kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | опа Р Келли выполз в гламурном капюшоне Добавлено через 19 минут 46 секунд это пацаны, кто не из Украины, у вас тоже всё закончилось или эт только по УТ-1 пиздоонолитика пошла? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень хорошая игра Мексиканцев, правда ЮАР активизировался в середине тайма так же не плохо - но всё же надеюсь на победу Мексики в этом противостоянии. Добавлено через 51 минуту 38 секунд Эх жаль, очень надеялся на победу, но ничья так же хороший результат для матча открытия ЧМ. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 11 июня 2010 в 18:58.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а за негров болел, молодцы хоть и слабее по классу явно, на характере вытянули. Тшабалала!!!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Красавец, что сказать, положил просто идеально, я кстати удивлён решением касательно амплуа голкипера у Мексиканцев... В целом же да, конечно по классу ЮАР уступает на несколько голов, но тем немение, в целом по игре, этого практически не было видно, если брать общий результат и статистику.
Уругвай - Франция, мой прогноз: ничья или победа Французев, так что пора собираться к куму, пиво и сыр уже в режиме ожидания. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | буду опять за более слабого болеть, так оно интереснее когда не местные шпилят. пиво и сыр также томятся, и с полей ребята уже подъезжают  football, rock on! мой прогноз - ничья, но пусть Уругвай победит.)
а дома и стены, и вувузелы помогают, ты ж знаешь) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я как-тов ЮАРам симпатией проникся, надеялся, что победят, было несколько моментов тем более шикарных, но "ноги чуть-чуть не туда загнуты оказались". А сейчас буду за францию болеть. Хотя и Уругвай приятен, как команда. Рекобы ужо нету, но вот положительное отношение осталось. Думаю Франция все сделает примерно так: 3-1. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kormega а дома и стены, и вувузелы помогают, ты ж знаешь) меня кстати вувузелы усыпляют неслабо так, вроде глазами смотрю, но мозг отключается под этим напором непрерывным  Хотя они создают особую атмосферу, колорит что надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Франция просто обязана не выйти из группы  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | вувузелы охуенные  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | БЛЯДЬ. мучения хранцузские в атаке продолжаются... Когда ж пройдет болезнь эта... Даже, если, как в Германии раскачегарятся, - не оправдает Доменека это... Это блин как бесплодные осемянители. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Buhajem pzdc, dozd hujarit,saslik v teplice, ja skoro koma. Pys aut | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kormega буду опять за более слабого болеть, так оно интереснее когда не местные шпилят. пиво и сыр также томятся, и с полей ребята уже подъезжают  football, rock on! мой прогноз - ничья, но пусть Уругвай победит.)
а дома и стены, и вувузелы помогают, ты ж знаешь) Ну я за Уругвай естественно, но то, что получили то и получили, тем интереснее. Группа с "нулями" по очкам, теперь, кто возьмёт хоть одну победу, выходит автоматом, не совсем естественно, но всё же... Миксика и ЮАР это как вариант номер 1 и номер ахуенно, ЮАР из-за дома, Мексика же как самая мотивированная по всем статьям команда в группе.
Значит Аргентина - Нигерия, в этой паре, бомба, кто-то в любом случае выйграет, ничьей не пахнет даже. Т.ч. смотрим. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sickdog Buhajem pzdc, dozd hujarit,saslik v teplice, ja skoro koma. Pys aut Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от KrossTie Думаю Франция все сделает примерно так: 3-1. Еле заметил, ты опоздал на 6 лет минимум  Это не та, Франция, что бы делать, звони Армяну, может быть подъедит на подстраховку, если помидоры проданы.  Гавно состав, 50 на 50. Тут несколько лет нужно, тогда будет былая наискось Франция. Скучаю я по Бартезу господа  Не хватает мне мля его ебанутости при подобных встречах
Пиз аут.
--- -Цитата от Андреич “ХУЙ В ПИЗДУ” | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Еле заметил, ты опоздал на 6 лет минимум  Это не та, Франция, что бы делать, звони Армяну, может быть подъедит на подстраховку, если помидоры проданы.  Гавно состав, 50 на 50. Тут несколько лет нужно, тогда будет былая наискось Франция. Скучаю я по Бартезу господа  Не хватает мне мля его ебанутости при подобных встречах
Пиз аут.
