Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Chaos Еще у Стругацких, и у Феди Бондарчука был Мак Сим - опасный парень, на розовых танках карательные заезды устраивал. а ещё у Карпентера был фильм "Тварь", тоже к Максимке применимо  Круто ты The Thing перевел как "Тварь"  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Игра очень пиздата была, а вот фильм я не видел. ) | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Игра очень пиздата была, а вот фильм я не видел. ) Фильм лучше намного. Игра тоже ничего была, правда не всю прошел, не помню почему. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Конец там отличный) Еще отличная песня в титрах и голос главного героя: - I'm gonna hide this tape when i'm finished, if none of us make it at least will be some kind of a record. Storm is hitting us pretty hard and often, 48 hours...We all, very tired...
There is nothing else I can do, just wait... | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Нечто, Тварь, Существо, у меня на древней видеокассете было написано именно "Тварь" могу прислать тебе как сувенир. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Тютинька Нечто, Тварь, Существо, у меня на древней видеокассете было написанно именно "Тварь" могу прислать тебе как сувенир. Не стоит, у меня отец занимался видеопрокатом раньше, в последнее время двд-дисками, у меня в гараже этих видеокассет до усрачки, я и сам видел, что написано было "Тварь".
Это не правильно. Ребята ошиблись. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey Ладно всё, попиздились, погрызлись, и хватит, а то меня хлебом не корми, дай посраться с кем-нибудь. тебя тут хуями накормили, а ты и не заметил. ну что ж, каждому свой хлеб  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от emeykey Ладно всё, попиздились, погрызлись, и хватит, а то меня хлебом не корми, дай посраться с кем-нибудь. тебя тут хуями накормили, а ты и не заметил. ну что ж, каждому свой хлеб  Накормили это если бы я признал, что не прав. Но увы и ах, просто посрались, повеселились все и разошлись. По крайней мере в отличии от тебя, я себя мудаком не называю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | И это нынче называется "Общение на отвлеченные хип-хоп темы".  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от typical И это нынче называется "Общение на отвлеченные хип-хоп темы".  Ну рэп это же хасол, как без срача то  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | Забань себя за оскорбления унылик Добавлено через 13 минут 41 секунду -Цитата от Radio Ты вообще странный какой-то. Физически избить это одно. Но тут мы в сторону друг друга какашками кидались, конечно если смотреть со стороны большинства, их 8 я 1, то конечно они победили. Толпа никогда не признает, что она проиграла. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | слив засчитан, или как там теперь модно у луркоёбов выражаться. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio слив засчитан, или как там теперь модно у луркоёбов выражаться. Скажи ка мне лучше дружище, что у тебя за альбом в подписи, сэмплер мне понравился в принципе, не все треки правда. Это кто вообще? Первый раз слышу. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от emeykey -Цитата от Radio слив засчитан, или как там теперь модно у луркоёбов выражаться. Скажи ка мне лучше дружище, что у тебя за альбом в подписи, сэмплер мне понравился в принципе, не все треки правда. Это кто вообще? Первый раз слышу. написано там всё и ссылки тоже есть 
товарищ мой из Клайпеды. | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos Красный диплом вообще страшная вещь. У кого-нибудь еще тут есть красный диплом? у меня  | | | | | | [дж]
_________
МакSимко, первую "y" я у тебя не заметил тогда и сразу же написал об этом, a "key" произносится как "ки". Еби мозги соседу по парте.  | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | парни, вы, охуенны!  | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А вы все воюете...  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth у меня  -Цитата от JOSH У меня.  Ну тогда не настолько опасная штука, окей. ))) | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Крон, не сдавайся. - конечно если смотреть со стороны большинства, их 8 я 1, то конечно они победили. Толпа никогда не признает, что она проиграла. Как глобокомысленно  | | | | | | вечно синие щи
_________
МакSимко, первую "y" я у тебя не заметил тогда и сразу же написал об этом, a "key" произносится как "ки". Еби мозги соседу по парте.  не разочаровывай пацана
я школу на отьёбись заканчивал как-то, получился средний бал 9 из 10  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Красный диплом вообще страшная вещь. У кого-нибудь еще тут есть красный диплом? Какие слова страшные ты говоришь. Видел я много людей с красными дипломами. Терпилы замкнутые в подавляющем большинстве. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от emeykey Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня,  Мне кажется. что ник его переводится как Еби ключ) | | | | |
_________
МакSимко, первую "y" я у тебя не заметил тогда и сразу же написал об этом, a "key" произносится как "ки". Еби мозги соседу по парте.  Ну я в курсе как оно правильно произносится и что?
Кто тебе сказал, что это нужно читать ПО-АНГЛИЙСКИ?
Мог бы догадаться, что это читается по-русски, но пишется латиницей.
Но куда уж там тебе -Цитата от Radio -Цитата от JOSH У меня.
_________
МакSимко, первую "y" я у тебя не заметил тогда и сразу же написал об этом, a "key" произносится как "ки". Еби мозги соседу по парте.  не разочаровывай пацана
я школу на отьёбись заканчивал как-то, получился средний бал 9 из 10  Я не школу закончил с красным дипломом, а ИТТ в котором учился после 11го класса.
В школе я троешником был, за учебу взялся только потом. Добавлено через 6 минут 42 секунды Ладно срачь срачем, но вы в курсе, что с сегодняшнего дня ебать жоще стали за всякие тонировки? http://www.prav-net.ru/777-shtraf-za-tonirovku-uvelichen...00-rublej/ | | | | | | real name, no gimmicks
А пердун поражает воображение. Конечно у всех тут были хохмы (и чем раньше регистрация, тем больше), но то как тужился старик Энди, то оправдываясь перед Андре дж, то подражая бабангиде (правда удалось немного только по форме, если обратили внимание, содержание даже для измученного затворнической жизнью под мамкиным подолом "мозга" настолько слабо, что по сути его нет), то пытаясь найти свою стезю - это отдельная глава форума. | | | | | |