занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KEK$
разбирайся сам, я никогда в жизни банковский перевод не делал, не гвооря уже о том чтоб с такими замутами как у тебя Кекс, я че спрашивал то... как сложно у вас там в Украине поменять эту валюту на рубли? еще раз прочитай 
я не прошу тебя не в чем разбираться не знаю
я гривны на рубли менял один раз в жизни и мне не понравилось ладно, спасибо
думаю там тоже это не проблема | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков не явно не каратэ, много хуйни напихал насчет хуйни не согласен, ты слишком пессимистичен  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мне еще эти не вкатили Подруга рок-звезды (припев ебала дикая) и Город, где летает дым (многим нравится, а мне кажется он убогий какой-то), а так прост очень здорово и вышел он таким нежданчком  | | | | DOG 4 LIFE
Такое ощущение, что между событиями в первой части "Проклятие дворецкого" и второй прошло пару веков. | | | | IMBALANCE
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Там где обезьяны ходят как люди... | а мне вкатило ток Вторник, Время и пыль, мой кореш хип-хоп, про мистера вильвета или че там, и пожалуй 2ая часть дворецкого, остальное мимо, а некоторое так вообще  ну раз понравилось так многим значит эт я не шарю
бля не со своего компа) Максим | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли. скачал, почитав ваши восторженніе комментарии
5 песен послушал уже
он как будто один и тот же трек постоянно читает, не знаю, чот там может нравится | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KEK$ -Цитата от Dj Smile Fanatik Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли. скачал, почитав ваши восторженніе комментарии
5 песен послушал уже
он как будто один и тот же трек постоянно читает, не знаю, чот там может нравится Никто и не спорит - всё творчество данного персонажа на любителя. Я любитель данного творчества. Очень нравятся тексты, их можно слушать бесконечное количество раз и при этом они не станут звучать банально или глупо. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KEK$ -Цитата от Dj Smile Fanatik Да где там хуйню нашли? Сегодня целый день слушал альбом, разве что трек "Любовь, любовь" не понял и только за счёт припева, какой-то он кривой что ли. скачал, почитав ваши восторженніе комментарии
5 песен послушал уже
он как будто один и тот же трек постоянно читает, не знаю, чот там может нравится Никто и не спорит - всё творчество данного персонажа на любителя. Я любитель данного творчества. Очень нравятся тексты, их можно слушать бесконечное количество раз и при этом они не станут звучать банально или глупо. любое творчество на любителя
твоё право
процитируешь пару лучших строчек от смоки мо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кстати, Смоки как раз тот чувак, у которого сложно найти какие-то панчлайны или пару пиздатых строк, вместо этого надо жрать монолитные куплеты, ничего не вырвешь ибо по отдельности - зачастую набор слов, не более, ИМХО  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дело даже не в том, что сложно найти у него пару пиздатых строк, а в том, что этих строчек просто пиздец сколько, порой треки целиком состоят из крутейших строк. Целиком нравятся треки по тексту "моя духовная основа", своей атмосферой, какими-то фразами, которые задевают при каждом прослушивании. "Обречение" - вообще шедевр, полностью гениальный текст. "46", "Проклятье дворецкого", куплет в "сладкий туман". Если тебе интересно, я конечно напишу какие-нибудь четвертаки, которые особо задевают, но уже не сегодня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вот с Мо большинству глупо записываться, потому что потом срезать придется куплет гостя, например, как со "Сладким туманом" вышло у меня  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ процитируешь пару лучших строчек от смоки мо? я не Смайл, но отвечу, что пожалуй "Ноздри" с Кара-Тэ одна сплошная цитата и один из самых любимых мною треков Смоки Мо. "девочки вешают постеры, а мальчики всё ещё дрочат"
"стоп, где моя сука, если в соседней комнате стоны?"
ну а вообще да, целиком надо слушать, отдельно строчки не повыдёргиваешь особо
новый альбом пока не до конца дослушал, но пока всё нравится, "Выход из темноты" так и не слушал и желания нет. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ух, сдюжили  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dj Smile Fanatik "Обречение" - вообще шедевр, полностью гениальный текст. "46", "Проклятье дворецкого", куплет в "сладкий туман". Если тебе интересно, я конечно напишу какие-нибудь четвертаки, которые особо задевают, но уже не сегодня. И о чем тот же Пл 46?
По мне так говно говно ваш смоки
как и бабангида ваш  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Я что-то таких даже не знаю  | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот вот с Мо большинству глупо записываться, потому что потом срезать придется куплет гостя, например, как со "Сладким туманом" вышло у меня  так то да, но насчёт летрюка воще не согласен с тобой, приятель | | | | Parker
Хотя бы один раз большинство реализовали  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Murphy ебаный позор короче,а не хоккей.
Хотя бы один раз большинство реализовали  да...
овечкин как будто клюшку первый раз в руки взял... либо шайба от него уворачивалась. Ну да хрен с ними, бывает. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Да нормально, канадцев выебали значит задача минимум выполнена  а по секрету вам скажу что с этой сборной никто на золото не рассчитывал в хоккейных кругах, бронза будет хорошим результатом Добавлено через 21 минуту 52 секунды Меня Havoc в твитере зафоловил  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков а по секрету вам скажу что с этой сборной никто на золото не рассчитывал в хоккейных кругах, бронза будет хорошим результатом  Нихрена себе с "этой сборной"  С "этой сборной" при основательном подходе к делу олимпийское золото брать нужно. Финам, как и Чехам в прошлом году ничего не мешало с "этими-этими-этими сборными" нас натянуть в решающих матчах. Это называется - черезчур зажраться  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Champions - 19 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | этот сезон в Англии - хуй знает что. поздравляю Манчестер, надеюсь, еще дин кубок на Уембли будет  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | имена не влияют на качество игры, очень большая проблема с центрами, крайние напы первоклассные, а вот центров таких нету в этом составе, плюс у тех же чехов шведов и финнов игроки тоже не пальцам деланы  ну это все бесконечный разговор -Цитата от Владимир Champions - 19  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Максим Пашков имена не влияют на качество игры, очень большая проблема с центрами, крайние напы первоклассные, а вот центров таких нету в этом составе, плюс у тех же чехов шведов и финнов игроки тоже не пальцам деланы  ну это все бесконечный разговор  не знаю кто чем делан, но у финов, пожалуй, молодежи перспективной значительно больше нашего... Через какое-то время у нас ситуация будет точно как у словаков: старые сходят, молодых сильных почти нет. Особенно, если не заняться наконец долгосрочным развитием спорта. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Заметил в подвале экрана форума ссылки на предыдущие х-х.ру баттлы, от нефиг делать залез посмотреть кто там побеждал... Кроме Дяди Жени - чушь какая-то, честное слово, на всех баттлах и во всех раундах почти у всех у победителей. Но рад, что открыл для себя Дядю Женю. | | | | |