hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Парни,это все хуйня,у нас в сургуте +10.И так почти все лето | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Radio у меня сейчас в комнате +31... на работе кондиционер но поскольку я возле него сижу то пахнет простудой  у нас под сорокет уже который день кряду, а на работе ебаное низкое напряжение: включишь сплит - начинают отлетать компы, поэтому сидим, обдуваемые сквозным ветром и это не менее пиздец, к слову сказать. | | | | предлагает сдаться
а мы тут запили. вчера сгорел напрочь, с ужасом понимаю что завтра опять понедельник ну нах...в меня только пивас лезит...2 стопарика ёбнул...меня сразу на сон подрубило... Добавлено через 1 день 1 час 27 минут давай пёс фотки со свадьбы!  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Али, здорово! и тебе доброго здравия.
ты уже успел посмотреть " Inception"?
а меня умудрились затащить на "The Sorcerer's Apprentice".
к слову о жаре, неимоверная ерунда сейчас творится, как в Лондоне блин, только солнце шпарит очень уж энергично. по пять раз в день идет дождь, причем приличной силы, но каждые пол часа все испаряется и опять наступает духота, без единой лужи на земле. из-за туч, которые заволокли все небо, стоит мерзкая и душаня напряженка, особенно у тех, у кого прочные отношения "голова-погода". тьфу-тьфу, сам подобного не испытываю, + сижу 9 часов под "климатом" - 22-24 градуса и стараюсь из офиса не выходить. курить - не курю, чему весьма рад, ибо на балконе, в курилках, под железной крышей, наверно, все 35-45 будет.
зато по вечерам - кайф, спадает духота, появляется ветер, зажигаются фонари на площадке и можно пару часиков покидать мячик.
доброе, рабочее утро, дамы и господа.
Сикдог, серьезный шаг, терпения и понимания вам! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Taysan Привет, Джош. Спасибо.
Я вообще убежден, что не стоит формировать мнение о человеке по его музыкальным пристрастиям и убеждениям, даже в рамках муз. форума. Да и жизненная практика показала, что даже самые лютые интернетовские спорщики на музыкальные темы в реале спокойно находят язык на как раз-таки отвлеченные и в дальнейшем общаются без проблем, откинув муз. пристрастия. Ну я о том же. -Цитата от Taysan Не сорваться очень просто, если есть четкое представление о том, зачем и почему ты вообще этим занимаешься. Ты тоже сейчас практикуешь вЕганство?
Оказывается, КРС-ВАН тоже веган (правда, инфа на 100%). Я не знал. Наслышан только о тандеме Дед През (обе веганят) и Андрее Три Косаря. Почти, как и Андрюха Три Тыщи (я принимаю organic B12 витамины, где один из ингридиентов мёд, а так как другого такого аналога, чтобы organic, но без мёда, не могу найти, обхожусь этими); переступил двухмесячный барьер на днях. Касаемо срывов: ко всему этому шел почти год, постепенно ограничивая себя в хуйне. От молочного отказаться было мегалегко, кстати. С возрастом реакция на молоко, сыры, сливки, Yo!MTVRapsгурты развилась не самая лучшая.
Великан Freddie Foxxx там же. ПродЫджЫ (не лучший пример, но все же). (Об этом пиздели уже много раз). -Цитата от sickdog -Цитата от JOSH Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй.  Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал. колбаска капчёная, из деревни, домашней свинки, с перчиком, со всякими травками, винчиком и прочей хуитой. пахнет так что еслт не даи бог на пустой желудок запах учуеш сразу в обморок   ... эх да что я раскзываю, у вас таких нет то и хаваете силос. Если домашняя и животное (не свинка, конечно же) было откормлено не хер поймешь чем и ты не поглощаешь всё это дело каждый божий день - одобряю. Я не против мясоедства, как такового, если чё (это уже отдельная, не менее интересная имхо тема). То, что я практикую, - мой личный выбор, ибо мне лучше ТАК.
Ну и мои поздравления со свадьбой, конечно же! Долгих лет, терпения, согласия, любви, гениальных детей! -Цитата от Али -Цитата от JOSH Али, здорово! и тебе доброго здравия.
а меня умудрились затащить на "The Sorcerer's Apprentice".  Пойду сегодня. Фильм рискует быть номером 1 за год для меня лично. Кристофер Нолан не умеет лажать, и да - он режиссер намба уан последнего десятилетия. Лёнчик ДиКаприо - лучший актер последнего десятилетия (это к нашему личному разговору уже). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Насчет ДиКарикова - 10 лет назад бы громко ржал над таким утвержденим. Пять лет назад - усмехнулся бы недоуменно. А щас почти согласен. Если не лучший, то один из (в тройке) точно! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Али -Цитата от JOSH Али, здорово! и тебе доброго здравия.
