вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сикдог,с понедельника в продаже предварительные билеты на пиздолизов. 40лт - в Тарантино либо у Ракаса. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ребят, тут свой паренек, битмарь из Краснодара, битос набросал. я прикололся щас и подумал, что такое лучше русским зачитоном не портить. сыровато еще, но уж очень красивая картина прорисовывается, по-моему. тру, вся хуйня, как тут многие любят: Kreat - Think Of You (Ozone)
зацените, скажите слово. я сразу почему-то представил, как на нем Blu лежит - под его манеру зачитывать инструментал собран как будто.
в догонку еще один, если тот понравится. не менее солидно, как мне кажется: Kreat - №1 Love | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Think Of You он мне скинул вчера, очень достойно, на мой взгляд, если еще и разнообразить, то воще картинка радужная очень вырисовывается. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от under_meth ребят, тут свой паренек, битмарь из Краснодара, битос набросал. я прикололся щас и подумал, что такое лучше русским зачитоном не портить. сыровато еще, но уж очень красивая картина прорисовывается, по-моему. тру, вся хуйня, как тут многие любят: Kreat - Think Of You (Ozone)
зацените, скажите слово. я сразу почему-то представил, как на нем Blu лежит - под его манеру зачитывать инструментал собран как будто.
в догонку еще один, если тот понравится. не менее солидно, как мне кажется: Kreat - №1 Love хорошо  а кто такой Blu?  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Grenouille хорошо  а кто такой Blu?  это шутка?
я надеюсь что это шутка всё-таки) | | | | ¬_¬
я надеюсь что это шутка всё-таки) нет, не шутка) ...я хуевый?!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Если так, то НЕРЕАЛЬНО хуёвый  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Grenouille нет, не шутка) ...я хуевый?!  ох хуёвый не то слово вот | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | посоветуйте что скачать у него (название альбома и год), не хочеться быть хуевым  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Можно поиском воспользоваться как минимум, либо быть иногда внимательным на название топиков, ибо он часто всплывает... | | | | ¬_¬
ведь можно было посоветовать невнимательному, лучший альбом по твоему мнению....
...чем писать то что и так понятно(!) | | | | Всё
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Арман интересный списочек. приятно видеть Камю, Бекетта, Кафку в списке  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от under_meth ребят, тут свой паренек, битмарь из Краснодара, битос набросал. я прикололся щас и подумал, что такое лучше русским зачитоном не портить. сыровато еще, но уж очень красивая картина прорисовывается, по-моему. тру, вся хуйня, как тут многие любят: Kreat - Think Of You (Ozone)
в догонку еще один, если тот понравится. не менее солидно, как мне кажется: Kreat - №1 Love больше никто не скажет ничего?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Сикдог,с понедельника в продаже предварительные билеты на пиздолизов. 40лт - в Тарантино либо у Ракаса. спасибо. бля слишком рано они начали продовать их  . я как понимаю там в самом клубе? или где их продают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от under_meth ребят, тут свой паренек, битмарь из Краснодара, битос набросал. я прикололся щас и подумал, что такое лучше русским зачитоном не портить. сыровато еще, но уж очень красивая картина прорисовывается, по-моему. тру, вся хуйня, как тут многие любят: Kreat - Think Of You (Ozone)
в догонку еще один, если тот понравится. не менее солидно, как мне кажется: Kreat - №1 Love Кстати, очень добротные и потенциально качественные инструменталы. Вот зуб даю, услыхал бы от какого-нибудь западного битмача а ля Девятое Чудо - нисколько бы не удивился. Сделано на хорошем уровне и стиль прослеживается.
Согласшусь с тобой, Анлим, по поводу "что такое лучше русским зачитоном не портить." Хотя и среди русских есть ребята, которые, в принципе, могут украсить подобную звуковую дорожку своими рифмами. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Taysan Вот зуб даю, услыхал бы от какого-нибудь западного битмача а ля Девятое Чудо - нисколько бы не удивился. Сделано на хорошем уровне и стиль прослеживается. вот кстати у меня такой же подход к восприятию такого стафа. главное абстрагироваться от того, что чел с района, свой в доску, и представить, что это независимый продукт от какого-нить нового талантливого западного битмача.
кстати, в этих битах, по-моему, есть то, чего не хватает многим другим отечественным инструменталам, также интересно склеенным - конечный звук. саунд неплохо выточен нужным софтом, звучит все сочно даже в качестве 128 кбпс. и это тоже завидное умение, наравне с умениями сэмплировать, стучать биты и делать аранжировки.
ваще, в России сейчас потихому набирает рост еще один новенький паренек с невероятно широким размахом и потенциально заряженный неисчерпаемым талантом - некий JF, может слышали. работает в команде Melowbox (что-то типо этого, остальных не знаю), на питерский Def Joint в частности. слышал не мало его анрелизд работ - это нечто. опять же свое делает выходной саунд битов. делает что-от начиная от поп-формата, заканчивая дансхолом и дабстепом. включая трушные соулфул биты (в лучших традициях Диллы) и клубный саунд с оригинальным почерком. вот эмси такого же уровня я лично на территории нашей страны еще не встречал. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кстати, да, соглашусь с Тайсаном, биты похожи на Девятое чудо, нетипичный продукт для российского хип-хопа, жаль, но меня не особо впечатлила монотонность, но сделано добротно. Не поспоришь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog спасибо. бля слишком рано они начали продовать их  . я как понимаю там в самом клубе? или где их продают? в самом клубе. либо же если знаком с Ракасом то у него можешь купить.
почему рановато - меньше 2х недель осталось. норма.
12 апреля литовские ХХ авардс, из забугорных гостей уже заявлены АСМ и ФУ, ожидается ещё ктото как я понял. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio с понедельника в продаже предварительные билеты на пиздолизов предлагаю назвать их ныркоманами | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio в самом клубе. либо же если знаком с Ракасом то у него можешь купить.
почему рановато - меньше 2х недель осталось. норма. с ракасам я незнаком, если тока срались на какомнибуть форуме  .
а рано потому что без бабла сижу -.- бля бля | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | SAOPP, почему через [code] треклисты и линки постишь? | | | | вечно синие щи
miod, cukier cukier!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всётаки билеты на пиздолизов уже в кармане  , друг в Вильнюсе взял. так что едим и неебёт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog всётаки билеты на пиздолизов уже в кармане  , друг в Вильнюсе взял. так что едим и неебёт  мои поздравления
а я видимо только через недельку возьму  | | | | |