|    агресивный мамоеб   

Регистрация: 20.09.2009        |     с днем рождения      |          |     |    |     |                |    кислые визуалы   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: mozcow        |      -Цитата от ХеРуВим    ну я не в курсе просто же) надо тогда на след недельке обговорить, собрать, назначить)) чтобы впопыхах мы 6го числа не обзванивали всех)   
а какого др то у тебя?     22.к сожалени магия чисел уже не сработает, и 22х22 не выйдет, да и зилок тот отогнали суки пидоры     |          |     |    |     |                |    You can go to hell   

Регистрация: 08.09.2007        |      В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,а затем в уютном месте где-нибудь засесть и долго читать друг другу стишки,чур каждый со своей табуреточкой)   
на самом деле давно не слышала о сходке раздела,надо бы правда всех собрать.Анюте некки позвоню обязательно,дайд стоуна постараюсь вытащить,рибека с Настей надо бы позвать и так сконтактиться с остальными. 
Вот    |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     Про меня не забудьте. 
Вам дачник из Поварово      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     бля, с 2го до 12го меня не будет, ребятня      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от оледенелая    В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,     был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300 
даже цветение сакуры не выезло это местечко     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от оледенелая    В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,     был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300 
даже цветение сакуры не выезло это местечко      я съем тебя за столь не лестный отзыв      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |     вы б культурную программу придумали лучше, синяки      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от vs.    вы б культурную программу придумали лучше, синяки       у нас всегда культурно в кружане :-P     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Пёс Балу     -Цитата от vs.    вы б культурную программу придумали лучше, синяки       у нас всегда культурно в кружане :-P      Все с вами, Мария, понятно 
ты шашлык с вискарем подготовила уже?)     |          |     |    |     |                |    кислые визуалы   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: mozcow        |      -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от оледенелая    В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,     был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300 
даже цветение сакуры не выезло это местечко      цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от оледенелая    В ботан-м саду есть мини сад в японском стиле(могу ошибаться)вот можно бы там погулять,     был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300 
даже цветение сакуры не выезло это местечко      цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев)      брат, эта хуйня 4 дня вроде длится и мы как раз случайно совершенно попали на это дело. но я и самн е понял в чём кайф и вообще не протащалися. просто с девочкой сходить в парк всегда за радость, не в подъезде ж стоять   
зато я там айпод нашёл      |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: Дедка -        |      чо вы мозги ебете над вопросом где побухать блять? везде еп-те    |          |     |    |     |                |    настоящий волшебный  

это печально    |          |     |    |     |                |    кислые визуалы   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: mozcow        |      -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Сыр Домашний    был там как раз на цветении Сакуры. хуйня местечко да ещё и за то ли 250 р то ли за 300 
даже цветение сакуры не выезло это местечко     цветение сакуры, пижон! чё на это молтся я не пойму, ну мило - не больше, хотя моэет я не понимаю просто суровых древнекиотских японцев)      брат, эта хуйня 4 дня вроде длится и мы как раз случайно совершенно попали на это дело. но я и самн е понял в чём кайф и вообще не протащалися. просто с девочкой сходить в парк всегда за радость, не в подъезде ж стоять   
зато я там айпод нашёл       ну в общем то ты прав)     |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от Fsbdiler    Яснопонятно   
это печально     твоя история прохладна 
мы одни с тобой будем пить и гриффинов палить     |          |     |    |     |                |    МиМ   

москвичи, определяйтесь давайте!)    |          |     |    |     |                |    настоящий волшебный  

Регистрация: 16.09.2007        |      -Цитата от ХеРуВим    ну вы чо кого?)   
москвичи, определяйтесь давайте!)     Тебе Катя передала всю инфу? Скорее мирись со мной, пидрила     
щютка     |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: Дедка -        |      дикей блять не пизди, скажи приедешь?    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Fsbdiler     -Цитата от ХеРуВим    ну вы чо кого?)   
москвичи, определяйтесь давайте!)     Тебе Катя передала всю инфу? Скорее мирись со мной, пидрила     
щютка      да я вроде с тобой и не ссорился О_о (с пидрилой не соглашусь)  
инфу передала, да     |          |     |    |     |                |    настоящий волшебный  

Регистрация: 16.09.2007        |      -Цитата от Куплет    дикей блять не пизди, скажи приедешь?     ты за словами следи, карлито. 
Я не знаю пока,важная встреча в субботу.   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Fsbdiler     -Цитата от ХеРуВим    ну вы чо кого?)   
щютка      да я вроде с тобой и не ссорился О_о (с пидрилой не соглашусь)  
инфу передала, да      ожидаемый Ответ,ок.     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      я такой предсказуемый, ага    |          |     |    |     |                |    настоящий волшебный  

Регистрация: 16.09.2007        |      Ты такой предсказуемый, ага    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      куда мне до оригиналов    |          |     |    |     |               |    кислые визуалы   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: mozcow        |      дикей, ёбта, ну вечерком то осовободишься,  думаю подтянуться, хуле там бухнём *задорно заливается смехом* пока есть силы и вроде как время    |          |     |    |     |               |