I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред. я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.
но блять всётаки есть немного в том что прилепи яблоко к любой хуине и это купят. я вот до сих пор немного хуею с япадов. уже привык но иногда таки всё равно ахуеваю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от emeykey БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 
Просто пиздец какой-то, понятно и дураку что иномарку лучше, но сколько иномарок не смотрел, почти у всех какие-нибудь сальники текут или еще чего похуже.
Вот думаю нахуй мне это нужно все, ездить по сервисам всяким да под машиной сидеть, может лучше купить новую нашу, года 3-4 погоняю, продам и куплю уже что-нибудь покруче, все таки машину беру чтобы ездить, а не чтобы на нее работать.
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь.
да хуиня эти все сальники ёбанаврот, дави папку пущай берёт, поменяеш все эти ёбаные сальники и будет хорошо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Smile_MC
Хавает 15-18 по городу, если совсем пиздецовые пробки целый день. вот блять... жрёт сцука. -Цитата от Smile_MC С фоткой это ты ко мне? нет блять крону 
на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред. я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.
но блять всётаки есть немного в том что прилепи яблоко к любой хуине и это купят. я вот до сих пор немного хуею с япадов. уже привык но иногда таки всё равно ахуеваю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от emeykey БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 
Просто пиздец какой-то, понятно и дураку что иномарку лучше, но сколько иномарок не смотрел, почти у всех какие-нибудь сальники текут или еще чего похуже.
Вот думаю нахуй мне это нужно все, ездить по сервисам всяким да под машиной сидеть, может лучше купить новую нашу, года 3-4 погоняю, продам и куплю уже что-нибудь покруче, все таки машину беру чтобы ездить, а не чтобы на нее работать.
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь.
да хуиня эти все сальники ёбанаврот, дави папку пущай берёт, поменяеш все эти ёбаные сальники и будет хорошо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Smile_MC
Хавает 15-18 по городу, если совсем пиздецовые пробки целый день. вот блять... жрёт сцука. -Цитата от Smile_MC С фоткой это ты ко мне? нет блять крону 
на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда. Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. Так что сальники не заменить
Инормарку нужно брать либо года 2006-2008. В хорошем состояний. Но у нас за мои 9500$ вряд ли что-то хорошее найти можно. Хотя кто ищет тот найдет. Если заебет все, куплю нашу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред. я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.
на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда. Нет, я вообще с интернетом не особо дружу. Просто Вы, в большинстве своем, интересные люди, вот тут я и сижу частенько. Тюнинг на семерку очень сложно сделать так, чтобы это выглядело красиво и гармонично, обычно такой пиздец у ребят получается, что даже смеяться не хочется.
Фотка на ноуте только такая, справа я))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Просто мне самому обслуживание иномарки не потянуть, если придется там менять всякие сальники хуяльники и т.п. По-этому и думаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Пес, когда народ голосует рублем - с этим нельзя не считаться. Это не главный показатель, но и не последний. А пытаться записать всех владельцев яфонов в тупое быдло, идолопоклонников, которые готовы выложить существенные деньги за "кусок говна с лого яблока" - это бред. я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.
на e38.ru несидиш ? я прбовал немного, но блять там почти все быдло за редкими исключениями.... пальцы веером... тюненх... фтопку. но инфы полезной бывает, чекаю иногда. Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. Так что сальники не заменить
Инормарку нужно брать либо года 2006-2008. В хорошем состояний. Но у нас за мои 9500$ вряд ли что-то хорошее найти можно. Хотя кто ищет тот найдет. Если заебет все, куплю нашу. душещипательная история конечно про семью.
а про машины... бери че нить года 2тысчного (например цивика, а лучше короллу) как раз за эти филочки и спокойно будешь по мере необходиимости вкладывать в нее. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey -Цитата от sickdog
я выше писал что яфон хороший телефон, но не для меня. овцы, говно и тд всплыли после того как меня заебали и бурление говн достигло кипения. факт что и те же нокии-смарты покупают милионы овц, которым они нахуй несдались и они вобще непонимают что это и нахуй это. но хомо.
но блять всётаки есть немного в том что прилепи яблоко к любой хуине и это купят. я вот до сих пор немного хуею с япадов. уже привык но иногда таки всё равно ахуеваю. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
да хуиня эти все сальники ёбанаврот, дави папку пущай берёт, поменяеш все эти ёбаные сальники и будет хорошо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
вот блять... жрёт сцука.
нет блять крону 
Инормарку нужно брать либо года 2006-2008. В хорошем состояний. Но у нас за мои 9500$ вряд ли что-то хорошее найти можно. Хотя кто ищет тот найдет. Если заебет все, куплю нашу. душещипательная история конечно про семью.
