Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?  тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее На каких соплях? Сосед на приоре два года уже ездит, все заебись, правда по честноку рассказывал мне, что там проблемы были по-началу с ЭУР(электро усилитель руля), там не ГУР стоит. Но ему сделали все за день по гарантии в сервисе. И я думаю это проблема не у всех, единичная скорее всего. Ну как сам думаешь так и поступай  я бы на 9 взял бы Рнессу  точнее взял бы за 6-8 а остальное на детальки) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio "айфон покупают те, у кого маленький член но нету денег на хорошую машину"
а на Ладе какой поновее я бы рассекал и не парился, если не сыпятся они особо. Я представляю чувака, который лежит в кровати с бабой, она снимает у него трусы, только хочет ему что-то сказать, а он такой достает айфон и все счастливы
Лады не сыпятся лет 5 точно. Потом скорее всего начнут гнить пороги если по хуйне особенно всякой гонять. Хотя сегодня Golf 4 смотрел, 2002 года, нихуя не лучше, тоже пороги хуевые. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее На каких соплях? Сосед на приоре два года уже ездит, все заебись, правда по честноку рассказывал мне, что там проблемы были по-началу с ЭУР(электро усилитель руля), там не ГУР стоит. Но ему сделали все за день по гарантии в сервисе. И я думаю это проблема не у всех, единичная скорее всего. Ну как сам думаешь так и поступай  я бы на 9 взял бы Рнессу  точнее взял бы за 6-8 а остальное на детальки) Завтра в 10 поеду на авторынок. Там видно будет 
П.С. У нас таких Ниссанов мало. В основном Альмера. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. ну езди на 99  Речь не про понты, а про то, что лучше б/у иномарку брать за те же деньги.
Кстати, нихуя не прочнее. Я сколько людей знаю. Все пожалели о такой покупке. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Я представляю чувака, который лежит в кровати с бабой, она снимает у него трусы, только хочет ему что-то сказать, а он такой достает айфон и все счастливы Крон, это была метафора -Цитата от Трубодур Манифестант Я сколько людей знаю. Все пожалели о такой покупке. а у меня товарищ вполне доволен Ладой, тока я хз чо там у него за модель) | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | крон , пежо 406 идеальный вариант | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Может мне тоже тут страдания стремные начать на тему какой-нибудь покупки... Премию пять тыщщ дали, давайте всем форумом обсудим на что мне их потратить. На одну пиздатую или на стремненький дуэт? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от emeykey Я представляю чувака, который лежит в кровати с бабой, она снимает у него трусы, только хочет ему что-то сказать, а он такой достает айфон и все счастливы  
Не ну вот как тут не приебатся...
Извини( | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. ну езди на 99  Речь не про понты, а про то, что лучше б/у иномарку брать за те же деньги.
Кстати, нихуя не прочнее. Я сколько людей знаю. Все пожалели о такой покупке. Бля, да я уже 10 раз писал, что иномарка явно лучше. Но боюсь как бы говно не подсунули. Мне потом другую тачку не купить несколько лет, да и ремонтом заниматься не смогу. Себя нужно кормить и одевать, девушку, а тут еще и тачку придется кормить и одевать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Я представляю чувака, который лежит в кровати с бабой, она снимает у него трусы, только хочет ему что-то сказать, а он такой достает айфон и все счастливы Крон, это была метафора -Цитата от Трубодур Манифестант Я сколько людей знаю. Все пожалели о такой покупке. а у меня товарищ вполне доволен Ладой, тока я хз чо там у него за модель) -Цитата от Zhoook -Цитата от emeykey Я представляю чувака, который лежит в кровати с бабой, она снимает у него трусы, только хочет ему что-то сказать, а он такой достает айфон и все счастливы  
Не ну вот как тут не приебатся...
Извини( Я как бы тоже ребята пошутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от froztt_ такой че-то в голове крутится вопрос
на каких вы сайтах активно сидите помимо ххру? спортс.ру, фанкисоулс и детище Паши ДуроваФСБ посещаю. -Цитата от Трубодур Манифестант Бля, из за ваших споров забыл зачем зашел то. Подскажите хорошую музыку, не реп.  Знаменитых я сам знаю, Бейонс там (Она -лучшая на данный момент, и ваших реп звезд на одном месте вертит.  ), рийаны и тд я знаю. Менее знаменитое, и охуительное  Janelle Monáe и последний альбом Katy Perry вполне себе. - русские делали, доверия к ним нет Trust nobody, no way, no how, never
Trust nobody, no shit, homie, don’t you ever
Trust nobody, no way, no how, never
Trust nobody, trust nobody охуевшая ты обезьяна | Restoring Poetry In Music - Interlude II | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio а у меня товарищ вполне доволен Ладой, тока я хз чо там у него за модель) У него либо Самара, либо Калина, либо Приора. Скорее всего Самара или Приора. Ссылки на хэтчбэки, ну там можно и седан посмотреть. | | | | Таксист
Смотри сам, тебе уже написали, что и с новой ладой проблем может больше быть... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от emeykey
У него либо Самара, либо Калина, либо Приора. Скорее всего Самара или Приора.  ахах, логика потрясает. -Цитата от weather Janelle Monáe и последний альбом Katy Perry вполне себе. Спасибо, впервые даже слышу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone крон , пежо 406 идеальный вариант кстати да. вполне аппарат. -Цитата от emeykey Я как бы тоже ребята пошутил у тебя как бы с юмором того  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Трубодур Манифестант Крон шутник. 