а меня умудрились затащить на "The Sorcerer's Apprentice".  Пойду сегодня. Фильм рискует быть номером 1 за год для меня лично. Кристофер Нолан не умеет лажать, и да - он режиссер намба уан последнего десятилетия. Лёнчик ДиКаприо - лучший актер последнего десятилетия (это к нашему личному разговору уже). -Цитата от Владимир Насчет ДиКарикова - 10 лет назад бы громко ржал над таким утвержденим. Пять лет назад - усмехнулся бы недоуменно. А щас почти согласен. Если не лучший, то один из (в тройке) точно! ну так предлагаю продолжить?
и разговор, и тему "лучших декады"?
в по поводу персонажей:
как уже писал: Кристофер Нолан, Кевин Спейси и Наоми Уоттс. уан лав  , режиссер, актер и актриса, соответственно.
а Лёня - умница, хотябы потому, что не спился/не стал наркоманом/не просрал талант под грузом всего хайпа вокруг него. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | А у меня один из фильмов, которые я очень жду - это новое детище Финчера "The Social Network", про создателя Facebook'a.
А так же усиливает моё желание посмотреть то, что Трент Резнор (ex -Nine Inch Nails) после прочтения сценария с удовольствием согласился написать саундтрек к фильму, хоть и, в этом году, за исключением нескольких своих проектов, ничего не хотел делать. Жду октября, ёмаё! | Crystal Castles - Baptism | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Между тем Темный Рыцарь - хуйня. Имхо конечно. Бэтмэн: Начало - классный фильм, вторая же часть выехала на истерии по Леджеру. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Между тем Темный Рыцарь - хуйня. Имхо конечно. Бэтмэн: Начало - классный фильм, вторая же часть выехала на истерии по Леджеру. Ну почему на истерии то? Не только. Все таки Леджер охуенного злодея сотворил, который может со старым Джокером Николсона соперничать вполне (имхо). Да и сам фильм вышел мрачным и очень "создающим настроение" чего не хватает по-моему практически всем комиксным фильмам последних лет. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Али а Лёня - умница, хотябы потому, что не спился/не стал наркоманом/не просрал талант под грузом всего хайпа вокруг него. Да, согласен. Да и фильмы с ним после ямы (которая была во времеа титаника) все лучше и лучше. Он знаком качества становится (в свое время для меня таким был Эд Нортон из попсовых), это редкость прямо. А потом еще молодец, что после титаника не стал эксплуатировать слащавую тему и снялся хоть и в говеном Пляже, но все же не продолжил сопли мотать. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пытался как-то осилить этого Темного рыцаря - безуспешно, примерно с полчаса отчаянно боролся с непреодолимым желанием уткнуться лицом в подушку и захрапеть, потом выключил и сон как рукой сняло 
но добить его до победного конца всё равно собираюсь, по двум причинам: первая - бесят недосмотры, вторая - клоун, из-за которого, собственно, и затеял лицезреть эту муть. так что нужно лишь запастись терпением и выбрать время.
старых бэтманов в своё время не посмотрел, а сейчас поезд уже уехал, и возвращаться к ним даже ради всеохуенного Николсона представляется мне весьма сомнительным делом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Темный рыцарь" - отличный фильм. Ходил в кино+полгода спустя пересматривал на ПК. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Взял билет на Начало, уже рад этому, ибо очень люблю все фильмы Нолана 
"Тёмный рыцарь" просто ахуенный фильм с уймой сюжетных линий, ахуительными актёрами + каменное табло Бейла 
А Джозеф Гордон-Левитт между тем ужасно смахивает на Леджера - видимо Нолан таки хотел его взять на роль  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Взял билет на Начало, уже рад этому, ибо очень люблю все фильмы Нолана 
"Тёмный рыцарь" просто ахуенный фильм с уймой сюжетных линий, ахуительными актёрами + каменное табло Бейла 
А Джозеф Гордон-Левитт между тем ужасно смахивает на Леджера - видимо Нолан таки хотел его взять на роль  Тоже купил билеты на Начало. Жду конца рабочего дня теперь! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать.
