Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:35
  #76 (ПС)
идиоты те кто шлет треки на халяву.
А я говорю разумные мысли,
че врачи, учителея, космонатвы ради рекламы работают???

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:37
  #77 (ПС)
учителям копейки платят
они работают, т.к. любят свою профессию
также и с репом

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:37
Live Journal MySpace
  #78 (ПС)
идиот

-----
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:38
Домашняя страница
  #79 (ПС)
Не ну деньги это не главное... Они должны прийти сами по себе со временем, когда ты уже добъёшься того чтобы за твоё творчество платили...А работать ради денег это уже творчество не от души....Неужели записав трэк ты думаешь "ооо нихера нихера...какой трэк то замутили...сколько интересно мы на нём бабла заработаем?"

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:38
Live Journal MySpace
  #80 (ПС)
швап

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:39
Live Journal MySpace
  #81 (ПС)
ШВАП ИДИОТ )

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:41
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Лучше устройте групповуху.

-----
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:44
Домашняя страница
  #83 (ПС)
Да лучше уж послать бесплатно сюда трэк, чем на попсовый сборник рядом с какой нибудь хернёй типа димы билана... И уж лучше твой трэк лист будет лежать на хип хопе чем на каком то сайте OSLIK.info

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:45
  #84 (ПС)
бля вам тут по сколько годиков всем??

2Труман
например в Германии учителя ездят на мерсах на таких что ты еще в России не скоро увидишь, а почему??
Потому что они не лошили!!

2кАтик
да в совке всех так учили что деньги не главное!! главное любить свое дело и получать копейки...это философия СНГ,а не капиталистических стран, при всем при этом дохуя желающих нажиться на тех кто провоедуют такую философию..
Попробуйте забрать у американского рэппера: фирменный автобус для гастролей, виллу, десяток тачек, драгоценности, в конце концов просто обнулите его счета...
он вам покажет большой хуй, и пойдет работать на стройку..и будет какой нить хуйне страдать..траву крить например!!

Чтобы сделать песенку которая сотрясла весь мир..нужны филки и куча народу, мало одного таланта и любви к рэпу...
когда рэп тебя делает таких невзьебенным типом с кучей филок ты начинаешь любить его сильней!!!

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:48
  #85 (ПС)
-
уж лучше твой трэк лист будет лежать на хип хопе чем на каком то сайте OSLIK.info
инфо об этом сборнике лежит на десятках сайтов в отличии от пары тройки рэпперских, набери в поисковике увидишь сама.
А с попсой мне быть не западло даже напротив почетно, я уважаю этих исполнителей больше чем группу Касту или смоки мо

Rap-City.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:49
Домашняя страница
  #86 (ПС)
Шваб...да пойми ты - мы бы и рады платить треки исполнителям, так как сами тоже являемся исполнителями и тоже были бы не прочь получать за это лаве!
Но в рэпе денег нет! Продажи дисков падают с каждым годом!
а ну да...ты ж у нас всё знаешь...
например в CD Land продажи за год упали на 60%!!!!
Ты хоть представляешь что это значит?!
То что действительно дефочки и мальчики покупают попсовый товар аля Фактор-2...а не рэп!
И им совершенно всё равно рэп это или не рэп! Им нравится!

А мне обидно за то, что русские рэп группы вместо того чтобы как-то пытаться выстоять удержать рынок в своих руках продаются попсе!
чему яркий пример твой "звёздный" сборник!

глупо, нелепо и противно.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:49
Live Journal MySpace
  #87 (ПС)
-
Цитата от ТВОЙ СТРАХ :

например в Германии учителя ездят на мерсах на таких что ты еще в России не скоро увидишь, а почему??

во ты морозишПотому что они не лошили!!

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #88 (ПС)
-
Цитата от ТВОЙ СТРАХ :
2Труман
я твою маму лошил на досуге...идиот

-----
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:56
Домашняя страница
  #89 (ПС)
ФУ....как так ты уважаещь их больше чем Смоки Мо и Касту....не понимаю тебя
Я уж лучше пойду потрачу 120 рублей на новый альбомчик Туши Свет Band (который выйдет в конце года...эх побыстрее бы)..чем на вшивый сборник со всякой попсой ... Я бы этот сборник даже бесплатно не взяла...

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 19:57
  #90 (ПС)
2Rap-City
ага иш как запели:
"продаться попсе"

я точно знаю почему упали продажи.

1. рэпперы не изучают типичных российских мальчиков и девочек и не знают их психологии...их рэп им чужд
2. русский рэп слишком сложен для восприятия, не мелодичен, плохого качества(я имею ввиду сведение), он слишком откровен и интимен т.е не понятен другим.
3. еще упали продажи из-за того, что целые фабрики фуфла как например рэп рекордз или неотстой...хуярят пачками просто гавенные сборники
4. много еще причин для этого есть отедльные темы

вот пример
одна моя знакомая девочка купила сборник РЭп на новый год, ее он так ужаснул что она пошла и хотела его вернуть но не тут то было...
Дайм ты должен этой девочик деньги, это называется обман!!

