| ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. cold world | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | У меня троюродный брат повесился. И двух одноклассников хоронил. Тяжело все это. | | | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | По жизни заметил, что абсолютно поражающие вещи случаются с теми людьми от которых ты как раз меньше всего мог бы этого ожидать.
У меня осенью друг в аварии разбился, тоже, казалось бы, здоровенный парень, ну вот что с ним может случиться? Не можешь и не хочешь в это верить. Но жизнь не вернёшь. Мои соболезнования... | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Дочитываю "Норвежский лес" Мураками, где всё вертится вокруг самоубийств с виду адекватных людей. Опешил, прочитав от Пса такой пост, который прям вторит книге. Страшное совпадение.
Пёс, сочувствую | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Дэд Дочитываю "Норвежский лес" Мураками, где всё вертится вокруг самоубийств с виду адекватных людей. А мне показалось, что вокруг хэнджоба там все вертится. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пёс, мои соболезнования. Бывало похожее. | | | | | | Супер Модер
Соболезную ... | | | | | | .
у Лёши Рэйна День варения Сегодня  | | | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Дэд, перед фильмом решил, чтоль, почитать?
Тайсан, +2 | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али Дэд, перед фильмом решил, чтоль, почитать? ага, к тому же так сложилось, что большую часть творчества Мураками я прочитал давно, а эту вещь как-то обошёл стороной. Восполняю проблел) | | | | | | real name, no gimmicks
Тоже двоих одноклассников похоронил, включая лучшего друга 3 года назад. | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | В общем, посмотрел я "Норвежский лес". Гавно бессовестное. Распотрошена половина сюжета (четверть книги за 7 минут - это мощь  ), диалоги пресные, актёры деревянные (момент с рыдающим Ватанабэ вызвал неконтролируемый приступ смеха) и персонажи не раскрыты. Для тех, кто незнаком с книгой - этот фильм скорее всего покажется каким то слабо связанным унылым дерьмом, а для тех, кто с ней знаком - фильм слишком обрезан. Единственное, что радует - это саундтрек (только что узнал, что его делал Джонни Гринвуд из Радиоголов) да японские пейзажи.  | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Лёху Рэйна с Днём Варенья! Давно не видел старого вояку.  | | | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от sickdog сегодня я чтото в ахуе глубоком.
ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..
так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.
сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования | | | | | | DOG 4 LIFE
Пример русской озвучки одного из персонажей Ведьмака  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от professor33 -Цитата от sickdog сегодня я чтото в ахуе глубоком.
ходил на похороны школьного друга (была у нас команда распиздяев, человек 8... все блять как братья были). последний раз я его видел давно, наверно на первом курсе когда был (2001-2002)... а также и некоторых других.. Славку, Суслика... сегодня встретились. пизедец обстоятельство встречи конечно..
так вот был он здаровый пацан. яркая личность, как с наружи (здорово рыжим таким был, нестрашным, нормальным) так и внутри.. всегда что то мутил, чем то занимался, может невсегда правильно или легально. но был он зябись. бабы на него вешались... всё вроде нормально. в мае как и мне должно было исполниться 29. и тут звонок. батя говорит умер Виталька. ахххуеть.... как ? повесился... нашол в Вильнюсе заброшеный дом, взял с собой верёвку и повесился... ахуеть... ктото нашол окоченевшего.
сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования Вешаются не слабые люди, а сильные, которые находят силы, чтобы нахуй этот мир больше не видеть. | | | | | | Таксист
В компанию крона и ковша | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Люби Жизнь Вот жить олень 
В компанию крона и ковша -Цитата от Smile_MC -Цитата от professor33 -Цитата от sickdog сегодня я чтото в ахуе глубоком.
сижу и весь день непонимаю нихуя как так... не тинеиджер сопливый, ни мудак. здаровый мужик.. работа говорят нормальная была... была пара типов на похоронах, на мордах видно чтото знают. но молчат. сижу и думаю на поминках лучше бы вобще больше никогда невстетились больше чем вот так, с венком, у гроба. или хотябы в аварии или ещё как нибуть. блять верёвка ? это не выход.... У меня тоже в прошлом году было два случая,когда знакомые вроде бы как успешные,дети почти взрослые,без видимых причин,повесились.Я всегда считал что это по меньшей мере глупо,что так поступают только слабые люди.Но потом вспоминаю этих людей и понимаю что ни хуя они не были слабыми.Жутко становится от мыслей что же их могло заставить влезть в петлю.Мои соболезнования Вешаются не слабые люди, а сильные, которые находят силы, чтобы нахуй этот мир больше не видеть.  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Люби Жизнь Вот жить олень 
В компанию крона и ковша Это твоё мнение, а своё мнение я озвучил выше. Всем мир! | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Смайл, а ты себя к слабым или сильным относишь? | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Смайл, а ты себя к слабым или сильным относишь? Я себя отношу к тем, кто не хотел бы находиться более в этой помойке, но пока что есть факторы, которые держат. К слову о минорных нотах, не так давно какой-то тупой нарк убил подругу за телефон, самсунг д500, он у барыг стоит 500 рублей блять и вот где справедливостЬ? Девочка очень умная была и красивая, а захуярили как шлюху каку-то. После такого не то, чтобы жить не захочешь, вообще ничего уже не захочешь. Добавлено через 8 минут 20 секунд Чем оленем обзывать, лучше посоветуйте какую-нибудь крутую игру на соньку третью, сегодня приобрёл. В комплекте идёт киллзон третий, поиграю вечерком. Всем спасибо за советы. (серия грантуризмо мне не нравится)))) | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Heavy Rain, обычно эту консоль покупают из-за нее. | | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да уж всегда всё случается с теми кого меньше ожидаешь, Мои соболезнования Пёс.
Смаил: Сильный тот человек который от этого говна не сломается. Сильный тот человек который если увидит что девушку бьют - набьёт пацану рыло, а не подумает: "ну наверно заслужила, не моё это дело."
Я вот например слабый - Эмоциональный очень, на эмоциях могу человека задушить или ножиком хуякнуть. Хуй знает если будут пиздец проблемы наверно и в петлю влезу хз сам не знаю чего ожидать. -Цитата от Smile_MC Добавлено через 8 минут 20 секунд Чем оленем обзывать, лучше посоветуйте какую-нибудь крутую игру на соньку третью, сегодня приобрёл. В комплекте идёт киллзон третий, поиграю вечерком. Всем спасибо за советы. (серия грантуризмо мне не нравится)))) God Of War III -Цитата от Chaos Heavy Rain, обычно эту консоль покупают из-за нее. Я PS3 Скоро только из-за MK Куплю ))) | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, Heavy Rain и God Of War III - топовые PS3 игры) | | | | | |