а про машины... бери че нить года 2тысчного (например цивика, а лучше короллу) как раз за эти филочки и спокойно будешь по мере необходиимости вкладывать в нее. Хотел купить Цивик, точнее смотрел его. Посмотрел и проблевался. Сел в салон, там вся пластмасса уже гнить стала, ну не в прямом смысле, но видно, что она так постарела и потускнела, ощущение, что пиздец близок. А еще в Цивике сидишь как на асфальте
В общем я поищу, завтра на авторынок поеду. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дигги Ди - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее.  Вот это точно! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Дигги Ди - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее. fatality!    | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь. Не лада пиздец особенно десятка ебаный стыд, москвич 412 лучше блять))) | | | | I AM THE WEST
Фотка на ноуте только такая, справа я))) вот бляяяять вот эти калёса пиздец хочу ! они у меня в троике фаворитов.... надобудет на селедующий сезон чтото брать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дигги Ди - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее. Ты бы шел куда подальше со своим унитазным юмором.
По крайней мере деньги мои, а не "Мама купи машину мне".
Родителям денег хватает. И без твоих советов обойдемся. Добавлено через 56 минут 4 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь. Не лада пиздец особенно десятка ебаный стыд, москвич 412 лучше блять)))
Что например с ними не так? Я сидел и в Калине и в Приоре, вполне нормальные машины, тем более если абсолютно новые. Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет. Но вот эта лада стабильно проездит года 4, только меняй масло и бензин в общем-то. Это разве плохо? Лучше всяко чем сальники менять и думать почему там стойка бренчит, или почему тосола сжирает целый стакан за месяц, потом окажется, что были микротрещины в радиаторе(реальный случай кстати, потом пришлось радиатор и всякие тросики менять, 45 тысяч еще чувак угрохал, хотя купил тачку, был доволен месяца полтора, вообще без нареканий). Опасаюсь я такой хуйни вот. У нас тут бывает, что тачку так вычистят, что выглядит как конфетка, а потом через тысяч 10 пробега оказывается, что просто движок промыли, и начинает все подыхать. Я не миллионер, чтобы машины как перчатки менять. По-этому на говноладу новую тянет. С ней хотя бы знаешь, что она нулевая и никакого говна с ней не приключилось. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | С ладой еще больше мозгоебства, на самом деле, сначало двери идут нахуй, затем сидения. Это уже через год-два. У дядьки через лет 5 уже в корыто превратилась. И, само собой, ты не продашь через 4 года за норм цену ладу. -Цитата от Дигги Ди сынок, отдай деньги родителям, им нужнее.   5! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Трубодур Манифестант С ладой еще больше мозгоебства на самом деле, сначало двери идут нахуй, затем сидения. Это уже через год-два. У дядьки через лет 5 уже в корыто превратилась. И само собой, ты не продашь через 4 года за норм цену ладу. -Цитата от Дигги Ди сынок, отдай деньги родителям, им нужнее.   5! Сперва отлетают ручки на дверях, после 2-6 месяцев))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | бери калину конечно, всяческие кроны на них как раз и ездят. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от Дигги Ди - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее. #Punchline | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey -Цитата от Дигги Ди - Причем тут он вообще. У него бизнес был на всяких дисках(раньше видеокассетах), сейчас все с инета стали тянуть, по-этому закрыли нахуй все. Мамка вообще ушла работать продавцом одежды в магазин. сынок, отдай деньги родителям, им нужнее. Ты бы шел куда подальше со своим унитазным юмором.
По крайней мере деньги мои, а не "Мама купи машину мне".
Родителям денег хватает. И без твоих советов обойдемся. Добавлено через 56 минут 4 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey БМВ они тут обсуждают видите ли. А я не знаю, что купить, подержанную иномарку или новую ладу 
Для первой машины думаю и такое сойдет. Хотя вот все еще думаю, но в следующую среду уже наверное буду брать что-нибудь. Не лада пиздец особенно десятка ебаный стыд, москвич 412 лучше блять)))
Что например с ними не так? Я сидел и в Калине и в Приоре, вполне нормальные машины, тем более если абсолютно новые. Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет. Но вот эта лада стабильно проездит года 4, только меняй масло и бензин в общем-то. Это разве плохо? Лучше всяко чем сальники менять и думать почему там стойка бренчит, или почему тосола сжирает целый стакан за месяц, потом окажется, что были микротрещины в радиаторе(реальный случай кстати, потом пришлось радиатор и всякие тросики менять, 45 тысяч еще чувак угрохал, хотя купил тачку, был доволен месяца полтора, вообще без нареканий). Опасаюсь я такой хуйни вот. У нас тут бывает, что тачку так вычистят, что выглядит как конфетка, а потом через тысяч 10 пробега оказывается, что просто движок промыли, и начинает все подыхать. Я не миллионер, чтобы машины как перчатки менять. По-этому на говноладу новую тянет. С ней хотя бы знаешь, что она нулевая и никакого говна с ней не приключилось. В распоряжении Лада десятка 2000 и москаль 412 1989 угадай какая машина надежнее?))) Лада просто превращается в уебищную помойку не за 4 года, а за два, отлетает все что может отлететь, постоянный пиздец и головная боль с 02 года) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Максим Пашков Сперва отлетают ручки на дверях, после 2-6месяцев))) О том и речь! Неоткрываются двери. + Очень "комфортный" салон. Короче, не брать ладу, хоть и новую. А вообще, лучше действительно родителям отдать деньги.