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:00
  #91 (ПС)
-
Цитата от кАтик :
. Я бы этот сборник даже бесплатно не взяла...
не велика потеря за то тысячи других его купят и будут еще друг другу довать переписать

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:01
  #92 (ПС)
-
Цитата от WeeD :

я твою маму лошил на досуге...идиот
ПШНХ

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:01
  #93 (ПС)
-
Цитата от ТВОЙ СТРАХ :

не велика потеря за то тысячи других его купят и будут еще друг другу довать переписать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:04
  #94 (ПС)
да не пацаны трэки Шваба хуевые, но говорит правельно!

забейте на сборник шваба и на то что он "лох", вслушивайтесь в истину не к тому придераетесь....

если рэпаки будут зарабатывать, хотяб по чуть чуть то будет пиздаче пиздатым МС со времинем

paperdancer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:08
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #95 (ПС)
прочитал всё...
2Шваб
абсолютно солидарен с остальными по поводу твоей старческой скурпулезности и мелочности....странно что такие лица имеют место быть в русрэпе, я не говорю о некоторых участниках этого бизнеса
ты в курсе что многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ коллективы не просят ни копейки. но не из-за того, что им не нужны деньги, отнюдь нет, просто они хотят немного большего чем просто финансовой стабильности, чувак на студию мона зарабатывать более посредственными способами...меня реально шокируют твои посты....
удачи вам на рэп-олимпе, будете стоять (может быть) наряду с фактором2, но вас и за говно не будут считать, те кто ждет от рэпа (я про слушателя) чего-то большего...
а по поводу америки, не стоит говорить что там много денег,это так, НО лучше подумай о качестве которое там присутствует и думай об этом....
кинь плиз ссылочки на ваши ЛУЧШИЕ вещи

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:08
  #96 (ПС)
нихуя я ты загнул дибил.
ты оценщик, ты свое тра та та слышал...там не то, что мелодии там музыки нету.. .за твои треки точно не дадут бабла...научись делать музыку..а не тупой речетатив..и прекрати выебываться
ты сам лох...
хочешь я тебе предложу выпуститься на сборке, а ты взамен ничего не попросишь и еще жопу мне лизать начнешь??

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:13
  #97 (ПС)
Шваб, мы не в германии живём. а насчёт репа и попсы - что каста, что фактор одна хуйня. прпосто надо делать своё, новое, эксперементировать, а не штамповать хуйню типа "Перед тобой мс фонарей свет" и т.д. Ну вот в группу банда вложили лаве, ну дохуя фанатов у них в среднем 15-летних, покупают их музыку, постеры и прочую хуйню, по телевизору их крутят, но всё это только доказывает то, что наша страна морально нищая. пока по телевизору будут крутить продажную хуйню и ебаные аншлаги, жители нашей страны будут по-прежднему оставаться мудаками и пидорами по большей части, а те, кто будет делать продукт, нацеленный на это сраную аудиторию по-прежнему будут ебаными гандонами, не достойными уважения тех немногих нормальных людей, которые рано или поздно выебут всю эту хуеву продажную пиздобратию. Рано или поздно пидоры, рифмующие на глаголы и слова-паразиты пожалеют о том, что делают. Таких сук надо ногами ебашить до тех пор, пока из них говно всё их не вылезет

Можно делать качественный продукт, интересный и себе и другим и получать за это деньги, только к этому надо идти и идти у нас в стране. Талант не измеряется количеством вложенных в музыку денег и уж тем более не измеряется размером гонораров. Прежде чем начать зарабатывать на любимом деле нужно создать условия для этого

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:14
  #98 (ПС)
2Carriage
в отличии от многих лошков мы пишемся на бесплатной студии в нойманн без лимита времени, я не за себя базарил.
На счет мелочности, некоторым компаниям мы отдаем треки забесплатно.
ссылки на треки тоже не предоставляем, есть конкретный разговор обращайся!

а дело не финансовой стабильности, а втом что нужно развивать этот рынок, нужно все поставить на финансовые рельсы и а этих талантов мажоров гнать поганой метлой, и так рэпперский коцерт стоит дешевле чем пригласить тамаду на свадьбу...а вы про душу про идеализм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:16
  #99 (ПС)
-
Цитата от Carriage :

ты в курсе что многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ коллективы не просят ни копейки. но не из-за того, что им не нужны деньги, отнюдь нет, просто они хотят немного большего чем просто финансовой стабильности, чувак на студию мона зарабатывать более посредственными способами
а зачем?????
разве не пиздаче делать то что лубишь, зарабатывать на этом лавэ.. и быть пожизни распездяем концентрирюясь полностью на музыке!! результат будет лучше!

не обязательно для этого делать 100% комерцию и опускаться до уровня "фактор 2"
если делать качественно пиздатое подземное КАЧЕСТВЕННОЕ дерьмо рекламировать; его грамотно то можно и заработать, а для этого нужны деньги..

гес ху??
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 20:19
  #100 (ПС)
2Труман
опять мимо
ты почему считаешь русского слушателя хуже других

я например уважаю своего слушателя, а ведь многие из них слушают и зарубежный рэп, который не как не убогий.
Просто пока Фактор и Серега это все на что способны сегодня русские рэпперы
если бы даже они умели читать популярности бы они не утратили и не выиграли, просто треки настолько хороши, что никто и не обращает на погрешности в речиативе..

Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
Ответ