Смотри сам, тебе уже написали, что и с новой ладой проблем может больше быть... Да я знаю, что могут быть. Но там по мелочи, протянуть там все например, с этим мне помогут, есть хорошие знакомые в сервисе, лет 10 уже занимаются этим, перебрали все от лады до фольксвагенов и мазд.
Все равно с новой машиной проблем меньше, как не крути. И давайте забывать не будем, что это будет моя первая машина.
Спасибо всем за мнения. Буду думать. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Трубодур Манифестант  ахах, логика потрясает.
. Он вроде как не из России, по-этому я ему сказал названия, может он в хуй не ебет, что там за Лады у нас есть. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?  тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее На каких соплях? Сосед на приоре два года уже ездит, все заебись, правда по честноку рассказывал мне, что там проблемы были по-началу с ЭУР(электро усилитель руля), там не ГУР стоит. Но ему сделали все за день по гарантии в сервисе. И я думаю это проблема не у всех, единичная скорее всего. Крон, ты вот втираешь и упираешься рогами в наши машины. Купи себе ладу и еби мозги точно так же с ней. Я знаю сотни историй про покупки наших машин и НИ ОДИН человек не говорил: - Вот Лада, это дааа...АВТОМОБИЛЬ!!!
Хуня гашеная и покупается за неимением средств на иномарку. Хотя, хуй знает, покупали мы с корешами свой первый автомобиль года четыре назад, БМВ пятерка 1991 года, и сделали только капиталку движка и по мелочи подвеску доработали.Ремонта на 80 штук. И все, откатали два сезона, продали, пересекались с новым владельцем и у него нет нареканий на эту машину, даже кузов в полном порядке. Теперь сравнивай. Эта БМВ стоила 180 штук +капиталка и по мелочи 80, итого 260. Если бы мне предложили на выбор новую приору и вот эту бэху 91 года, я бы даже думать не стал. Получается, покупают в основном патриоты (синоним слова - быдлотупое) или для того, чтобы научиться водить, но для этих целей и пятерки за 50 штук будет за глаза. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog по нашему, по литовский настоящий kaušas Что это значит? У нас есть слово мамбет  интересно, это синонимы? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Smile_MC, Заебись, купить БМВ, чтобы сделать ремонт движка и продать через год-полтора.
Зачем мне это нужно вот скажи?  Купить тачку чтобы под ней сидеть постоянно и работать на нее.
Для тебя я так понял машина это понт и показатель статуса, для меня это средство передвижения от точки А до точки Б. А еще говорите что-то про владельцев айфона
Я же сразу сказал, не хочу брать машину чтобы чинить ее. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Если буду брать иномарку, то сразу скажу, что БМВ не возьму, по причине того, что она слишком крутая и дорого обходится. Фольксваген Гольф 4, Опель Астра, Хонда Цивик, Шевроле Авео, и т.п.
Буду брать что-то в таком духе, либо нашу.
Спасибо за советы. Буду думать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey Smile_MC, Заебись, купить БМВ, чтобы сделать ремонт движка и продать через год-полтора.
Зачем мне это нужно вот скажи?  Купить тачку чтобы под ней сидеть постоянно и работать на нее.
Для тебя я так понял машина это понт и показатель статуса, для меня это средство передвижения от точки А до точки Б. А еще говорите что-то про владельцев айфона
Я же сразу сказал, не хочу брать машину чтобы чинить ее. Ты все понимаешь, что тебе тут говорят? В твоем случае вообще лучше на автобусе ездить, ибо с любой тачкой будет возня, вот хоть ты до усери спорь тут.
Машину сменили на более лучшую машину. Весь ремонт занял месяц, после этого она уже четвертый год гоняет и еще лет пять за нехуй делать будет на ходу, обошлась дешевле, качество лучше, даже шумоизоляция гораздо пизже, чем у калины)))я не говорю про кожаный салон, это вообще для русской машины что-то из разряда космоса))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Трубодур Манифестант
Бля, из за ваших споров забыл зачем зашел то. Подскажите хорошую музыку, не реп.  Знаменитых я сам знаю, Бейонс там (Она -лучшая на данный момент, и ваших реп звезд на одном месте вертит.  ), рийаны и тд я знаю. Менее знаменитое, и охуительное  The Temptations, Velvet Underground  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Такой вопрос: кто из русского рэпа что слушает, слушает ли вобще, что думаете о данной проблеме? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | слушаю в малых количествах.
грубый ниоткуда, бабангида отдельные треки, рыночные отношения, черная экономика. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от froztt_ слушаю в малых количествах.
грубый ниоткуда, бабангида отдельные треки, рыночные отношения, черная экономика. Может треков каких конкретно посоветуешь, кроме бабангиды  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Mate -Цитата от froztt_ слушаю в малых количествах.
грубый ниоткуда, бабангида отдельные треки, рыночные отношения, черная экономика. Может треков каких конкретно посоветуешь, кроме бабангиды  например вот
у черной экономики стоит слушать впринципе все что есть, оттуда уже выцеплять для себя понравившиеся моменты.
у рыночных - альбом "незнамо че" | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | может, не стоит тут обсуждать русский рэп? это слишком неоднозначное явление и чревато налётом школоты из русрэпа | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ну тема то как называлась так и называется, они не учуют  Сам то что скажешь, есть достойные исполнители на Руси? | | | | |