Бля, из за ваших споров забыл зачем зашел то. Подскажите хорошую музыку, не реп.  Знаменитых я сам знаю, Бейонс там (Она -лучшая на данный момент, и ваших реп звезд на одном месте вертит.  ), рийаны и тд я знаю. Менее знаменитое, и охуительное  | Tom Waits - Alice | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Максим Пашков Сперва отлетают ручки на дверях, после 2-6месяцев))) О том и речь! Неоткрываются двери. + Очень "комфортный" салон. Короче, не брать ладу, хоть и новую. А вообще, лучше действительно родителям отдать деньги.
Бля, из за ваших споров забыл зачем зашел то. Подскажите хорошую музыку, не реп.  Знаменитых я сам знаю, Бейонс там (Она -лучшая на данный момент, и ваших реп звезд на одном месте вертит.  ), рийаны и тд я знаю. Менее знаменитое, и охуительное  http://kiwi.kz/watch/vwt94v4uqxju вот новая певица тимберлэйка на студии
а вот ее клипак http://kiwi.kz/watch/zn11k0u1hrzc | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от emeykey Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет а ты чё нерусский? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от kormega -Цитата от emeykey Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет а ты чё нерусский? Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от kormega -Цитата от emeykey Название говно уебищное, спору нет, да и АвтоВАЗ нихуя не бренд никакой, русские делали, доверия к ним нет а ты чё нерусский? Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?  тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька бери калину конечно, всяческие кроны на них как раз и ездят. Уж лучшее ее взять, чем быть хуйлом, которое ради понта тачку берет, а потом ремонтирует ее постоянно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | У Смайла низкоход респектовый. Я вообще пешеход важный эдакий, даже прав нету )
кстати, и вправду изначально не было разговора что айфон - хуйня. был разговор что айфон штука неплохая, но айфономания это ёбнуться. что и было подтверждено налётом ябломанов, с пеной у рта втирающих как это охуенно - быть яфонером.
"айфон покупают те, у кого маленький член но нету денег на хорошую машину"
за сотку баксов взял бы и яфон, но платить такой прайс как просят - упаси Б-г. Лучше возьму какой СЕ поновее когда свой добью окончательно.
Тут кто-то интересовался в каких ещё интернетах сидим. На форумах/сайтах - никаких практически, фэйсбук и твиттер ток.
а на Ладе какой поновее я бы рассекал и не парился, если не сыпятся они особо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от emeykey Что-то чувствую пиздите вы мне, да еще как. У друзей, конкретно двоих, есть 99е. У одного карбюраторная, у второго инжекторная, 2000 и 2004(по-моему) годов. Они до сих пор ездят очень даже неплохо, правда на карбюраторной обороты хуевить стали, да и троит если честно. Но блять, 11 лет можно сказать машине, к тому же карбюратор и до сих пор все ездит, и еще проездит года 3-4. Понятно, что иномарка лучше, но блять с ней проблему может быть гораздо больше, в итоге получится, что купил машину чтобы ее постоянно ремонтировать и по сервисам гонять. Уж лучше ладу чем мозгоебку сплошную. Я сам к инормарке склоняюсь, но мне как бы похуй если честно, я не из людей, которые покупают машину для понта, чтобы перед друзьями повыебываться, и сказать им - смотрите у меня БМВ я крутой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от kormega
а ты чё нерусский? Русский. А причем тут это? Или ты опровергнуть хочешь, что нашим можно доверять машиностроение?  тебе говорят про десятку калину приору что они на соплях, 99 это уже другой разговор она прочнее На каких соплях? Сосед на приоре два года уже ездит, все заебись, правда по честноку рассказывал мне, что там проблемы были по-началу с ЭУР(электро усилитель руля), там не ГУР стоит. Но ему сделали все за день по гарантии в сервисе. И я думаю это проблема не у всех, единичная скорее всего. | | | | |