клоун там хуиня был, единственный плюс лыцаря это ахуенно переданная ситуация всеобщего пиздетца и безисходности, и даже удувляешся под конец что всё якобы разрулилось, вот. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sickdog WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать. Watchmen? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от sickdog WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать. Watchmen?
yes sir | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Как-то не приходило в голову сравнивать с Темным Рыцарем, но "Watchmen" - фильм охуеннейший. Однозначно лучший для меня из прошлогодних и один из любимых вообще. Жаль только, что оценили далеко не все. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Алексей Рэйн Как-то не приходило в голову сравнивать с Темным Рыцарем, но "Watchmen" - фильм охуеннейший. Однозначно лучший для меня из прошлогодних и один из любимых вообще. Жаль только, что оценили далеко не все. я там от одного ОСТ и как он влит в фильм хуею по полной. очень и очень пиздатый фильм. вобще когда вы последний раз видели голивудский фильм в котором убить пол планеты людей aint shit. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать. Ну это не знаю, как КДХ с Дрейком сравнивать. )) Примерно тоже самое.
Хранители я считаю лучшим фильмов прошлого года, выдающейся режиссерской работой в мощнейшем сеттинге (такой сеттинг аки самый серьезный и взрослый комикс, есть только в Wanted - но там Бекмамбетов поработал...  ).
Темный Рыцарь все таки расчитан на гораздо более широкую аудиторию (в отличии от Бэтмэн: Начало), чем Вотчмен - после попытки просмотра у многих минут через 40 уже мозг взрывался, хуле там же думать надо, кучу информации осмысливать и переваривать. А там еще и секс, и насилие не прикрытое - многих это тоже отпугнуло. Очень многие ждали от этого фильма хз.. Человека-Паука, а там оказался артхаус в оболочке кино про супергероев. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать. Темный Рыцарь все таки расчитан на гораздо более широкую аудиторию (в отличии от Бэтмэн: Начало), чем Вотчмен - после попытки просмотра у многих минут через 40 уже мозг взрывался, хуле там же думать надо, кучу информации осмысливать и переваривать. А там еще и секс, и насилие не прикрытое - многих это тоже отпугнуло. Очень многие ждали от этого фильма хз.. Человека-Паука, а там оказался артхаус в оболочке кино про супергероев. Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это? Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?
Хранители хороший фильм, куда более жестокий, конечно, но в любом случае один из лучших фильмов прошлого года. - Ну это не знаю, как КДХ с Дрейком сравнивать. )) Примерно тоже самое. тебе не кажется, что ты хуйню спорол?)) | raujika - tell them i love you | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это? Тебя не смущает что на цитаты расхватали Джокера, а не Роршаха? ))
Ну и как я тебе несколько раз говорил уже в аське, Джокер в Batman: Arkham Asylum в исполнении Mark'a Hamill'a (который играл его только голосом между прочим, остальное сделали, понятное дело, аниматоры, моделлеры, кодеры и тд) - сильнее и Джокера Николсона, и Джокера Леджера. Это был абсолютный псих, шизанутый параноик и социопат, который не имеет никаких чувств, не ценит человеческую жизнь вообще, и любит только одно - свое собственное развлечение любыми самыми извращенными способами. -Цитата от Дэд Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?  Хранители лично я 6 раз смотрел. -Цитата от Дэд тебе не кажется, что ты хуйню спорол?)) Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут. Добавлено через 5 минут 57 секунд Да, то что ты называешь "суровым еблом Бэйла" - это называется отвратительная актерская игра (как к примеру у Кристен Стюарт в Сумерках, тока там у нас "туманное бревно"), Бэйл такой во всех фильмах в последние года 2-3. Зажрался. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это? Тебя не смущает что на цитаты расхватали Джокера, а не Роршаха? ))
Ну и как я тебе несколько раз говорил уже в аське, Джокер в Batman: Arkham Asylum в исполнении Mark'a Hamill'a (который играл его только голосом между прочим, остальное сделали, понятное дело, аниматоры, моделлеры, кодеры и тд) - сильнее и Джокера Николсона, и Джокера Леджера. Это был абсолютный псих, шизанутый параноик и социопат, который не имеет никаких чувств, не ценит человеческую жизнь вообще, и любит только одно - свое собственное развлечение любыми самыми извращенными способами. -Цитата от Дэд Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?  Хранители лично я 6 раз смотрел. -Цитата от Дэд тебе не кажется, что ты хуйню спорол?)) Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут. Добавлено через 5 минут 57 секунд Да, то что ты называешь "суровым еблом Бэйла" - это называется отвратительная актерская игра (как к примеру у Кристен Стюарт в Сумерках, тока там у нас "туманное бревно"), Бэйл такой во всех фильмах в последние года 2-3. Зажрался. )) Ну для меня Роршах и Джокер примерно равные персонажи, правда Роршах персонаж куда драматичнее и раскрыт достаточно хорошо в Хранителях, в отличии от Джокера, который создаёт пиздецовые ситуации и просто не может не вызывать симпатию 
Хранители - очень недооценённый фильм, к сожалению.
