1. Я тут почитал и понял... разве деньги на столь важны чтобы спорить и даказывать то, чего нет? важнее ваши нервы...
2. ответ взаимосвязен между 2я спорящими...
Я считаю что издавать треки можно на папсовых сборниках впринцепе, ради рекламы и души человека)
А таким дерьмом, недостойным, которые шлют засранцы на поп сборники... тем самым у людей вызывают отвращение и они сразу же ставят крест... или им нравится уже изначально гавно... которое называют РЕПОМ...
Если бы на попсовых сборниках попались бы треки матёрых питерских, хедлайнеров, то ясен хуй... слушателя миломана, срубило бы нахуй и он навеки оценил бы всю силу РусРапа... следовательно покупали бы сборники...
3. нужно выплачивать, стараться выплачивать деньги, хоть какиенибудь, обослованно, за труд хотябы... тогда появится стимул у молодых комманд продвигаться, чтобы заработать... потому что... будут брать на сборник хороший щит... и так взаимосвязано все вместе экономически и морально можем поднять русрэп... более расширить рамки) ВСЕМ МИР! ИМХО!!! будете говорить что я прав, не прав... останусь при своём мнении ))) да ещё много всяких ходов и темок, воедино мы все справимся...