Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Добавлено через 9 минут Как ни зайду в зарубежку, так постоянно Савло стебет Тайсана, с чего там у вас все началось? полагаю, обсуждения из разряда подвальный андеграунд против ставшего популярным андеграунда | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Danchito Бросай учеба зачем тебе  ну да конечно  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX полагаю, обсуждения из разряда подвальный андеграунд против ставшего популярным андеграунда тут кто то затерялся https://www.hip-hop.ru/forum/post1066571693-n1/ | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Я у умственно отсталых вафли отняла) злыдень алкашня  разбей всю тару дома и бросай пить! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio ну мы подрулили перед самым началом почти
с Катзом водки выпили, сто лет не виделись  бля...я вставленный был...но ты по ходу ещё круче...и ипал я там водку заказывать с такими ценами...  а ты подрос мальчик...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz бля...я вставленный был...но ты по ходу ещё круче...и ипал я там водку заказывать с такими ценами...  а ты подрос мальчик...  ну я тёплый был - дай дороги, как говорится. так блядь, три года не виделись толком - и я подрос, и ты волосы отрастил
хуйня война...на х-х авардс пойдёшь 17ого? если пойдёшь то заранее состыкуемся на предмет лицо залить  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от фака Я у умственно отсталых вафли отняла) злыдень алкашня  разбей всю тару дома и бросай пить! мы только интеллегентно употребляем не сильногорячительные напитки)
колесо еще проколол, сука там такой большой саморез был - блядский день!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | тут что-то интересное происходит... )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио нету нигде фоток выложеных так побольше? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito его там уже Габоныч оперативно оприходовал, спасибо | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio ну я тёплый был - дай дороги, как говорится. так блядь, три года не виделись толком - и я подрос, и ты волосы отрастил
хуйня война...на х-х авардс пойдёшь 17ого? если пойдёшь то заранее состыкуемся на предмет лицо залить  во бля время летит...сцуко...
если пойду то обязательно зальёмссс!!!   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио нету нигде фоток выложеных так побольше? http://www.sendspace.com/file/cm4r4j http://www.sendspace.com/file/83yvz0
но только там фотки левак, мягко говоря -Цитата от katz во бля время летит...сцуко...
если пойду то обязательно зальёмссс!!!   да я и сам охуеваю - город маленький, а видимся так редко 
ну либо так когда на посиделки сорганизуемся - номерок свой в ЛС зашли на всякий пожарный  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Ога, я просто видел что там люди крутились с серьёзной техникой, и мне показалось что это гдето всплывёт на какомнибуть сите или галерее..... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Ога, я просто видел что там люди крутились с серьёзной техникой, и мне показалось что это гдето всплывёт на какомнибуть сите или галерее..... хммм. может и всплывёт, только хуй знает где - покачто это всё что выкладывали.
если всплывёт то на пмп рокерс или на х-х.лт тут можно стянуть 22 минуты маманиных сьёмок со сцены на рыбий глаз | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ахуеть 
вот это фест  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | вот это да  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Надо будет в этом году подкатить. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от JOSH Надо будет в этом году подкатить. сучка
молчал бы
а  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это очередная причина расшевелить твоего папу. Поэтому приезжай - пойдем вместе. Можно с Канадоном, если выёбываться не будет.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не еби мозги, а подъезжай, блядь... затусуем с белой расой бэкпэкеров, а не как в ёбаном Флэтбуше в хуево-кукуево... ёбаный 2-ой трэйн.  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от nigger lover В третьего лишнего не играю. Сам развлекайся с этой дешевкой. заебал блядь
не, Джош, это слишком скоро. папу если трусить, но надо ехать и трусить в прямом смысле. как нибудь в следующий раз. но если ты об этом ещё раз напомнишь я тебя закопаю вместе с канадоном под одним камнем. в хуево-кукуево по твоему рассказу вы хорошо отдохнули, тока этот мудак до сих пор пиздит что не был он ни в каком НЙ
у меня вопрос к тунру и катзу, хоть одна тусовка без бухла проходит?или это традиция такая. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака заебал блядь
не, Джош, это слишком скоро. папу если трусить, но надо ехать и трусить в прямом смысле. как нибудь в следующий раз. но если ты об этом ещё раз напомнишь я тебя закопаю вместе с канадоном под одним камнем. в хуево-кукуево по твоему рассказу вы хорошо отдохнули, тока этот мудак до сих пор пиздит что не был он ни в каком НЙ
у меня вопрос к тунру и катзу, хоть одна тусовка без бухла проходит?или это традиция такая. ты риторические вопросы задаёшь
я лично ни одной такой не помню, ну на луптрупах я был в принципе трезв, бокалов 5 наверное выпил, после концерта наверстал зато как следует  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ZLIDEN_PISKA мы только интеллегентно употребляем не сильногорячительные напитки)
колесо еще проколол, сука там такой большой саморез был - блядский день! 
Я больше в этом бараке нормальных ответов, а тем более тем оставлять не собираюсь, пока это малелетнее никто-хуйло здесь будет вас форшмачиить до невозможности. Там же можно как-то все мои темы убитые этим пидорским обрубком в этом разделе в одну захуярить ? https://www.hip-hop.ru/forum/krutyatsya-diski-66841/ | | | | |