|       | I can be ya Frank Sinatra 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |  -Цитата от оледенелая    буду в июле с 14гобуду в августе с(точно не знаю на 2 нед.практики)
 буду с сентября годика на 2)
 какие у вас интересные футурологические хокку, Вика. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от S1GMA    Заезжайте ко мне в Абхазию бухать  можете залетать я на аэродроме вас встречу...у меня спирт есть!разведем!...просто добавь воды ...  все ностальгируешь?   |   | 
 |   |  |  |       | beta-version 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск   |  -Цитата от vs.     -Цитата от S1GMA    Заезжайте ко мне в Абхазию бухать  можете залетать я на аэродроме вас встречу...у меня спирт есть!разведем!...просто добавь воды ...  все ностальгируешь?   НаСтолСтавлю я   Добавлено через 1 минуту 27 секунд а то просто вспоминил  ностальгия прошла давно  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   | ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Всё Пиздато    ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк Ты уже встал а я еще не ложился. 
Ты вышел из дома а я тока пришел  |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Всё Пиздато    ну эта, если чо связь через вээса. бля ворк ворк первый рабочий день? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | столько няшек в питере нарисовалось, пора чемодан паковать  |   | 
 |   |  |  |       | You can go to hell 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Эрнесто Заткнитесь     -Цитата от оледенелая    буду в июле с 14гобуду в августе с(точно не знаю на 2 нед.практики)
 буду с сентября годика на 2)
 какие у вас интересные футурологические хокку, Вика. ) 
какие планы на лето,Дим?)    -Цитата от жду вторую звезду    столько няшек в питере нарисовалось, пора чемодан паковать  в мск давай  |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | вика, числа 6 августа уже будешь в мск? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | в мск когда будете совокупляться - приглашайте |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | быть в москве, да не побухать с тубусом..)) |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от ХеРуВим    быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже) 
Ром, ты новый модер? |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим    быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже) 
Ром, ты новый модер? ну блин( даже пиво нини? 
есть немножко, ага  |   | 
 |   |  |  |       | You can go to hell 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от ХеРуВим    вика, числа 6 августа уже будешь в мск? пока с числами практики не определилось ничего 
вот в июле в мск съезжу и точно про август буду всё знать 
но скорее всего да,буду в мск. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим    быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже) 
есть немножко, ага  я пиво вообще не люблю. а вот коньячок моооооожно под яблочный сок  
когда прибудешь? |   | 
 |   |  |  |       | агресивный мамоеб 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от умер по весне    он не пьет уже)
 Ром, ты новый модер?
 ну блин( даже пиво нини? 
есть немножко, ага  я пиво вообще не люблю. а вот коньячок моооооожно под яблочный сок  
когда прибудешь? дудка? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Ледяной     -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим    
ну блин( даже пиво нини? 
когда прибудешь? дудка? без синьки можно, но у меня слабая практика в этой области, могу раскашляться   |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим    быть в москве, да не побухать с тубусом..)) он не пьет уже) 
есть немножко, ага  больше та шутка про "вали с моего раздела" неактуальна  |   | 
 |   |  |  |       | агресивный мамоеб 

|   |  |  |       | I can be ya Frank Sinatra 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина   |  -Цитата от оледенелая    )какие планы на лето,Дим?)

сообщу, если среди моих маршрутов будут Москва или Санкт-Петербург |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от Эрнесто Заткнитесь     -Цитата от оледенелая    )какие планы на лето,Дим?)

сообщу, если среди моих маршрутов будут Москва или Санкт-Петербург захватишь квасу модного? |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от оледенелая     -Цитата от ХеРуВим    вика, числа 6 августа уже будешь в мск? пока с числами практики не определилось ничего 
вот в июле в мск съезжу и точно про август буду всё знать 
но скорее всего да,буду в мск.    -Цитата от умер по весне     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от умер по весне    он не пьет уже)
 Ром, ты новый модер?
 ну блин( даже пиво нини? 
когда прибудешь? ну коньячок тоже хорошее дело)) прибуду 6 августа на пару дней (да не один), потом после 20-х уже в одного еще разок москву навещу)   -Цитата от vs.     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от умер по весне    он не пьет уже)
 Ром, ты новый модер?
 ну блин( даже пиво нини? 
есть немножко, ага  больше та шутка про "вали с моего раздела" неактуальна  да вы достали    я был зол тогда    Добавлено через 19 минут 8 секунд ЭТЕНШН!  
всем, кому интересно, мы тут планируем отпуск на август)) http://vkontakte.ru/club27851466 
присоединяйтесь   |   | 
   Последний раз редактировалось ХеРуВим,  6 июля 2011 в 07:03.
 |   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | Чо насчет Питера?   инет у меня не ахти ща |   | 
 |   |  |  |       | free juzz 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград)   | с 13 июля по 19 в Спб =) аееее |   | 
 |   |  |  |      | Пражская весна 

Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама   |  -Цитата от Arse64rus    с 13 июля по 19 в Спб =) аееее Заезжай на обратном пути в Москву, впишем, побухаем)Я 18 из Казани приезжаю. |   | 
 |   |  |  |  |