--- -Цитата от Андреич “ХУЙ В ПИЗДУ” Я все понимал. Но очень НАДЕЯЛСЯ. Иначе не сказать. И надеюсь до сих пор. Посмотрел сейчас фильм про чм-06. Там конечно друуугаааая команда совсем у французей была. Совсем другая. Реально ей управляли ветераны скорее, чем Доменек. А Зизу вместе с Рибери одновременно на поле - очень сильно звучало и выглядело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от SAOPP Гавно состав, 50 на 50.  по персоналиям состав один из сильнейших на чемпионате, в каждой линии, кроме, наверное, вратарской по звезде европейского масштаба и тем, кто имеет все возможности чтобы стать ей.
при этом за бортом сборной остался, например, Бензема, который мог гораздо эффективней роль наконечника сыграть.
а то, что такой ахуительный состав никак не может показать должный футбол - полностью заслуга тренера. -Цитата от kormega вувузелы охуенные  интересно, кто-нибудь догадается с их помощью сделать самый жаркий бит лета 2010
а вообще они меня бесят нехило  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Между тем у нас опять на юге страны пиздец начался, третий день его пошел.
Уже 50 убитых, 662 раненных.
У нас же вчера они походили по городу, поорали-посвистели ближе к вечеру, а так все спокойно... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | По именам то состав пиздатый у французов. Но мудак-звездочет-Раймон это бич Франции, как МакКларен был у Англии, даже жалко их. Еще один чемпионат без голов? Хотя думаю "оборону" пацанов-пацанов они должны бы распечатать, несмотря на дебильную поддержку вувузельщиков) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от magnificent -Цитата от SAOPP Гавно состав, 50 на 50.  по персоналиям состав один из сильнейших на чемпионате, в каждой линии, кроме, наверное, вратарской по звезде европейского масштаба и тем, кто имеет все возможности чтобы стать ей. Ну, я же сказал: -Цитата от SAOPP Гавно состав, 50 на 50. Тут несколько лет нужно, тогда будет былая наискось Франция. ...а так, я не согласен, ибо ты не видел Испанцев видимо
Не согласен, но только с мыслью, что это единственная команда, которая имеет шансы рости в будущем. Тут конечно сравнению не подлежит, но Бразилия приехала как США приезжает на олимпиады, с колледжными пацанами, которые на голову выше всей баскетбольной Европы... Понятно, что для меня лично, это зрелище насладиться мастерами на поле, которые рождаются с мячами.  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | По именам у французов защита очень бодрая, но чем дальше, тем хуже - чистой "10-ки" нет, Анри старый, Анелька мифический, Гову просто хз что. А за уругвайцев порадовался, и в защите прилично отстояли, и уколоть пытались (Форланчик в охуенной форме), и вообще чисто свои местные пацаны, а не афрофранки с колоний. Французы из группы выйдут, конечно, но дальше имхо нихрена не светит Скарфэйсу, седому и армяну в окружении чёрных жирафов.
Я кстати, заметил, что начинаешь обращать внимание на вувузелы, только когда игра затихает, а в пылу борьбы они вообще не мешают. Зато афроколорит во всей красе. 
Сегодня Англия - Штаты, где бородатые обещались взорвать чего-нибудь. Будем надеяться, что тамошние гэбэшники отработают. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Chaos Между тем у нас опять на юге страны пиздец начался, третий день его пошел.
Уже 50 убитых, 662 раненных.
У нас же вчера они походили по городу, поорали-посвистели ближе к вечеру, а так все спокойно... Пиздец, ты там осторожней, а лучше футбол дома смотри и отстреливайся.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Англия - США, лично для дальнейшего интереса наблюдать за первой, хотелось бы, что бы в этом противостоянии, игроки с дальнего континента унесли 3 очка  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ага, но тут вряд ли, чую раскатают янкизов да как бы не с крупным счётом. ещё и Марадона против нигерийцев  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от SAOPP Значит Аргентина - Нигерия, в этой паре, бомба, кто-то в любом случае выйграет, ничьей не пахнет даже. Т.ч. смотрим.  Тут просто непредсказуемость как на меня.  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой кажись к нам на юг Россия войска вводить будет. ))) Добавлено через 6 минут 47 секунд Ебануцо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не паникуй. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Че там у вас происходит???  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да не, это не у меня, это на юге страны, километров 600.
"Межнациональный конфликт" у нас тут, киргизы убивают узбеков и наоброт. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Ой кажись к нам на юг Россия войска вводить будет. ))) Добавлено через 6 минут 47 секунд Ебануцо. grand hustle 
если пиздецово совсем будет - перебирайся к нам по соседству  | | | | |