крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Radio крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут плюс микроволновка | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fen one -Цитата от Radio крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут плюс микроволновка а чо с микроволновкой было? что-то помню, но неточно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от fen one -Цитата от Radio крон, тебе бы пора смириться что такие вещи тут не забывают, и спектры твои с красным дипломом постоянно всплывать будут плюс микроволновка а чо с микроволновкой было? что-то помню, но неточно Я когда-то писал в споре, что в отличии от кого-то там купил себе холодильник и микроволновку за свои честно заработанные деньги. Сразу конечно же подъебы пошли  | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | наркотики - зло  : | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio -Цитата от fen one плюс микроволновка а чо с микроволновкой было? что-то помню, но неточно Я когда-то писал в споре, что в отличии от кого-то там купил себе холодильник и микроволновку за свои честно заработанные деньги. Сразу конечно же подъебы пошли  честно говоря - это и есть отличнейший повод подъебать, не каждый день такие кадры увидишь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Дед и Дэд) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков Дед и Дэд) Их два 
А я все время за одного человека принимал. Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Radio Ну ребят, такое ощущение, что вы прям все мои слова воспринимаете всерьез, как бы иногда тоже стоит читать посты и под другим углом  Это же просто тупо стеб. Само собой ничего нет сверхъестественного в том, что человек покупает за свои деньги вещи. Сейчас скажите, что я отмазываюсь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Сейчас скажите, что я отмазываюсь ну в школе такие речи прокатили бы, класса до 7ого.
нет ничего сверхъестественного, но так это подать это бляяядь  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от emeykey -Цитата от Максим Пашков Дед и Дэд) Их два 
А я все время за одного человека принимал. ну тебя-то ни с кем не спутаешь Добавлено через 43 минуты 33 секунды Поздравляю всех с победой сборной, кстати.
И с победой сборной Армении тоже!!!) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | крон, мы столько о тебе знаем как ни о ком другом с этого форума...
пора автобиографию написать, чтоли... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он становится харизматичным персонажем  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | слегка не в тему, но вот так у нас рэпперы местные взрывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA он становится харизматичным персонажем  Ага, харизма так и прет.  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение. Feeling kinda crazy now, I just might flip out
Slim Shady gave me shrooms and I might trip out, like...
(Eh.... Oh... Dude... That shit's crazy man... oohhhh..... This is incredible... ohhh....)
Fuck that Slim keep that for yourself
You a crazy White dude and u need some help, word
Первый раз слышу, чтобы под психоделиками слушали хип-хоп, обычно гоняют транс  Я люблю под сканком слушать.. кислые как-то мимо проходят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я и без внедрения всякого говна великолепно чувствую и понимаю свою любимую музыку. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Аналогично. Трезвый разум - наше все) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Taysan Я и без внедрения всякого говна великолепно чувствую и понимаю свою любимую музыку. Может ты и понимаешь, но окнуться в настроение человека и поймать его волну, а следовательно погрузить себя без остатка играющей мзыки, это хуй два получится. Я первый раз испытал такое дичайшее удовольствие от музыки. (ну это я за свои мысли веду диалог,а не пропагандирую наркотики) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Сегодня ночью зарубил грибов и по окончанию трипа решил отделиться от корешей и послушать музыку. Кто в теме, знает, что на отходняках еще накрывает часа два волнами.В плеере на мои глаза попался последний сольник Мф Дума и альбом RJD2. Вот это я прочувствовал музыку до её предела, я реально ахуел прямо, я понимал все, настроение автора, посыл, каждую ноту, каждый звук. Голову просто разрывало от того, какая крутая и как это все на самом деле. В следующий раз хочу послушать первый альбом Ву и какую-нибудь медицину от Мэдлиба, может врублюсь в его настроение. Feeling kinda crazy now, I just might flip out
Slim Shady gave me shrooms and I might trip out, like...
(Eh.... Oh... Dude... That shit's crazy man... oohhhh..... This is incredible... ohhh....)
Fuck that Slim keep that for yourself
You a crazy White dude and u need some help, word
Первый раз слышу, чтобы под психоделиками слушали хип-хоп, обычно гоняют транс  Я люблю под сканком слушать.. кислые как-то мимо проходят.  Может транс и является лучшим, но у меня его просто нет, ни в плеере, ни на компе. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Smile_MC Может ты и понимаешь, но окнуться в настроение человека и поймать его волну, а следовательно погрузить себя без остатка играющей мзыки, это хуй два получится. Буллщит.  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я кроме марихуаны вообще какие либо наркотики употреблять боюсь...
Не знаю почему, но думаю что это скорее к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Zhoook Я кроме марихуаны вообще какие либо наркотики употреблять боюсь...
Не знаю почему, но думаю что это скорее к лучшему. красавеллушка 
из всего, что пробовал, марихуана - лучшее, как по мне | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Грибы прям за родным домом растут - иди, да собирай. Как-то по этому поводу угарает школота, да студенты младших курсов.
Сам последний раз пробывал лет 5 назад, а то и больше, но мы их варили с лимоном - я хуй знает как эту гадость в рот засунуть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | их можно и с салатиком за милую душу закушать, с чайком ещё. а лучше, да, варить.
а ещё лучше, вообще не употреблять. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я спрошу. Почему так категорично? НЕ ПОТРЕБЛЯТЬ И ВСЕ ТУТ. Многим из вас алкоголь бы не потреблять с сигаретами, вот они разрушают организм и грибам далеко до них. | | | | |