А насчёт Бейла я и не говорил, что он ахуительно сыграл) ровно так же, как и Кристен в Хуюмерках и В диких условиях (ну тупую пизду ей легко играть, да)  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд В диких условиях (ну тупую пизду ей легко играть, да)  Ты не путай образ и актерскую игру. )) Замечательно она сыграла хиппи-девочку там.
Фонатки Хуюмерок поговаривают что она хороша еще как минимум в одном фильме (который артхаус вроде бы как  ), но я им что-то не привык верить.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать. Ну это не знаю, как КДХ с Дрейком сравнивать. )) Примерно тоже самое. Особенно пока кдх еще никто не слышал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Chaos Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут. Да, да... И только продвинутые и секущие охуевают от Илл Билла Добавлено через 3 минуты 56 секунд Вернулся с "Начала" завтра отпишусь. Добавлено через 8 часов 32 минуты 15 секунд Про Уэбба. От Уэбба.
World Cup Final referee Howard Webb last night admitted the biggest day of his professional life will always be soured.
The 39-year-old Rotherham whistler became the first man ever to take charge of the Champions League Final and World Cup climax in the same season.
But after issuing a Final record 14 yellow cards and sending off Holland defender John Heitinga in the Soccer City showpiece on July 11, Webb came under sustained attack from the Dutch media, players and coach Bert Van Marwijk.
It left Webb comparing himself to a bride whose most important day is ruined by a torrential downpour.
“I felt a bit like a bride who’d seen three gorgeous sunny Saturdays and then, on her wedding day, she comes out of church and it’s raining,” he said.
“It was probably the most difficult game I’ve ever had – and I’ve had some hard ones.
“The fact it was the World Cup Final, which has it’s own incredible level of scrutiny, just added to the difficulty we faced.”
Webb conceded the attitude of both the Dutch and Spanish players, and the stick he has endured, will always tarnish his memories of what should have been his greatest achievement.
He added: “I knew the pressure and tension the players were under too, neither country having won a World Cup, and I sensed this during the game and what it meant to them.
“Having watched it back, there’s not a lot I would change. I’m satisfied that under difficult circumstances we did a pretty efficient job.
“Not perfect – no one over two hours on that field was perfect – but we did as well as could be expected.”
The Spanish press also castigated Webb and his colleagues Darren Cann and Mike Mullarkey.
All three were booed by Dutch fans when they went to collect their medals, while FIFA President Sepp Blatter only offered lukewarm support. Webb, a police sergeant on an extended five-year leave of absence from the South Yorkshire Force, added: “For us, it was challenging in so many ways.
“Those 14 yellow cards, plus the red, is the most I’ve ever given in my life.
“As a referee, you want to go unnoticed, that things go smoothly. So for me there was an element of disappointment that I’d had so much involvement.
“But I felt I had to have that level of input just to maintain control of the game and keep the focus on football as much as possible.
“The element of displeasure expressed by the losing team afterwards, which was somewhat unpleasant, left a feeling of disappointment .
“As a trio, we weren’t saying it had gone badly, just not as we had hoped.
“There was booing as well and so the negative reaction to the match officials made us feel a little bit down.
“We were a bit fed up then Darren Cann’s mobile started receiving texts. After a few minutes he said, ‘Look at these’ and the support just came flooding in.
“Then we began to get messages from all over the world – great support. It was a massive boost and a relief.
“Not because we were seeking plaudits but people saying we did a good job in difficult circumstances was very comforting.
“You can’t please everyone all the time but you hope people accept you did a reasonable job, the best you can.
“I’ve had that support, quite wonderfully – people being behind me, sympathising and empathising.” Добавлено через 15 часов 17 минут 14 секунд О том, что такое хасол (а не то, о чем пишет репру) рассказывает Янка Лапутина (она мне ссылку сама дала, мы с ней встречались по молодости, а щас дружим): Добавлено через 15 часов 18 минут 50 секунд хастл на тв | | | | |