Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я расстроился несколько, что на ПК не вышло.. Сразу не вышло. )) Думаю что через год выпустят, как и ГТА4. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от sickdog -Цитата от EMZ1T че, уже английская версия вышла?  если про писвалкер то да. я только только начал. графика заебцом, только бесит немного это аля аниме или как это гавно в мультеках назвать и эти уёбищные имена типа "boss" "big boss"
scuko... да, про Метал Геар Солид
напарники то остались там? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio ну бля, совсем другое ощущение - книгу в руках держать.
: в своё время надержался этих книг потому строго похуй, мне главное прочитать а не чтото бумажное в руках читать. я уже давно так, лет 6 наверно... ой бля, в своё время. я каждый день читаю -Цитата от Дэд -Цитата от sickdog -Цитата от Radio ну бля, совсем другое ощущение - книгу в руках держать.
: в своё время надержался этих книг потому строго похуй, мне главное прочитать а не чтото бумажное в руках читать. я уже давно так, лет 6 наверно... я последнее время такого же принципа как и ты придерживался, только недавно не выдержал и купил "1984" и "451 по Фаренгейту", ибо это не книги, а золото
Жук,  451 с детства на полке  а я хочу покупать хорошие книги. -Цитата от sickdog нет пц версии потому фак ит   | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Очень неплохое открытие ЧМ. Если бы еще пара нудно-неочемных групп африканских убрать под которые все откровенно засыпали (в том числе и сами африканцы), то совсем хорошо было бы. По большому счету, единственный момент, который дико не понравился - этот всероссийский заяц, он затрахал совсем. Более нелепо, невпопад, криво, косо и неправильно не комментирует и не "переводит" никто  А Алиша Киис с Блэк Джекс очень зачетно исполнила песенку, а уж Шакира... Ею сейчас весь мир мысленно овладел  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie а уж Шакира... Ею сейчас весь мир мысленно овладел  Только не говори об этом своей девушке Добавлено через 1 минуту 50 секунд Финал НБА, четвертый матч.
Матч опять вроде очко в очко, но как то нет азарта (иожет только у меня?). Если сегодня Селтикс слетят, то будет всё ясно. Хотя мне и так всё ясно. Считаю у Бостона нет шансов по такой игре. Лейкерс ин сикс. Добавлено через 1 час 31 минуту 58 секунд Хочется отдать должное Доку Риверсу: при том, что у Селтикс хронически не идет игра в нападении (кроме 4 четверти) он 3-й матч подряд умело замораживает игру, не давая Лейкерам уйти в отрыв, оставляя своей команде шансы. Серия сравнялась, но я остаюсь при своем - преимущество на стороне ЛАЛ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А мне не нравится Шакира. )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Я расстроился несколько, что на ПК не вышло.. Сразу не вышло. )) Думаю что через год выпустят, как и ГТА4. ай я что то нефанатею по ковбоям то хз, наверно проидёт мимо полюбому. -Цитата от EMZ1T
да, про Метал Геар Солид
напарники то остались там? хз, это вобще первая моя игра из этой серии, и она вчера меня начала раздражать, я там ХЗ как сохроняться, блять пришлось всё по новой начинать... потом таки после тонны уёбищных мультиков началась мисия, я уже обрадовался... через 4 минуты я заебался страшно  ,я вобще хз как там что в тихаря делать и вырубил нафиг а то сразу пиздов навешали... -Цитата от Radio ой бля, в своё время. я каждый день читаю  ну бля я всю свою жизнь читал и читаю и что ?
просто в детстве читал бумажные книжки, ибо была обширная библиотека дома. потом перешол на электронный вариант и понял что этот вариант мне удобней. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ай я что то нефанатею по ковбоям то хз, наверно проидёт мимо полюбому. Я не сказать чтобы фанат вестернов, но мне нравятся.. ну скажем фильм Поезд На Юму и культовый сериал Firefly (там тоже ковбои, просто космические))). | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я унесу это с собой в могилу) А на самом деле, Шакира меня просто поражает тем, как ведет себя на сцене. Это ж просто секс сплошной с публикой, причем без пошлости. Я такого больше ни у кого не видел из певиц. Эта пластика, эта мимика, эта ж...пь! Вроде не самая выдающаяся внешность, но что творит, жучка! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну чё пятницо бля наканец то. но мы уже сидим с утра, я, Старый Пердила c SA хэтом, Хаосъ, Кросс, там ещё Фаивыч гдето лежит с другой стороны...
подтягиваитесь.. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград |  я тот кто жует - ближе всех к водке тянуться. А кто фоткает? за пирожком не вижу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хрен поимёш тут после 5 литров водяры, походу крона за духа взяли чтобы там фоткал, хавчик носил и подливал.. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | нет, мы против водко в такую жару! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega нет, мы против водко в такую жару!  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | )))) Да уж. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кстати, знаете, что правнучка Н.Манделы погибла в аварии, когда возвращалась домой с вчерашнего концерта посвященному открытию ЧМ... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да, читал в новостях, не повезло девке 
через полчаса церемония открытия, бля чё они там два часа будут церемонить, пора уже мяч гонять | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от kormega нет, мы против водко в такую жару!  | Delorean - Simple Graces | | | kormega
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от kormega да, читал в новостях, не повезло девке 
через полчаса церемония открытия, бля чё они там два часа будут церемонить, пора уже мяч гонять А я люблю все эти церемонии. Они настроение создают. С детства люблю смотреть все от и до на ЧМ и ЧЕ. Но вот хз, что они там будут делать теперь в связи с аварией вчерашней. Мандела все-таки человек номер 1 в юар, все ждали его на матче, а тут хз, какой праздник может быть для них теперь. Совсем скоро увидим. Церемонию буду смотреть онлайн на работе, а ближе к концу ее двину домой. Хорошо, живу рядом. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от KrossTie -Цитата от kormega да, читал в новостях, не повезло девке 
через полчаса церемония открытия, бля чё они там два часа будут церемонить, пора уже мяч гонять А я люблю все эти церемонии. Они настроение создают. С детства люблю смотреть все от и до на ЧМ и ЧЕ. Но вот хз, что они там будут делать теперь в связи с аварией вчерашней. Мандела все-таки человек номер 1 в юар, все ждали его на матче, а тут хз, какой праздник может быть для них теперь. Совсем скоро увидим. Церемонию буду смотреть онлайн на работе, а ближе к концу ее двину домой. Хорошо, живу рядом. ну хз, "13-летняя Зенани была одной из девяти правнуков и правнучек первого чернокожего президента ЮАР", радости мало, но для национальных трауров повода имхо нет. Помолчат минуту и царствие небесное... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | А вы, кстати, чем запаслись? Я лично соком яблочным и крабовыми палочками.  | Delorean - Come wander | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну с таким контентом я через полчаса со скуки помру  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Lumerz А вы, кстати, чем запаслись? Я лично соком яблочным и крабовыми палочками.  фигасе комплект, осторожней, ибо клапан потом может быть повреждён от слишком большой нагрузки посли приёма сего микса.
ну а сам ничем назапасся, ибо неибёд футбол а наверно поеду куданить в сад с бармалеями, давить дешовое пиво и жарить сасиски. а потом лежать под столом. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я на все выходные-праздники закупился, что б у тв жить нормально  | | | | |