборку и просят что бы там были те,те и те!
И про рекламу тоже охинея,рассказ из серии не вороятных нигеров в россии! - А рассчитываться нужно со всеми, нужно продвигать рэп, студийное время, техника все стоит денег, нужно платить деньги молодым для их же развития! Ну а теперь ты возьми и скачай то что уже сдесь выложили!!И скажи кому скока надо заплатить?И сообщи нам заоодно студии!
Ок?!  | | | | |